| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1652 |
|
Registered User
|
на все свои причины, вмешиваться не будем.
ну а вообще, по поводу вашего разделения мнений - интимная жизнь - дело каждого и каждый сам выбирает и пробует то, что хочется, не смотря на когда-то гложевшие мучительные "это неприлично", "как же так, принципы" (не перехожу сейчас на личности), НО пробует лишь тогда и с тем, с кем хочется это сделать, пока в голове тарабанят подобные мысли-этого не сделаешь. |
|
|
|
#1653 |
|
с придурью
|
девАчка, естественно. тем не менее рассуждать можно по-разному. девочка рассуждает на уровне школьницы. аргументы - патамушта пратииивна!
напрягают не убеждения, а модель поведения прежде всего. (Флая умиляет, меня - раздражает. наверное, просто он старше и мудрее )) ) |
|
|
|
#1654 | |
|
ХАУСманка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1656 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1657 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1658 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#1659 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1661 |
|
Форумец
|
просто ВАМ меня не понять...если принципы - это школьница, то вы дет сад )))
а кто сказал, что я сразу дала??? )))) +1 я не осуждаю минетчиц...поэтому не могу понять,что они так болезненно на это реагируют,для меня ваша реакция...просто непонятна!!!заметьте я ни на одну девушку не накинулась из-за того,что она делает это,или в нашем обществе нет места индивидуальностям(я не о себе а вообще)??все должны быть стадом???все сосут и я должна,иначе я - изгой??? ....кто-то делает...кто-то принципиально нет,и успокойтесь: таких как я - единицы..вас больше ))))))....еще раз ваша реакция мне не понятна!!!! |
|
|
|
#1662 |
|
Форумец
|
Africa, это личное дело каждого....есть девушки,которые предпочитают скрывать свое прошлое..после раскрепощенной бурной молодости...вы женитесь,и возможно никогда не узнаете о ее прошлом..и будете спать спокойно!!!с вашим долбанным мужским самолюбием....!!!!
гы: а если он делал куни, как же мне его потом целовать??? (ирония и истерический хохот) |
|
|
|
#1663 |
|
Прынцэса!
|
думаю, что после замужества вторым лозунгом всех замужних должно стать - даём мужу тока по расписанию!
![]() какой же он тогда любимый, если с ним пративна? |
|
|
|
#1664 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1665 |
|
Форумец
|
блииииииииииинннн...все!!!ПРОСТИТЕ: ВЫ ИДИОТЫ???ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ....МИНЕТ НЕ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ....ПРОТИВЕН МИНЕТ - ЭТО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ,ПРИЧЕМ НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ!!! НЕ ТУПИТЕ....
мдя..столько заблудших людей...и столько тупизма...люди одумайтесь,что вы несете!!! вы минет сравниваете с занятием любовью...эти вещи путать НЕЛЬЗЯ!!! |
|
|
|
#1666 |
|
Прынцэса!
|
Africa, раньше те, кто презирал секс и все плотские утехи, в знак протеста "свобод" оскопляли себя. можт и ты, это того, отчикаешь себе причиндалы?!
а нафиг они тебе, если от них одни неприятности....
|
|
|
|
#1667 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
так авторитеты церковные говорят.. никаких презервативов и контрацептивов...правда им далеко до викторианства.. чтоб в темной комнате под одеялом и в одежде и в разных спальнях... этого еще нету
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Форумец
|
зато,теперь мне стало понятно,после общения здесь,почему часть молодых людей хочет мя выпороть,а вторая часть сжечь на костре ....)))
и почему девушками распоряжаются мужики как ненужными платками....потому что девушки - сами позволяют это..и считают это нормальным!!это как надо было вынести мозг??!!!...я в шоке |
|
|
|
#1669 | |
|
Прынцэса!
|
ахахахаха!!!!!!!!!
правильно! куннилингус важнее!!!!!!! Цитата:
вот когда поймёшь, как важен секс (хороший секс) тогда и будешь кричать одумайтесь люди. |
|
|
|
|
#1671 |
|
Форумец
|
Africa, ни вас ни меня не поймут..хотя я удивлена,что есть парень,который это утверждает..обычно все парни против таких заключений...!!!
Sandy,вы путаете Божий дар с яичницой..хотя, я не удивлена...))) |
|
|
|
#1672 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1673 |
|
Форумец
|
гг ))) ну ну ))) в большинстве именно так!!!!
прикинь - да!!! знаю...и без минета и без куни....Бог мой,как вы ущербны....ну да это наверное тяжко понять,что есть люди,которые получают больше,делая меньше )) гг продолжать дискуссию дальше уже не имеет смысла...ибо мозг вам промыли ооочень хорошо!!! зато теперь мне не будет жаль - наш пол!!!сами виноваты - ибо такие дуры!!! |
|
|
|
#1674 | |
|
Прынцэса!
|
что есть половые извращения для тебя? если мой мужчина желает оральных ласк и мне абсолютно не влом, но это противоречит каким то там нормам установленным фригидными женщинами и мужчинами-импотентами, я должна ему отказать, потому что это извращение в понятии чужих людей, которых я не то что не люблю, а даже знать не знаю и не уважаю?
Цитата:
![]() а как понять какой секс, если человек вроде и не любимый совсем, а вроде и такой классный и замечательный, и можно с ним всю жизнь прожить в болезни и радости, а секс с ним - вообще сказка просто и седьмое небо? |
|
|
|
|
#1675 |
|
Прынцэса!
|
о да, детка, я такая!
![]() зы.я, кстати, любовницей была.... ![]() первого бросила, за то, что засобирался на мне женится, предварительно бросив жену, а второй был просто казёл(хоть и щедрый, богатый и красивый), а я с козлами, ну никак общего языка не могу находить. |
|
|
|
#1676 |
|
никчемный
|
|
|
|
|
#1680 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
1 Через полчаса секса с девушкой тебя от нее блевать тянет. 2 Ты предпочитаешь дрочить чем заниматься сексом с девушкой 3 Во всем виноваты евреи 4 Всех надо построить в одну шеренгу и воспитать в строг определенных ТОБОЙ рамках.. так и только так... остальных в газенваген.. ну вот вроде и все ![]() остальное - производные.. ЗЫ:Невезло с девушками да? |
|
|