| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
JustLan В Нововоронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
Форумец
|
Может я и не много понимаю в построение оптоволоконных сетей но я юридический образованный человек и я имею право задать вопрос который меня интересует , и уважаемый модератор в моих вопросах нет ни капли истерии в них присутствует лишь любопытство и немного иронии . Ps. А эта тема кстати созданна именно для того чтобы ответить на вопросы таких глупых истеричных и ничего не понимающих в построении сетей людей :-)
|
|
|
|
|
#363 |
|
110%
|
А давайте не будем давать голословных обещаний. Знаете ведь заранее, что не выполните свою работу в срок - говорите, РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ, от вас много не требуют. Если знаете, что в медвежий угол придете через год - так и скажите: "будем в вашем доме в декабре 2010", никто и слова вам не скажет - будут сидеть и терпеливо ждать или искать альтернативу.
|
|
|
|
|
#364 |
|
Форумец
|
Введены в эксплуатацию ещё три больших дома по БАМу.
Продолжается строительство сети в "медвежьем углу". Никак не могу понять, кому и зачем нужно приумножать негатив по поводу продвижения оператора "Связь-Телеком" в Нововоронеже?.. |
|
|
|
|
#365 |
|
Модератор
|
Finn181, вы как юридически образованный человек должны понимать что есть техническая сторона и организационная, а вот в ней как раз и могут возникать различные задержки и проволоки на которые невозможно дать конкретный ответ по срокам.
Получается Связь Телеком затеял большое благое дело в Нововоронеже и вместо поддержки со стороны потенциальных клиентов они его дергают и всячески принижают конкретно не по делу , в конце концов имейте совесть уважаемые... |
|
|
|
|
#369 |
|
Модератор
|
Finn181, я живу в центре города и у меня аналогичная ситуация у двух провайдеров которые не могут пока согласовать вопросы с управляющей компанией(причем не один уже месяц) , так мне тоже чтоли создать отдельную тему и призывать к ответу всех и вся имеющих отношение к этому вопросу, хотя у меня нет такой возможности по причине того что в отличии от СвязьТелекома в форум не заглядывают представители этих компаний, я для себя сделал вывод : только набраться терпения и ждать, чего и вам советую.
|
|
|
|
|
#370 |
|
маг
|
Как сказал г-н n0kk в эксплуатацию введены 3 самых больших дома на БАМе:
ул.Победы : 3а - 5 подъезд 5 - 6 подъезд 7 - 7 подъезд Остальные подъезды будут введены в ээксплуатацию в ближайшие недели. Подключения в этих домах, скорее всего, начнется со следующей недели Прошу не терроризировать девушек на ресепшене. Они вам, как будет дано разрешение, позвонят и пригласят для заключения договора, а пока что можете приглашать друзей. Не забывайте, что у нас действует акция "Приведи друга и получи на счет 100рублей"(Более подробная информация у операторов). Также началось строительство сети в Медвежем углу. Более подробную информацию выложу позже(в том числе подключаемые на данный момент дома). Последний раз редактировалось Чел X_PAk; 18.10.2009 в 13:36. |
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
Уважаемые господа!
Для стремящихся действительно разобраться в вопросе установки сроков, могу сообщить, что строительство оптоволоконной кабельной системы выполняется в интересах оператора "Связь-Телеком" специализированной строительной организацией. Ход выполнения работ у них свой собственный. И требовать от работников "Связь-Телекома" указания предварительных сроков готовности того или иного объекта в составе сети - не совсем корректно. По укрупнённому графику строительства, когда оценивается готовность сегментов, охватывающих целый район, в целом - тоже возмущаться ни к чему, потому что строители выполняют свою работу так, чтобы сразу же на выполненных ими участках строительства сеть была работоспособна и происходило подключение клиентов, не дожидаясь завершения строительства сегмента в целом. И за это им большое спасибо. Ещё раз повторяю: задержки в сроках обусловлены в основном причинами, ни от строителей, ни от оператора связи не зависящими! Работы выполняются в самые кратчайшие сроки! И никто из работников не сидит в праздном безделии, задрав ноги на стол и поплёвывая в потолок. |
|
|
|
|
#373 |
|
маг
|
На данный момент в планах на подключение Медвежего угла(если что, г-н n0kk, надеюсь, меня поправит):
ул.Космонавтов : 29а, 30, 30а, 30б, 31, 31а, 32, 32а, 32б, 33, 35, 35а, 36, 37, 39, 45, 47. ул.Набережная : 26а, 26б, 27, 27а, 28, 28а, 28б, 34, 38, 38а, 40 ,41 ,43, 44, 46. Расположение домов по улицам мог указать неточно. Если есть знающие люди - подправьте Последний раз редактировалось Чел X_PAk; 19.10.2009 в 17:12. |
|
|
|
|
#374 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гхм!.. Дорогие товарищи! Как мне тут сообщили, всё так и есть! Единственное, что - на моей "шпаргалке" ещё присутствует дом, по-видимому, №44 (номер не проставлен, расположен между 34-ым и 44-ым), также вместо №29а стоит №29, и в списке есть дом №36. Вот шпаргалка, смотрите сами: дома, планируемые к подключению - зелёненькие. Обращаю внимание: это только первая очередь строительства!!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1255952731 |
|
|
|
|
|
#375 | |
|
110%
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#379 |
|
маг
|
Есть три карты Нововоронежа ...
во вложения не поместилась... http://vektor-invest.narod.ru/photo.jpg |
|
|
|
|
#381 |
|
маг
|
Честно говоря не знаю расположения домов... Мне сказали, что они к набережной относятся...
исправил |
|
|
|
|
#384 |
|
110%
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
Был сегодня в ЖЭУ2, разговаривал с начальником по поводу подписания документов. Он сказал, что подпишет. Сообщайте о ходе процесса, будем помогать.
|
|
|