Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Рецепты "от родителей". |
|
Опции темы |
13.10.2009, 11:12 | #1533 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42
Не в сети |
я делала на глаз) молоко подогрела , сахара чуть-чуть, желатин в молоке замочила, в кастрюле. где молоко с сахаром, сливки20% , пакетик кофе, шоколоад( у меня горький) плитку на дольки разломить, все довести до кипения ,но некипятить вылить желатин , опять довесть до кипения ,разлить по формам, когда до комнатной температуры остынут, в холодильник
|
13.10.2009, 11:17 | #1536 | |
Форумец
Сообщений: 13,020
Регистрация: 16.10.2008
Возраст: 47
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.10.2009, 11:20 | #1539 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42
Не в сети |
я соус делаю на основе майонеза) майонез+ горчица+сок лимона+чеснок+соль перец, ток в цезарь я обязательно кладу помидоры)))))))))))))) а сухарики только перед подачей, иначе да ,размокают, да и салат также пред едой, так как он в тряпочку превращается
|
13.10.2009, 11:25 | #1543 |
Декоратор
Сообщений: 8,965
Регистрация: 31.10.2007
Возраст: 42
Не в сети |
|
13.10.2009, 11:26 | #1544 |
Форумец
Сообщений: 13,020
Регистрация: 16.10.2008
Возраст: 47
Не в сети |
я Цезарь немного по-другому делаю.
первый слой салат порванный на кусочки, второй слой куриная грудка копченая, третий слой шампиньоны нарезанные пластинками (слегка отваренные), четвертый слой сухарики белые мелкие (сама сушу на сковороде), пятый слой пармезан тертый. Ну и заправить кто чем предпочитает. |
13.10.2009, 11:54 | #1546 |
дваСЫНомама
Сообщений: 7,336
Регистрация: 29.07.2009
Возраст: 39
Не в сети |
|
13.10.2009, 12:45 | #1548 |
Маманаработе
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43
Не в сети |
Финик, тогда рецепт детсадовского салата для тебя выкладываю
Салат ВИТАМИНКА. лук полукольцами режем,промываем под холодной водой,сбрызгиваем уксусом и добавляем сахар по вкусу. Немного рас масла можно. дети едят не оторвать) еще из детсадовского: ТОж самое с луком,только чуть присолить +зеленый горошек и растительное масло. Сама ем такое иногда-супер. |
13.10.2009, 13:24 | #1550 |
Маманаработе
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43
Не в сети |
Финик, там смысл вечь именно в немногоуксусе.фкус лука становится не таким.как мы пивыкли.попробуй по оригинальному рецепту на полголовки лука сделать,а там распробовав,уже не оторвешься)
|
13.10.2009, 13:24 | #1551 |
Маманаработе
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43
Не в сети |
Машка..читаешь?))
|
13.10.2009, 13:31 | #1552 |
Форумец
Сообщений: 1,347
Регистрация: 26.05.2005
Не в сети |
|
13.10.2009, 13:33 | #1553 |
Маманаработе
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43
Не в сети |
Sunshine, кушайте наздоровье! а луковый салат-эт лушше компливитов всяких) чайную ложку в день деть всегда съест,а больше и не надо.В Д\С давали 25-30 (ясли/старшие) и детки все ели.
|
13.10.2009, 13:40 | #1557 |
Маманаработе
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43
Не в сети |
ifiber, вот и молодец,я тут кинулась что-то делать.....вопщем пришлось долго и нудно все перечитывать.
|
13.10.2009, 13:45 | #1559 |
Маманаработе
Сообщений: 16,068
Регистрация: 11.07.2007
Возраст: 43
Не в сети |
Кукла 79, и т молодец.А вот теперь вопрос.Можно к вам за помощью в поиске обращаться?
|