| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() у меня ребёнок очень шустрый, я первые полтора года на прогулках не присела на лавку на 2 минуты-всё время бегала за ним.Поесть реально некогда было! + я на Олимпике его катала в коляске, а сама на роликах на горку с таким отягощением.. уух!поэтому куда делись эти 25-30 кг ...растворились в воздухе с такой жизнью! |
|
|
|
|
|
#1534 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1536 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Те 10% которым нравится - считаю не правильным плюсовать, потому что возможно перед беременностью была дистрофия и только сейчас вес вошел в норму. |
|
|
|
|
|
#1537 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1538 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#1539 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Это зачастую одно и то же ![]() не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней... |
|
|
|
|
|
#1546 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1547 |
|
дочисынамама
|
В горку даже не обязательно на роликах, просто быстрым шагом - очень эффективно. Или подъем-спуск коляски по лестнице. Если во время прогулки не сидеть на скамеечке с пирожком вес стремительно снижается.
|
|
|
|
|
#1548 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#1549 |
|
Форумец
|
во тема, вы чо парите
блин да все нормально будет, моя жена за год полностью вернулась в прежние (очень худые) формы и без всяких растяжек. во время беременности ела все что позволяли врачи, поправилась сильно, но это не страшно, ведь в животе находился мой наследник!!! Он же ее и впоследствии гонял, то с коляской, то бессоными ночами зы кстати беременные женщины очень привлекательны |
|
|
|
|
#1550 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#1554 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#1555 |
|
СУКИ!!!!
|
для тех кто слепой и в танке: жене Владика врачи НЕ позволяют жрать все подряд и женщину уже загрузили на лечение в патологию.
|
|
|
|
|
#1556 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1557 |
|
пью кровь
|
Sandy, для мужика хорошим тоном считается:
- пихать жратву в беременную жену; - присутствовать при родах - без вариантов; - после родов мазать жене швы и при этом не переставать пылать к ней страстью; - всячески поддерживать жену в ее начинаниях кормить ребенка грудью, при этом не переставать пихать в нее жратву; - обеспечивать семью материально, чтобы жена могла каждую неделю обновлять гардероб малыша, покупать ему новые коляски, игрушки и т.п. Ты понял, как надо себя вести????????? Вот таким должен быть нормальный мужик и честный муж уважаемых АВТОРИТЕТНЫХ мамаш! |
|
|
|
|
#1558 |
|
colorx.su
|
Ева Тракторенко, добавлю ещё
дарить цветы+укражения каждый вечер Заниматься ребёнком ВСЁ своё свободное время Даже во сне не переставать говорить как ему повезло. |
|
|
|
|
#1559 |
|
пью кровь
|
Королева Марго, да и самое главное: хотеть ЕЩЕ детей.
|
|
|
|
|
#1560 |
|
пью кровь
|
В свою очередь, для молодой матери считается хорошим тоном:
- иметь с десяток лишних кг после родов; - подредактировать свой лексикон, чтоб основными словами в нем стали "сися", "молоко", а также такие выражения, как "я хочу кормить как можно дольше", "главное - искать позитив, пофиг, что я не сплю уже неделю"; - забить на свой гардероб и косметику, чтобы иметь возможность отложить деньги на новую, четвертую, коляску... Кто продолжит? |
|
|