| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка раздела Домолинк
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6154 |
|
Форумец
|
Интересно почему в Липецке инет дешевле чем у нас, вроде у них и клиентов по меньше и бюджет по проще и Вадим говорил что Москва решает все, выходит это Воронежские управленцы слишком жадные.
|
|
|
|
#6155 |
|
Я в танке
|
Denis2008, нет, тарифы и акции подписывает Москва, для Липецка они посчитали что такие цены нужны, видимо там другая ситуация с конкурентами и совсем плохо с абонентами, вот и привлекают, я не знаю. У нас тоже "отличник" есть, правда не 2 мб за 500, а 1,5.
P.s.Кстати насчет Липецка, со следующего года 050 как такового для приема звоков в Воронеже не будет, единый коллцентр организуется в Липецке на все регионы ЦТК. Чтобы порт перегрузить будете звонить в Липецк по 8-800... и т.д.
|
|
|
|
#6157 |
|
Я в танке
|
Звонки бесплатные.
"Лучше" это с какой стороны посмотреть... С одной стороны 1200 человек на телефоне обеспечат отсутствие очередей звонков, т.е. попадать на оператора будете сразу, с другой стороны... Там будут сидеть девочки с приятным голосом, но без малейшей идеи что делать, когда вопрос абонента выйдет из фарватера написанных для операторов шаблонов ответов, т.к. инженерных работников там не будет. Видимо в таких случаях они будут переводить звонок опять нам в Воронеж
|
|
|
|
#6158 |
|
зубник
|
Ну это уже хорошо.Я буду просто так,без повода звонить)))))
А она мне нежным ,приятным голосом(при том бесплатно)скажет"О О О милый абонент ,чего ты хочешь???О О О хочешь я тебе ПОРТ перезагружу",а я ей о ДА,ДАА перезагрузи мне порт,ещё ,ещё!! Ну и всё в таком духе)) |
|
|
|
#6159 |
|
Форумец
|
Нет!! Надо требовать личного вмешательства: "Прошу, мне выделить работника женского пола в возрасте 18-25лет для оказания услуги по настройки модема с последующим выходом в сеть на срок 3 и более часов, в зависимости от качества выполнения услуги".
|
|
|
|
#6160 |
|
Registered User
|
Мониторинг игровых серверов [оцените]
http://plus1.ath.cx/ оцените мониторинг , был чистый lgsl 5.1!
![]() Еше не доделал поиск , и вывод кто в сети
|
|
|
|
#6162 |
|
PSIH oz
|
Эх у же как 1.5 года в контру не играю. А помню были времена как только домолинк подключил. Сервера; клан; собрание клана,вернее бухание клана;тренировки клана, т.е. бухание клана))
|
|
|
|
#6164 |
|
ФорумЕц
|
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность подключится к интернету по ADSL (желательно к Домолинку) при спаренном телефоне. Просто у друга ситуация такая, телефон спаренный, в распаривании на АТС отказывают, а интернет ооочень нужен. Выделенки в наших старых домах нет и не предвидется, поэтому интересует ADSL. Может быть возможно прокинуть отдельный провод от АТС конкретно на модем или есть ещё другие варианты?
|
|
|
|
#6165 |
|
`
|
|
|
|
|
#6173 |
|
Форумец
|
Друг мать подключал, сначала отказали что мол линия спаренная.
Пара принадлежала его матери, без ее согласия повесили на нее второго абонента. В общем в итоге перекинули на другую линию того абонента а инет подключили. Мать молодец проявила принципиальность и добилась того, что мол я согласия не давал и т.п. и т.д. вот такой в от частный случай. |
|
|
|
#6174 |
|
ФорумЕц
|
|
|
|
|
#6178 |
|
О_о о_О
|
NikIv, вот так и появляются "любители порезать провода Домолинка". От безысходности..)
|
|
|
|
#6180 |
|
Форумец
|
Реально ли дозвониться в техподдержку?
Раньше была возможность, а сейчас поставили автоответчик, и приходится стоять в очереди. так вот постоянно прождав по пол и более часа, когда моя очередь достигает номера 5, соединение сбрасывается. кто нибудь дозванивался вообще?
|
|