| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я завела себе мужчину.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
NetSurfer
|
Цитата:
![]() Но, вернемся к теме
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
счастье
|
а тема для меня очень актуальна, правда, в моем случае говори не "я завела", а у меня завелся мужчина, потому что я неожиданно для себя самой как-то пассивно повела себя, когда он вдруг появился на пороге с чемоданом и объявил, что теперь намерен жить здесь
![]() "вот он - настоящий мужик" подумала я, кого я всегда ждала. Вот тот, кто будет сам решать проблемы и за кем я буду как за каменной стеной. Сладок плен иллюзий.... |
|
|
|
|
#64 |
|
NetSurfer
|
nimfa ИМХО, мужчина не должен приходить в пещеру к женщине. Он должен тащить женщину в свою
)) Или, говоря нормальным языком, подобные проявления инициативы редко свидетельствуют об активной жизненной позиции. ИМХО и сорьки
|
|
|
|
|
#65 |
|
счастье
|
Scorpion22 не-не...мой случай, это как у Высоцкого в песне: " и думаешь ты, что прекраснее нет, чем лес заколдованный этот", "мир, укрыт от меня и от света"...у него не было выбора - я не собиралась менять жизнь, а "тащить" меня в тот момент означало бы полный провал его чаяний.
|
|
|
|
|
#66 |
|
NetSurfer
|
nimfa ИМХО, выбор есть всегда - "в тот момент означало бы полный провал его чаяний" - и он его сделал. То есть, пошел по пути наименьшего сопротивления или, как ты говоришь, "женская" его часть победила. Хотя, не зная ситуации, сложно ее обсуждать, да и тема, в принципе, не об этом
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Интересный получился диспут .... начинлось с описаний дурныых привычек а закончалось Эместом в мировоздании мужских и женских начал" помоему все это не в ту степь, ИМХО суть же оддна завел себе мужчину (женщину) ерпи ее выкрутасы если любишь и тебе она дорога если не нравися вали нах че мучится то ??? правда есь момент под названием одиночество, но лучше оно чем постоянная грызня за место под солнцев в родном доме ...
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Чиню примусы
|
Цитата:
|
|