| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женский алкоголизм
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Женский алкоголизм
Иду вчера по улице, по дороге пара , парень с мороженным, весне радуется, и девушка с сигаретой и бутылкой пива.
Так, по теме. Сейчас поспрашивал у знакомых девушек, почему они много пьют, а они все как по автомату: "так вы наливаете, а нам, что отказываться..." или "да что-то так получается, сами не знаем, почему...". А конкретнее, в совет.времена - женщина-алкоголик - позор обществу, а оно бдило за всем и вся. Мужики пили во все времена, побригадно, по-трое и на крайний попарно. Женщинам неналивали . А сейчас свобода действий. А как мне сказала одна знакомая-медик, у женщин привыкание к алкоголю сильнее. |
|
|
|
|
#3 |
|
Антижлоб
|
Был один великолепный фильм на эту тему с М. Райен в главной роли - вроде и лечилась она, не помогало.
ONE23 Ты, как я правильно понял, поднимаешь проблему женского алкоголизма в подростковом периоде? Думаю это влияние нашего времени и желание попробовать всё. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Страшна сегодняшняя тенденция потребления спиртного... Тетки сейчас пьют и курят однозначно БОЛЬШЕ и страшнее мужиков. Самое страшное, когда это происходит в молодом возрасте, когда дети еще только в проекте.
Женский алкоголизм практически не лечится - это уже выяснено... Раньше действительно тетки больше за мужиками следили, а сейчас сами пример подают... Грустно ![]() Всё дело в социуме, ИМХО. Женщина перестала быть эталоном порядочности и чистоты. Стало нормой, что женщины пьют нехило и курят. А в силу органически более слабой сопротивляемости женского организма отраве и последствия этого страшнее. Я уж не говорю про то, какое качество потомства будет у такой будущей мамы. Саммое обидное, что вроде умные девушки - тоже совсем не исключение. Ладно еще сцыкухи, у которых мозгов нет. Но когда умные девки... :unhappy: |
|
|
|
|
#6 |
|
Вселённый...
|
Да щас ужё пьющих парней меньше чем пьющих баб...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Air желание попробовать все не появилось недавно. Оно у всех подростков вегда было. Проблема не в том. Проблема в практически полном отсутсвии контроля за этим и отсутсвия элементарной воспитательной работы в плане объяснения тупорылым тинейджерам, что ЭТО - весьма плохо для них самих.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Центраборатор
|
Nightling, не ты один такой. Ну ладно я, водочки покушать любитель. Но тут... Красива, умна, все на месте, вот тока зеленый змий в качестве хобби. Мда, обычно оно как? Пьяного в зюзю мужука любимая домой тащит, а тут наоборот, я ее.
Главное, что это как наркотик, ни уговоры, ни последние китайские предупреждения, ничего не помогало. Стойка боксера, фразы типа "Не лезь!", результат понятен. Достало все в конце-концов. Вот так. Грустно все это. |
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Да, у женщин привыкание к алкоголю сильнее. А зачем мы вам, ребята? А? В качестве бесплатных горничных, уборщиц, нянек и гувернанток вот если не прикалывает? Какова альтернатива? Бизнес? Так там деньги. В смысле, большие когда деньги. Там женщин за людей вообще не считают.
Вот и пьем. Хорошо, что еще не колемся - по крайней мере, не все...
|
|
|
|
|
#15 |
|
доведёт
|
Francina, так тебя тоже постигла эта суровая доля? Печально.
На 9 мая, на салюте наблюдал душераздирающую картину: в жопень пьяную молодую бабу с огромным пузом (месяц 8-й, не меньше) волокли под руки домой. Она буянила, вырывалась и материлась. Дура. Жуткая картина. |
|
|
|
|
#16 |
|
Центраборатор
|
Francina, ну почему эта вечная категоричность?
Уборщица, гувернантка... Муза! Стимул для творчества! А ты говоришь... Кстати, и в большом бизнесе очень много прелестных дам. И не чета мужукам! Меньше раздолбайства. А вот беленькую потребляют не многие. Скорее, цитируя Шарикоff'а - жизня такая. |
|
|
|
|
#21 |
|
не для 32 мая
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Центраборатор
|
Zorg, только не с жареным мясом и не на кануне будних дней. Будешь потом ходить як монгол с лошади пешком. (Врачи порекомендовали, сволочи, до сих пор забыть не могу, супер-возбудитель).
|
|
|