|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Springfield
|
Весь Левый берег стоял в предвкушении открытия моста. Видимо, завтра это свершится. На мосту работают регулировщики. Пробка даже в девять вечера была от Ильича до Сев.моста и полностью Перевёрткина-Ст.Большевиков.
Уж могли бы сделать это в ночь с субботы на воскресенье... |
|
|
|
|
|
#602 |
|
Springfield
|
Утром, наконец-то, был открыт съезд с Чернавского моста направо (под мост). Только я удивился, увидев там машину, выворачивающую в сторону Манежной. Я там не ездил, но, вроде, для тех, кто едет из-под моста в сторону Манежной, выезд дальше, а это (первое ответвление после моста) - только въезд. Правильно?
|
|
|
|
|
|
#605 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
асинхроник
|
Сегодня заметил, что соскребил краску с "кирпича", который висит на съезде с северного моста вниз к парку динамо. Видимо местные жители сделали альтернативный проезд.
|
|
|
|
|
|
#611 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#613 |
|
хЕрург
|
не знаю.... писали про выезд с Ворошилова направо или нет..... Имеется в виду выезд в сторону 20-летия, где 4 ряда едут по знаку направо... Вобщем фишка в том, что после "возрождения" троллейбуса, последний с ворошилова ездит ПРЯМО на френгельса, несмотря на знак "движение только направо". Ездить иначе он не может, бо провода у него так растут.... перестроиться в крайний левый ряд он тоже не может, бо не успевает от остановки пересечь 4 ряда.... Очень занятно наблюдать происходящие телодвижения......
ЗЫ: Сначала думал что мне голову припекло.... проехал второй раз - ни одного знака про троллейбус, ни одного знака про движение прямо или налево, ни одного знака движения по полосам, только "г>" и все..... |
|
|
|
|
|
#614 |
|
Springfield
|
Так там же висит "Движение по полосам": 2 или 3 ряда направо, а левый - прямо (кажется, даже автобус (маршрутное ТС) нарисован). И раньше всегда висел (снимали на пару месяцев).
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Форумец
|
Да, хоть и движение там "организовано" давно, но народ продолжает бестолковить. Выезд с К.Маркса на пр. Революции (возле Рубина), висит знак движение по полосам: первый (с права) - направо, второй направо, третий прямо и налево, четвертый - только налево. Вот только крайний левый ряд давно за забором реконструируемого драмтеатра, поэтому зачастую машины стоят в три ряда, а ряды каждый считает откуда ему удобно. Каждый раз выезжая на перекресток и желая проехать прямо на Пушкинскую ломаю голову: занимаешь (по ПДД) третий ряд (по сути в настоящий момент - крайний левый) и едешь прямо - рискуешь получить в правый бок от тех, кто считает этот ряд четвертым и поворачивает налево с соседнего ряда, займешь второй ряд - попадаешб за теми, кто ждет стрелки.... Когда ж люди думать начнут...
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Springfield
|
jon_d, безопасней ехать на Пушкинскую из среднего ряда: во-первых, те, кто едет направо, обычно поворачивают из правого ряда; во-вторых, никто не приедет в правый бок, и в-третьих, из левого ряда невозможно нормально попасть на разметку (не выехав на полосу встречного движения) - разве что по диагонали, но тогда точно в бок получишь =)
|
|
|
|
|
|
#619 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Springfield
|
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
хЕрург
|
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Форумец
|
Васо,
ТРАХ ТИБИДОХ ТИБИДОХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) ЗЫЖ пиво в личку |
|
|
|
|
|
#627 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
Springfield
|
На 20 Лет Октября из-под старой затёрки обнажилась двойная сплошная в месте, где на светофоре перед пеш. переходом разворачиваются машины. Вчера я там стоял паровозиком с поворотником, а проезжающие навстречу гаишники что-то мне орали через закрытое стекло =) Видимо, поворачивать там теперь нельзя.
Пришло письмо из Департамента ОБДД МВД России в ответ на моё электронное письмо по поводу несоответствия знаков разметке. Написали, что обращение рассмотрено и направлено в ГИБДД ГУВД по Воронежской области. Но за последнюю неделю-две уже сняли и знак с 20 Лет Октября ("Прямо и налево" - на Станкевича) и "Движение по полосам" на Карла Маркса (перекрёсток с пр-том Революции) - это то, о чём я им писал. Интересно, свзаны ли эти два действия с этим обращением? =) |
|
|
|