| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
права доступа к файлам (нтфс + вин7)
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
iUser
|
собс-но с сабжем проблемы
была висла, ща 7. на многих файлах в правах стоит "неизвестная учётная запись" и я не могу во многих прогах ничего с ними сделать, только если запускать из под админа. вопрос - как мне на ВСЕ файлы во ВСЕХ подпапках поставить уч. запись ПОЛЬЗОВАТЕЛИ? |
|
|
|
|
#4 | |
|
Out There
|
Цитата:
Куда уж подробнее... Ищи вкладку владельцев в свойствах безопасности файла. Вроде, есть проги, которые умеют в автоматическом режиме это делать... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
iUser
|
Part!zan, да я понимаю что ансекьюрно это, но я к определённым папкам и всем их подпапкам хочу применить (музычка например)
описываю ситуёвину папка c:\muz свойства->безопасность стоят "пользователи" и все галочки разрешённые жмакаю дополнительные параметры безопасности пользователи - полный доступ, заменить все разрешения он мне пишет |
|
|
|
|
#15 |
|
старый хрыч
|
поэтапно:
1) стать владельцем всех файлов и папок 2) Зайти на вкладку "Разрешения" 3) "Изменить разрешения" 4) Убрать галочку "Наследовать разрешения" и на вопрос - ответить - "Удалить разрешения" 5) Теперь можно расставлять свои права |
|
|
|
|
#16 |
|
iUser
|
всё всё, разобрался. я владельцем когда становился, забыл галочку поставить чтоб применялось и к подпапкам и файлам.
после установки галочки всё оки стало. потом все разрешения поставил и всё. спасибо всем! проблема решена! |
|
|