| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болеем за "ТаТу" на Евровидении!!!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#68 |
|
Гость
|
Heretic
Ребята, евровидение отстой в принципе.
Когда-то смотрел какой-то фестиваль, так там сказали, что за 40 лет из звезд в конкурсе участвовали только Абба и Иглесиас. Все песни будут одинаковые - "Если ты любишь меня", "Не уходи, любовь моя", "Я скучаю о тебе" и будут исполняться под вортепьянный набат "тым, тым, тым, тым". Победит какая-нибудь певица из Словении, которую звать никак и которая через недею уйдет в ничто. И татушкам, как коммерчески успешной и скандальной группе дадут 18 место. |
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Уважаемые, конкурс состоится 24 мая, то бишь в субботу. Тату выступают с песней "Не верь, не бойся", очень смахивающую на "Простые движения". Клип - нарезка из старых клипов. Всю информацию можно получить на официальном сайте Евровиденья.:super:
P.S. Кстати, согласно рейтинга на сайте, Россия (ТАТУ) занимает первое место, на втором Турция, на третьем Словения.... |
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Яков Что-то я о стране ТАТУ ничего не слышал, вот о Турции и Словении - да.
|
|
|
|
#74 |
|
Германонаеме
|
Zorg я не уверен, что они сами поют. Посмотри "Тотальное шоу" по MTV, жаль я забыл за какое число, но это было на кананикулах, правда забыл на каких. Но петь они не умеют. За них наверное кто-то поёт.
Maxell добавил [date]1053602207[/date]: MadButcher эту песню поёт Алиса, которую ты написал. |
|
|
|
#75 |
|
любитель больших пультов
|
Тату - форевер!!!!! вы что?! Это ж супергруппа!!! Я от них ору!!!! А как поют?!!! Даешь секс в массы!!! Всех деФФок разложить на карусели!!!
Так что я предлагаю год из года отправлять всех наших звезд на Евровидение, авось по дороге что случится или там какую нить пневму атипичную подхватят, всегда ж ведь надо надеяться на лучшее
|
|
|
|
#77 |
|
студия
|
Кал. Две морально-неустойчивые малолетки, одна из них еще и без голоса. Музон писан второкласником на коленке (поначалу сами признавались). Текст вообще ни в дугу. Ну их в баню...
Хотя, надо сказать, и Филя, и Прём-министр -- не меньший кал. А отправлять надо Короля и Шута -- рашн говнорок форёва! |
|