| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 |
|
Форумец
|
старый фильм - бронкс таил
отец водитель троля говорит сыну про мафию - ты думаешь круто в баре сидеть и с томпсоном бегать? нет сынок круто 20 лет каждый день вставать на работу чтобы дать тебе кусок мяса в воскресенье |
|
|
|
#1023 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
#1026 | ||||
|
ХАУСманка
|
Africa,
Цитата:
Цитата:
Да, я благодарна ,что у меня есть приличные ноги, руки и пр. И надеюсь, что я и мои родственники здоровы, но при чём всё это??? ВЫ-аскет???Или последователь Будды? Цитата:
Сделали.Хотя бы взять не избитый нами пример-поехать отдохнуть..нет-нет. не Мальдивы и не в ДОминикану.., а так в сраный Египет. Человек затратил деньги-получил ооооГГромный заряд энергии-впечатления-и на работу с интересом-и друзьям и родственником протрещал..все уши..КОРОЧЕ СЧАСТЛИВ!!! Цитата:
Ну ничего..в вашем-то возрасте..что надо мужчине??УМ!!!!найдёте работу, не будите катить бочку на эйчаров, будете довольны..и не будете так остро воспринимать желание людей тратить деньги на внутренних гадов, которые хотят есть вкусненько, пить сладенько, одеваться красивенько, отдыхать на всю катушку,на последние деньги. и жить как последний день!! |
||||
|
|
|
#1029 |
|
ХАУСманка
|
Sandy,
нет не меряли ![]() что остальное ??все эти сентенции АФРИКИ исходят из того,что надо экономить, откладывать в чулочек, покупать необходимые вещи. Ходить в рубище,есть кашу из топора,спать на полу, зубы не чистить и пр...Вот всё это меня удивляет..Нет, не смущает.вот если бы это был потенциальный мой мужчина..смущало бы... но мало ли..может он умный,добрый..и недостаток фин средств.,( и хоть тысячу раз придайте меня анафеме деньги-очень важны.Сейчас вы сидите все и корчите из себя бессеребреников.Однако девочки хотят сиреневые сапожки, мальчики покурить майлд севен, остальные посидеть в тануки или пойти в боулинг..и всё это осуществляется.Это же потребности.Живем коротко,надо себя баловать.И всё это благодаря деньгам..как ни странно)восполнит душевными качествами...и прочее..Хотя не знаю какая девушка захочет ходить в колготках шитых-перешитых несколько сезонов....,даже если он тысячу раз мегадушевный!! И вообще почему бы не найти работу...не думаю,что этот образ жизни так уж импанирует африке... ...а мы говорим о необходимых вещах..об излишествах я молчу..фотик там профессиональный. пару колечек, джакузи, суши на заказ пару тысяч раз в неделю, поездка на такси на соседнюю улицу )гы
|
|
|
|
#1033 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
эээ ну значит вам повезло... я кагбэ представляю по работе что именно происходит в магазинах одежды и сколько человек надевают ту самую маечку которую вы купили
![]() Цитата:
Цитата:
к слову говоря говно эти ваши роллы с сушами... так вот это необходимо или излишество? ![]() |
||
|
|
|
#1034 |
|
:-)
|
|
|
|
|
#1041 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1042 |
|
с придурью
|
кстати излишества - субъективное понятие. у меня, например, 4 пары осенней обуви, для кого-то это излишество, а я за пятой пойду. другое дело, что я вполне могла бы обойтись и одной (и обходилась), если бы позволить себе этого не могла. или позволяла бы в ущерб чему-то более важному. тогда да, это - излишество. зачем себя искусственно ограничивать в материальном, если позволить себе это не сложно? кому это надо-то?
зы: про обувь это так, что первое в голову пришло, просьба не придираться
|
|
|
|
#1043 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
то есть без сушей с роллами в тануки можно прожить?
![]() и кстати да у меня как обычно вапрос ЗАЧЕМ ![]() то что тетки тряпишницы и склонны к вещизму на уровне инстинктов я в курсе.. а вот как это логически они для себя обосновывают хотелось бы услышаь
|
|
|
|
#1044 |
|
:-)
|
|
|