| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 |
|
.
|
MGV, разбей как-нибудь ряд фоток, а то они страницу расколбашивают на два метра)
|
|
|
|
|
#4564 |
|
Часть игры
|
насчет прохода и ментов - по-моему, ничего особенного не было, все как обычно, тупизм - змейка, эт да) а так, фигня, прошли очень быстро, особо пристрастного досмотра не было, у меня с собой сумка была маленькая, так вообще, практически и не смотрели чего там, после металлоискателя и при входе на сектор чуток похлопали)) на вокзал когда ехали, в метро немцы зашли)) весело было) мне еще дядька-немец лыбился)
|
|
|
|
|
#4565 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Общаясь с народам на трибуне, те кто ездил на матчи в Европу все в один голос говорили в Европе такого нет, да и вроде собираются от ментов на стадионе уже в скором отказаться -так сказать убрать доп. раздражитель публики!! Вокруг на трибуне -не знаю как на других было чинно болельщики были одыкватные много тем кому за 30 лет. болели увлеченно, без особых споров и прений. некоторые закуривали -но по первой просьбе, не крику типа куй бросай курить, просьбе - не кури, а то отды ма дышать нечем, сразу ребят извените и бросали сигарету! Менты одыкватные - без особой борзоты, по сравнению с нашими!! Но досмотрах извините, мы вас досмотрим! |
|
|
|
|
|
#4566 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4567 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4568 |
|
Форумец
|
Болельщиков фрицев выдел тока на трибунах -у них был сектор отдельный по сторонам справо и лева - в два ряда ментов, ограждение.
Да еще перед стадионом -пара фанатов -немцев прогуливалися, одеты в цвета национальной сбороной, без сопровождения милиции с флагами в касках -аля Первой мировой войны с рогами. Наши к ним подбегали с фоткаться и так поздороваться, я не успел сфоткать их -они пошли на стадион, внутрь. Идя потом по москве -машину оставил поближе у МКАД, идя от метро многие у домов орали Германия - МОЛОДЕЦ!!! И еще чтото пободное. |
|
|
|
|
#4572 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4573 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#4575 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4576 |
|
Папашка
|
krolik 95, стыковые матчи играют 8 команд занявшие в своих группах вторые места...девятая команда с худшими показателями среди всех команд занявших вторые места стыковые матчи не играет...
играется по два матча...дома и в гостях... кста наши точно не сыграют с Францией Португалией и Грецией))) |
|
|
|
|
#4578 |
|
.
|
Phan†om теперь может поменять слово под ником на "гуру" как первый ответивший krolik'у 95! )))
|
|
|
|
|
#4579 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4582 |
|
Болт-9.58
|
Шестеро игроков сборной России могут не сыграть в Баку
В интервью "Спорт-экспрессу" главный тренер сборной России Гус Хиддинк намекнул на то, что в предстоящем матче с Азербайджаном он не станет использовать тех футболистов, для которых очередное предупреждение может означать дисквалификацию на первый стыковой матч за право поездки на ЧМ-2010. "Пока я ещё окончательно не определился. Но этот фактор обязательно будет учтён. Все, думаю, это прекрасно поймут, поскольку главными для нас становятся два ноябрьских матча. По всей видимости, правила будут таковы, что те игроки, которые в Баку получат сверхлимитную жёлтую карточку, пропустят первый стыковой поединок. И это наверняка скажется на стартовом составе в Азербайджане", — сказал Хиддинк. Добавим, на карточках "висят" сразу шестеро игроков сборной России: защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, полузащитники Юрий Жирков, Константин Зырянов, Игорь Семшов и нападающий Роман Павлюченко. 13 октября 2009 года, вторник. 10:36 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#4589 |
|
Лицедей
|
|
|
|