| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Registered User
|
Далее...
Baria Ром, переименовывай ветку! Не новую ж создавать! Добавь в название и магистров выпуска 2005 плиз! Alex Klimov Лех - или ты! Вроде ты хвастался что почти бог здесь... Вот и докажи! |
|
|
|
|
#122 |
|
Registered User
|
Еще раз поздравляю всех магистров успешно защитивших свои дипломы буквально вот на днях! Первоначальное отмечание уже прошло. Те кто не попал - извините, так уж получилось... Тем паче всех приглашаем на глобальное отмечание эдак порядка 1 июля либо на Виньке, либо под Рамонью!
|
|
|
|
|
#129 |
|
Лыжник
|
сканирование показало: знакомых лиц не обнаружено!
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
О и я поднялся после среды =)
alex_gpd нафиг было потом сем достовать =) |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Да собственно она уже прошла почти для всех.
|
|
|
|
|
#134 |
|
mutafakaz
|
защиты прошли.
у всех пятерки.. пил 5 дней. перестал. отдыхаю. не видел только синего. синий засранец в боулинг играл... придется с ним еще пить. все. кончил. |
|
|
|
|
#135 |
|
Registered User
|
А вот и я вернулся из командировочки... Костик, гад... репортер хренов... Вова, так ты ж сам захотел продолжения банкета... я ж не виноват... ))) Я вообще на след. день поперся экзамен принимать, и чуть не забыл, что 24-го самому в командировку мотать... Вот так вот. Приютил от непогоды, да еще и виноват... )))
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
alex_gpd Не все было класно
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Народ надо решать КОГДА едим на природу пить.
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Поздравляю с успешной защитой.
Поступило предложение собираться 5-го. У физ.фака вручение дипломов, а после вручения срываться на речку, в кафушках ловить нечего, к тому же слышала, что погода нормализуется. А мы к стыду и не присущему нам положению, уже 2 недели как в затрезве и что самое страшное - работаем. Срочно нужно менять положение дел. |
|
|
|
|
#139 |
|
Registered User
|
NADA А 5-го - это что будет? Если не ошибаюсь - вторник. Просто вряд ли все смогут среди недели поехать! Хотя я в принципе не против... А в кафешках действительно нефиг делать, но и с этим некоторые не согласятся! :naughty:
|
|
|
|
|
#143 |
|
Registered User
|
NADA Ну, наверное, на вручении все должны появиться - вот только потом многие наверняка слиняют! А мы хотели на речку хотя бы на пару дней...
По поводу того что вас не было - надеемся на окончательном отмечании вы точно будете присутствовать!
|
|
|
|
|
#146 |
|
Registered User
|
NADA, Baria Пока что договорились собраться на речку и уехать завтра вечером! А приехать - вечером в воскресенье! Если сможете - милости просим, но только у нас мало машин, поэтому скорее всего на автобусе добираться придется! А так после вручения 5 июля наверняка еще раз выберемся, поскольку в эти выходные все равно не все могут...
|
|
|
|
|
#150 |
|
Registered User
|
Ну вот - на речку съездили! Обгорел очень сильно
, но тем не менее общие впечатления - только положительные, хотя возможно это относится не ко всем! Фотки завтра выложу - неохота пока скачивать и обрабатывать было!
|
|
|