| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сравниваете ли вы своих любимых с другими людьми
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Сравниваете ли вы своего любимого(ую) с другими людьми? | |||
| да, просто необходимо знать что нет никого лутше ее(его) |
|
23 | 28.05% |
| да, но думаю не хотел(а) чтобы сравнивали меня... |
|
18 | 21.95% |
| нет, я думаю что это не нужно но я не против этого... |
|
15 | 18.29% |
| нет, ибо считаю это ненужным и бессмысленным.... |
|
26 | 31.71% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
152 см...
|
~facetrace~, я с тобой не согласна.....сравнивать оно само как-то получается.....может быть, это элемент собственичества.....
Мне в моем любимом всего хватает....хотя, сравниваю очень редко, всякий раз убеждаюсь,что он самый-самый....... Тебе было бы неприятно,если бы тебя твоя девушка сравнивала с другими? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Дылда я не вижу в этом смысла....
Nianka чушь?!... сказать так может каждый... а ты обоснуй свою точку зрения, пожалста.... раз все тут такие ...сравнители, может кто нибудь мне объяснит тогда для чего нужно сравнение и к чему оно вообще? мне вот например непонятно... |
|
|
|
|
#7 |
|
152 см...
|
я не говорю,что в этом есть глубокий смысл......оно само так получается.....когда вижу человека, сама собой приходит мысль-"а у меня лучше".....Я не сравниваю внешность("у этого такие уши, а у него другие"...и т.д.).....или еще что-то......Даже не знаю можно ли это назвать сравнением........
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
Сравниваю. И кто говорит, что не сравнивает, кривит душой. Это присуще любому человеку. Хочешь не хочешь, но на подсознательном уровне когда-нибудь да произойдет это. Может самая мелочь, но мелькнет в мозгу, что, например, а вот это вот у моего бывшего (или еще кого-либо) лучше (хуже) было и т.д.
Это естественно для человека. "Все познается в сравнении" |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
~facetrace~
Насчет первого. Я лично замечаю. Ибо сравниваю САМА. Вот прям "засовываю" себе в голову своего бывшего и настоящего, и давай сравнивать. А что касается "на подсознательном уровне", здесь я имела ввиду, что не когда ты специально начинаешь сравнивать, а когда само сравнение спонтанно приходит тебе в голову. Ты этого не ожидал как бы, а оно пришло. Очень сложно на словах объяснить.)) Насчет второго, ну это уж извините, личное. Могу сравнить внешность, могу сравнить интеллект, да что угодно!
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как можно сказать "а у меня лутше" ?!... что у вас лутше то?... никак не могу уложить в своей голове мысль о том, что люди сравнивают своих любимых людей чтобы определить что у них лутше а что нет.... я понимаю что можно бывших сравнивать с ... нынешними... но ..речь идет не об этом... речь идет не о бывших... их во внимание не брать, тогда что ты можешь сказать?... по прежнему придерживаюсь свой точки зрения... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще, а может не с кем сравнивать? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
с багаженком
|
мой идеал полное противоположность реалу на настоящее время и нисколько об этом не жалею, даже наоборот...восринимаю его таким какой он сеть... а если честно, то кончено немного переделываю не нароком
с прошлыми может и сравниваю, но скорее на подсознательном уровне...сейчас сравнила по быстренькому и понимаю, что в принципе ни чем он не хуже, а только лучше |
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
~facetrace~ Да ради Б, придерживайся! Я свое мнение сказала, и ты в свою очередь тоже меня не разубедишь.)) Не поверю, что ты ни разу в жизни не сравнивал (хоть как-то, хоть в чем-то). А если не сравнивал, значит потом сравнишь....) Может время еще не подошло....)
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а по поводу времени... незнаю.. живу без этого прекрасно, и надеюсь что так же буду жить.... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А намекаю, что до нее никого не было, поэтому и завел этот разговор. Взятки гладки - сравнивать на самом деле не с кем. |
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 |
|
152 см...
|
~facetrace~Ты же свою девушку выделяешь, скажем из толпы.....а чтобы выделить надо СРАВНИТЬ.....Для тебя же она не такая,как все остальные. Она лучшая-любимая, а как ты об этом узнаешь, если не сравнишь? Почему тебе нравицца именно она,а не её подруга?
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|