| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ужасный случай Нетолератности в армии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Springfield
|
Цитата:
Цитата:
Ну хоть одно мнение, наконец, появилось. Правда, странное. "После заочного знакомства с врачом Пупкиным не хочется верить ни в медицину, ни в самих т.н. "врачей". И вот после такого может запросто появиться новое слово - "врачаст"! |
||
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Перефразирую - после наблюдения за методами работы правозащитника Сергея Ковалёва, вера в то, что они - правозащитники действительно защищают права человека, оказалась сильно подорвана. Практически уничтожена. Ибо сильно заметна была странная избирательность этого известного "правозащитника" по отношению к тем, кто на самом деле нуждался в такой защите.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Несколько раз в год доблестные пьяные гиббоны убивают несколько пешеходов только на территории Воронежской области, руководитель ( ест-нно офицер) должен нести ответственность за действия подчиненных или двойные стандарты ?
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
Он так и написал? Интересно, а почему он здесь это пишет а не на сайте военной прокуратуры? Мол, почему обвинили только Буданова, а его непосредственные и далее по порядку начальники вплоть до верховного главнокомандующего прохлаждаются на свободе?
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Springfield
|
Цитата:
Цитата:
ioann999, Он так и переспросил? =)))))) Детский сад ;-) |
||
|
|
|
|
#158 | |
|
просто поссать вышел
|
Цитата:
В принципе такие защитники демократических ценностей лично мне нахрен не нужны, как и многим другим здравомыслящим людям. |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Springfield
|
Даже люди в Европе наслышаны об этом абсурдном "процессе" - естественно, что местные правозащитники обязаны поддерживать этих заключённых и обеспечивать огласку. Конечно, полная концентрация на "деле ЮКОСа" - это неправильно, но всё-таки это показательный процесс.
Hammer, http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...15#post8856215 |
|
|
|
|
#163 |
|
йелуметал
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
в завязке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
просто поссать вышел
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Bella
|
я служил в скво.сначала учебка артиллерийская в нвчеркасске.там в уч. батареи было 156 челов(85 из дагестана).потом я служил в волгограде в мотостр. полку. по полку не знаю а в нашем батальоне хачей было чуть меньше половины.так вот когда в 1999г полк отправили в чечню самые большие потери(19 чел)понесла 3 рота нашего бат. состоящая на 90 с лишним % из дагестанцев(офицеры имхо русские были).так что они мне враги?
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я приемлю толерантность как терпимость к традициям, верованиям, обычаям и т.д. других национальностей, НО только до тех пор пока эти самые традиции, верования и т.д. не мешают, или не идут в разрез с традициями, верованиями и т.д. моими лично и той национальности, представителем которой я являюсь. Кстати говоря поговорка про "не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди", верна лишь отчасти, т.к. если традиция целой национальности не приемлима по отношению к традициям другой национальности, то ее применять не стоит. В этом есть толерантность ИМХО, но нам пока лишь говорят об однобокой толерантности. Так например когда традиция "хозяев гор" нападать большой толпой на гораздо более слабого противника применяется самими "хозяевами гор", то нам говорят "проявите толерантность - это же их традиция и горцы всего лишь пофулюганили", а вот когда происходит обратный процесс и достается "кавказским гостям", то тут сразу начинают пришивать разжигание межнациональной розни. Это уже не толерантность, это изгаженое ее понятие, которое правильно называют толерастией. А людей пропагандирующих и сочуствующих толерастии соответственно толерастами. Причем толерасты искренне верят, что они защищают именно толерантность в лучшем ее виде. Теперь по поводу службы в армии и дагестанцев, конечно врагами их считать нельзя, но у меня есть обратный пример, который никак не позволяет мне их считать друзьями, приводить его здесь не буду. Просто не стоит устраивать истерик по поводу, что мы козлы, а они все в белом, очень многое зависит от воспитания и окружения, например лет несколько назад был у нас инцидент с минюстовскими чеченцами, дык вот некоторая их часть оказалась зверенышами, которые понимали только язык грубой силы и активно насаждали свои традиции и понятия внутри минюста, а также попытались это сделать и за его территорией. В итоге они хорошего пинка от местных, которые ну никак не хотели быть толерантными и принимать эти понятия. А были и те, которые оказались здравомыслящими людьми, гордо носящими национальность чеченец. И те и другие знали и придерживались своих традиций, но одни использовали свои традиции даже там, где не обидев другого никак не получится, а вторые старались этого избегать. Разница оказалась в том, что первые были детьми войны: родились и выросли в чечне. А вторые почти всю жизнь прожили в России. |
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Bella
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
Его или подставили или целенаправленно прессуют, в каких - то скрытых целях. Может замахнулся на какую нить должность, где есть свой "дресс код" на входе, который не совпадает с цветом армейского камуфляжа. |
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
89036541967
|
Госдума попросит военкоматы не направлять в части больше трех «кавказцев»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1388656.shtml
Массовая драка произошла в военном городке в Астраханской области Массовая драка с применением оружия произошла на границе Волгоградской и Астраханской областей в закрытом военном городке Знаменск, в столкновении погиб человек, сообщает портал «V1.Ru».. Как сообщила руководитель районного СУ СКП по Астраханской области Гульнара Акмамбетова, в Знаменке произошла массовая драка с применением оружия между лицами славянской и кавказской национальностей. По предварительным данным, в конфликте участвовало около 150 человек. «В результате этих хулиганских действий несколько человек пострадали, одному были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых он впоследствии скончался, – сообщила Гульнара Акмамбетова. – Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России: по части 2 статьи 213 «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и по части 1 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Хочу подчеркнуть, что на момент возбуждения дела пострадавший был еще жив. Для расследования дела сформирована оперативная группа, ведется следствие, роли участников конфликта, как и факт применения оружия, уточняются». |
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
s3g, жжошь))))
а ведь господа толерасты наверняка сочли бы это нормальным))) |
|
|