| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новая культура чревоугодия.
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 |
|
Алёша Фомкин
|
Приехал как-то Миша в славную деревню Дивноморское помакать чресла в солёных водах.
Захожу в номер и наблюдаю четыре спящих половых тела на моих двух кроватях. Ну, думаю, не буду им мешать, пойду на балкон покурю. Весь балкон был заставлен пустой тарой от "Хенесси", "Абрау-Дюрсо" и других вкусных напитков. Возвращаюсь - тел и след простыл. Во дела, думаю... Ладно, пошёл исследовать медуз после длительного перемещения вдоль всего побережья. Возвращаюсь в отель, захожу в номер, а там уже какой-то опричник мои помидоры и цыплёнка табака (заботливой рукой уложенные в холодильник) точит. Ну, думаю, хоть князь и альтруист и филантроп, но зачем же цыплёнка без горчицы лопать? Так мы познакомились с Валерианом Ивановичем Воробьём, от похождений с которым в последующие десять дней всё Дивноморское трещало, гудело и стонало. А вы говорите, помидоры... |
|
|
|
|
#146 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
madamka, остаться дома, поглядывая в окно с сочувствием на тех, кто под ливневой крупой продирается на остановку. Самой же сделать горячего чаю (или куриной бульон с лапшичкой), выпить, залезть с ногами на диван, завернуться в теплый плед и смотреть какие-нибудь нашенские комедии.
Как тебе такой рецепт? |
|
|
|
|
#149 |
|
Лемниската
|
|
|
|