| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7111 |
|
йа Лыжнег
|
Нужно часов с 4 приходить - занимать очередь... под пивко быстро время полетит. Как раз к двадцати нуль - нуль будешь в нужной кондиции. Вообще предлагаю дебильный "флеш моб". Кассиршу и тетенек которые билетики проверяют поздравить с новым годом, пожелать счастья и всего самого.... думаю на 100 человеке она сойдет с ума ..и все остальные пойдут бесплатно.
пы.сы ... кто пыталсо войти или вошел, сколько билетики стоили? |
|
|
|
#7112 |
|
Троль
|
а мне посчасливелоь пройти, катание как выяснилось начинается в 20 15 , если учесть что я пришёл к кассе в 18 55, и стояло передомной чел 15 я взял билеты в 19 55 , 1 час , наглости человеческой нет придела , и всё потому , что кто -то покупал 29 входов и много прокаток, жесть полная . давка как в 90-е, жесть , недумал , чтотак будет много народу , а билетик стоит 150 ру
|
|
|
|
#7113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7119 |
|
пиво в сиси
|
Sergggio, выжить было сложно.удивительно как в этой давке люди умудрялись еще с маленькими детьми кататься...лед был уничтожен после первого пулучаса,да и на нем очень сильно стала таить вода.
то ли дело прошлой зимой,нашли пустой открытый каток...красота,мы в двоем и никого...прокатались далеко за полночь...супер!!! |
|
|
|
#7123 |
|
йа Лыжнег
|
|
|
|
|
#7125 |
|
Форумец
|
Сёдня был...отметить можно вот что:
1 огромные очереди больше похожие на толпу 2 огромное количество людей внутри помещения и на смаом катке 3 новичкам там делать нечего-зашибут(я катаюсь прилично) 4 чтоб сдать коньки стояли 50!!минут,там меня ктото из служаших "попросил удалится из помещения"в несамой корректной форме... вобщем могу сказать что лично моё впечатление о юбилейном-ГОВНИЩЕ!!!ехать туда можно только если ну очень хочется покататся на коньках а других вариантов нет(лично я дождусь зимы и поеду может и не на самый лучший но приемлимый Адмирал) |
|
|
|
#7132 | |
|
happy
|
Цитата:
То что у вас коньки дорогие это здорово, очень за вас рада ))), а разве у дорогих коньков лезвие делают не из высококачественной стали, которую сложно "убить"? |
|
|