| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1621 |
|
FatSince2010
|
Ну, что я говорил? Монизм. Только не надо выдавать его за христианство, типа так учил Христос и все такое.
Вэлкам во флудилку. Господа, подсказка: давить из себя то, что просится наружу, можно более физиологичным способом. Последний раз редактировалось SS20; 19.10.2009 в 17:17. Причина: культура... |
|
|
|
|
#1624 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=iNQHFuPnzA0 http://www.youtube.com/watch?v=aN5Hoe-PBRw |
|
|
|
|
|
#1626 |
|
Форумец
|
Тут меня просили рассказать все что знаю широко. До недавнего времени я так и делал, но практика показала трудность восприятия людьми открытых и даже общеизвестных знаний. В результате некоторые из слышавших или читавших, но не понявших, свое непонимание являют оценкой и таким образом профанируют систему. Потому не хочу просто объяснять все первым встречным. Разучились напрягать себя для получения результата, вот и требуют все сразу, но беда в том, что сознание не готово все воспринять. Оно еще не сформировало соответствующий приемник и запасник. Первое время после открытия системы, мне думалось , что такую элементарнейшую вещь теперь всякий занимающийся =схватит= сразу. Но оказалось, что большинство не имеет в себе соответствующего приемника. Приходится много раз твердить вроде общеизвестное, которое в действительности и есть так называемое скрытое, да тайное. Вот до сих пор как заведенные связывают понятие Любви именно с чувствами. Потому для таких все и будет НЕКИМ. А то, что Мир держится Любовью, сказано мудрецами давным давно и пространство с дуализмами, тут не совсем по теме. Элементарный тест на иллюстрирование Любви. Можете телесно ее показать? В действительности это проще простого. Про Исуса. Его Учение есть то же, что и Учение других Учителей, ибо Учение Едино-Одно, так как Мироздание Едино. Единость и есть первое из Основ. Уже одно это дает такие огромные подсказки для решения всех вопросов и в боевых противоборствах в частности. Воронежским знатокам боевых противоборств-участникам форума, если вам не ради трепатни вроде интересно, что же я не договорил открытым тесктом, а действительно хочется серьезно понять основы для себя, то в чем же дело? Проявите инициативу для личных контактов со мной. А пока ребята, почти все ваши сообщения в форуме больше для демонстрации участия в обсуждениях. Если к тому же какую то категорию участников форума раздражают мои определения, обычно все связывают с системой Экам, то пока не успокоитесь эмоционально, для вас не имеет смысла что-либо объяснять. Учитесь не шашечки видеть, а средство для езды.
|
|
|
|
|
#1627 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Можно у Олежки спросить.... я не всегда хорошо объясняю) |
|
|
|
|
|
#1630 |
|
(не)АйКи-до
|
|
|
|
|
|
#1633 | |||
|
Ронин
|
Тема все-таки про Айкидо, поэтому:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1635 |
|
Ронин
|
ААААААА!!! Говорящая лошадь! )) Ну раз уж ты Лёша умеешь говорить, хоть бы представился полностью для приличия, или удобно анонимом вокруг навоз разбрасывать? ))) Дали блин дитю поиграться с интернетом. Хотя это типично сейчас, прятаться за ником и чувствовать себя безнаказанным пакостником. Таких сейчас большинство. У этого явления даже есть название - ШКОЛОТА. А может просто комплексы непризнанного win-сисадмина ИТ-Сервис.
Что касается роликов - какой смысл выкладывать возню по мотивам не-айкидо в теме про Айкидо? Видимо это все чем вы можете удивить? Так удивляйте в теме про НЛП или еще где....Айкидо то тут при чем? Последний раз редактировалось nik_kam; 20.10.2009 в 05:38. |
|
|
|
|
#1636 |
|
Форумец
|
Отвал башки
![]() ![]() Это не айкидо и не не-айкидо, этому есть одно название, но к сожалению формат форума не позволяет использовать нецензурные выражения. Вот это вот результат общения с самбистами, боксёрами, миксфайтовцами? Нет народ, вам точно пора лечиться. Я о вас оказывается ещё хорошо думал. |
|
|
|
|
#1637 |
|
Форумец
|
ОлегПав, я и не отрицал, что могу все четко и кратко написать, повторяюсь что и делал прежде. Но толку то. Вот большинство по прежнему так и не воспринимает написанного. Понятие Любви так и осталось для Вас расплывчатым. А туманность в бою порождает туманность в намерениях и соответственно туманность в действиях. Я то как раз в свое время =наелся= всяческих =неких= или =понимаемых по своему=, что и послужило толчком к открытию Основного. Закончу на этом, но все же поинтересуюсь про тест телесной демонстрации Любви. Какие есть варианты, если они есть?
|
|
|
|
|
#1638 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Кстати, чисто личный вопрос.... Вы же вроде свалили с этого форума?) Что заставило Вас вернуться?) Остальные ещё хуже?) Даже те которые "лично Ваши"?) |
|
|
|
|
|
#1639 |
|
(не)АйКи-до
|
Хорошо бы) Если бы они это делали в специально отведённых ветках форума - все остальные бы только за них порадовались) Хотя, присутствующим здесь айкидокам - хорошая задача - "столкнуть" их между собой.... т.е. заставить каждого высказать что он думает по поводу (техники-направления)другого))))))
|
|
|
|
|
#1640 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(Я уже готов на ВАС молиться, только это ... про чудо не забудьте, заранее спасибо.) |
|
|
|
|
|
#1641 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Цитата:
PS Но исключительно в порядке вопроса ..... а кто сказал что нельзя применять психологию(НЛП) или (странно понимаемое некоторыми) "Ки"?) Может это нельзя в Айкидо?) Но для этого не-Айкидо и появилось, чтобы запретов не было))))) |
||
|
|
|
|
#1644 | |||
|
Ронин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя там вас разве что таблички с циферками носить приставят.
|
|||
|
|
|
|
#1646 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Форумец
|
Мне лично, как школоте, сей пассаж напомнил самого забитого пацаненка в классе, которого задрачивают все кому не лень, и который объявляет во всеуслышанье, что отныне, раз и навсегда, он больше не будет давать повода обидчиками и будет игнорировать все провокации, и в надежде, что от него отстанут, стойко терпит все плевки жеваной бумагой на протяжении нескольких уроков )))) Но одноклассники-то в курсе, какая у него выдержка - и в какой-то момент он срывается, и начинается все по новой )))))))))
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Форумец
|
Да я становлюсь знаменит ))) Меня ищут в инете!
|
|
|