Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2005, 16:20   #61   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Вы от темы то не удалятесь.
Старый 27.06.2005, 16:41   #62   
NetSurfer

Scorpion22 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nimfa
если не поглотит нашу цивилизацию глобальная катастрофа, то данные статистики в отношении работы М-Ж полушарий еще могут поменяться
Ни фига... Объем никак не влияет на принцип взаимодействия. У женщин есть "перемычка" между полушариями, а у мужчин - нет. И сколько по ней процентов "прокачивается" 4 или 40 - не суть важно. Если, разумеется не рассматривать коренные эволюционные преобразования
Но, вернемся к теме
Старый 27.06.2005, 16:46   #63   
счастье

nimfa вне форума Не в сети
а тема для меня очень актуальна, правда, в моем случае говори не "я завела", а у меня завелся мужчина, потому что я неожиданно для себя самой как-то пассивно повела себя, когда он вдруг появился на пороге с чемоданом и объявил, что теперь намерен жить здесь
"вот он - настоящий мужик" подумала я, кого я всегда ждала. Вот тот, кто будет сам решать проблемы и за кем я буду как за каменной стеной. Сладок плен иллюзий....
Старый 29.06.2005, 11:57   #64   
NetSurfer

nimfa ИМХО, мужчина не должен приходить в пещеру к женщине. Он должен тащить женщину в свою )) Или, говоря нормальным языком, подобные проявления инициативы редко свидетельствуют об активной жизненной позиции. ИМХО и сорьки
Старый 29.06.2005, 12:14   #65   
счастье

nimfa вне форума Не в сети
Scorpion22 не-не...мой случай, это как у Высоцкого в песне: " и думаешь ты, что прекраснее нет, чем лес заколдованный этот", "мир, укрыт от меня и от света"...у него не было выбора - я не собиралась менять жизнь, а "тащить" меня в тот момент означало бы полный провал его чаяний.
Старый 29.06.2005, 12:22   #66   
NetSurfer

nimfa ИМХО, выбор есть всегда - "в тот момент означало бы полный провал его чаяний" - и он его сделал. То есть, пошел по пути наименьшего сопротивления или, как ты говоришь, "женская" его часть победила. Хотя, не зная ситуации, сложно ее обсуждать, да и тема, в принципе, не об этом
Старый 05.07.2005, 10:18   #67   
Форумец

Гиперион вне форума Не в сети
Интересный получился диспут .... начинлось с описаний дурныых привычек а закончалось Эместом в мировоздании мужских и женских начал" помоему все это не в ту степь, ИМХО суть же оддна завел себе мужчину (женщину) ерпи ее выкрутасы если любишь и тебе она дорога если не нравися вали нах че мучится то ??? правда есь момент под названием одиночество, но лучше оно чем постоянная грызня за место под солнцев в родном доме ...
Старый 06.07.2005, 07:50   #68   
Чиню примусы

Bishop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гиперион
Интересный получился диспут .... начинлось с описаний дурныых привычек а закончалось Эместом в мировоздании мужских и женских начал" помоему все это не в ту степь, ИМХО суть же оддна завел себе мужчину (женщину) ерпи ее выкрутасы если любишь и тебе она дорога если не нравися вали нах че мучится то ??? правда есь момент под названием одиночество, но лучше оно чем постоянная грызня за место под солнцев в родном доме ...
Абсолютно солидарен
Старый 23.07.2005, 06:12   #69   
Форумец

Lunar вне форума Не в сети
Клишейно до безобразия.
Образ "мужчины" содранный из совдеповского прошлого. Люди все разные, есть хорошие, есть плохие.
Старый 23.07.2005, 12:37   #70   
Surfin Bird

Fanera вне форума Не в сети
2 Lilit
Вот когда сильно нажрёшся и уже не лезет, но и не вылазит обратно, а когда это закончиться даже и представить нельзя. примерно схожее эмоцианальное впечатление при прочтении складывается
Поиск в теме: