| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любителям ночных прогулок.
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Я вообще ночь люблю. И ночные прогулки, естессно.
Блин, вспоминаются далекие студенческие годы - час ночи, денег на мотор естессно, нет, топаешь от новой знакомой (которая опять по закону подлости живет на другом конце города!) по спящему городу... Особенно летом и весной хорошо... Романтика... Можно как-нить вспомнить молодость...
|
|
|
|
#8 |
|
почти не иудей ©
|
зззз....
Вообще-то эту тему открыл Аир по моей просьбе (за что ему пару раз Ку). На самом деле, в блуждании по ночному городу, IMHO, есть некий кайф. Бокшич меня в этом смысле поддерживает. Короче, народ - кто с нами (со мной и с Бокшичем) по городу ночами пошляться?
Noname ок. убрал. а ты стихи убери. не надо... |
|
|
|
#9 |
|
Nice
|
Ночь....
Каждый день наступает вечер,
Каждый вечер зажигают лампу. Если дома мне заняться нечем, Я иду и сажусь в транспорт. И на заднем сиденьи, как на койке, Еду я, позабыв про абонементы. Если это - троллейбус "двойка", Значит он отвезет меня прямо... В центр.... (проигрыш) В центр.... (проигрыш) В центре дамы в коротких юбках, Их берут под руку мэны. Эти дамы - красивые куклы, Эти мэны - манекены. И гуляют они, смеются. Я иду один как ветер За своей частичкой грусти - Я сегодня приехал... В центр.... (проигрыш) В центр.... (проигрыш) Каждый день наступает вечер, Каждый вечер зажигают свет. Если дома мне заняться нечем, Я иду встречать рассвет... В центр. (С) Мой знакомый. |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Re: Любителям ночных прогулок.
> Есть на форуме те, кто в преддверие ночной прохлады лета
> жаждет прогулок по спящему Воронежу? Всегда любил > ночные города... Всегда -- за! Так, когда и где? ![]() RomanPshenichny добавил [date]1053287149[/date]: > А я сейчас серьёзно собираюсь гулять. Один. А что значит серьезно?
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
Обязательное условия чтобы присоедениться к нам с Кузей: Умение петь Касту (ну али еще чего) ночью на проспекте, философское отношение к заднице Платонова, наличие желания определить Бим мальчик или девочка.
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Junior Member
|
Предлагаю :
В ночь с пятницы на суботу, в час ночи встретится у политеха (который у Брно). Ну а оттуда по проспекту...
Только просьба, желающим нажратся и дать в морду аборигенам, дома у вас это получится лучше... И кстати я думаю документы надо взять, перед днем города (приездом ВВП ???) ментозавров будет много, и мы с ними наверняка пообщаемся... |
|