| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема с оболочкой экрана
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблема с оболочкой экрана
Всем привет.Абсолютно внезапно возникла проблема.Вечером выключил комп,ушел спать утром включает сестра,ка там тема стоит класическая.Потом я перезагрузил комп,и у меня все окна провадника стали абсолютно черными,не видно не текста ни чего,кое какие ярлычки,значки видно,заставка таб стола ставится,а смена темы(на ощюпь по памяти))))не изменяет ситуации.Окна програм,сайты,видно норально,кроме тех,кот используют проводника окна.Короче с друганом пытались вспомнить,какие файлы могли слететь,не получается.кстати сразу после возникновения проблемы пытался востановить ТОН АП утилитс.не помогло.Подскажите что нить,не хочу переустанавливать
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
поздно мне кажется
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
хороший совет,заболела голова-отрезать нафих по самые яйца ??? нужно всего-лишь поменять заливку окна с чёрного цвета на белый
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
здесь с тобой соглашусь, любителей порыться во всяком дерьме, очень много . с такими поступаю так, как ты предложил в предыдущем посте)))
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Serge N,
SinKey, Ребят,я хер пойму как вы определили,что я удивлен чем то?А?И раскажите мне дураку как с такими как я ,любителями,поступать надо??????? |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Касперский не чегоне вылечил,да и дело в том что он у меня постоянно обновляется,да по свалкам вирусов я не лажу вприныпе,так что х.з.Вчера пытался на ощюпь заливку окна поменять,не получилось))))Вообщем ща еще парувариантов и сношу винду нах.У меня много интересного просто на диске с финдой,а форматировать его придется,и в тотал командоре тоже фиг че видно.Вот так.Вообщем всем спасибо.
|
|