Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Замстить сексом. |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: сабж | |||
Никогда не возникало такого желания. | 30 | 54.55% | |
Один раз было такое. | 7 | 12.73% | |
Иногда хочется это сделать. | 10 | 18.18% | |
Частенько ощущаю в этом необходимость. | 8 | 14.55% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
30.06.2005, 15:13 | #1 |
.
|
Замстить сексом.
Именно замстить, а не отомстить. Мне так больше нравится!
У вас никогда не возникало желания тр####ть кого-то, чтоб в процессе акта больно ему сделать? Речь идет о человеке, который в принципе вам приятен внешне, и когда-то вы были бы не прочь заняться с ним сексом, но он вам так насолил, что вы прямо жаждите отыметь его в самом прямом смысле этого слова... И дело тут не в садо/мазо, это не то. Я в общем говорю. Вот дядям проще было бы я думаю. Завалить ее и реально так отыметь! Ну а тетям довести его до такого состояния, чтоб потом час встать не мог и он и его друХ. Простите, если грубо выразилась. Навеяло просто. ЗЫ ту сака: иди сразу лучше выпей водки и займи свои руки чем-нибудь. Спасибо за внимание. |
30.06.2005, 16:23 | #4 |
.
|
Ну не флудьте же! По теме отвечайте! Какая в попу разница на кого я там обозлилась?!
|
30.06.2005, 16:32 | #6 |
.
|
vi0 А ты был? Расскажи, что тебе сказали, оч интересно...
|
30.06.2005, 16:38 | #7 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
30.06.2005, 16:54 | #8 |
.
|
Snat4 Да не важно как оно называется. Главное сам факт.
Уже двое я смотрю по голосовалке сильно жаждЮт! Я лично за "иногда" голосонула.)) |
01.07.2005, 07:59 | #12 | |
Не балуй!
|
Цитата:
|
|
01.07.2005, 08:46 | #14 |
.
|
Lost А может я мазохистка?
На самом деле, если меня кто-то обидел, наехал или даже ненавидит, это не повод, чтобы я тоже его ненавидела, сечешь? Есть такая поговорка романтичная "Сердцу не прикажешь". Вот тут как раз что-то в этом роде... Вот тебе плохо сделали, ты хочешь например отомстить ему чем-то. Кто на что горазд. Кто-то шину проколет, кто-то с крыши ведро холодной воды на голову выльет, у кого на что фантазии хватит. И описанный мной сабж - всего лишь из вариантов. Если он тебе не нравится или у тебя не возникает такого желания, то и голосуй за соответствующий вариант или вообще не ходи сюда. ЗЫ Задолбали обсуждать то, что не спрашивают. |
01.07.2005, 09:12 | #15 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.07.2005, 11:10 | #20 | |
.
|
Цитата:
ЗЫ Бедные дяди, мне вас так жалко иногда, особенно тех, кто уже ничего не может... |
|
01.07.2005, 11:29 | #22 |
.
|
CandyCat Не знаю, есть, конечно, такие уроды, но......
Хотя можно разделить на степень испорченности, если так можно выразиться. Если речь идет о насильниках и моральных деградантах такого рода, то им мало член оторвать, их вообще поубивать всех надо (сорри за грубость). А если просто "кинули" тетю, там дон жуаны или казановы какие-нибудь, то тут не стоит я думаю до этого опускаться. Это уже тети виноватые, надо смотреть, с кем ты решила замутить. Ведь сразу же после некоторого общения можно ИМХО определить, какой он, бабник или нет. И если ты видишь, что он "круженый", то уже сама думай, стоит ли тебе что-то начинать, и если начинаешь, то ожидай расставания когда-либо однозначно... И уже в этом случае можно как раз "замстить" именно описанным мной вариантом. С удовольствием так, смачно, от души!!! |
01.07.2005, 13:08 | #27 | |
физик
Не в сети |
Цитата:
а вообще, для профилактики, с девушками такое нужно иногда устраивать, иначе можно потерять контроль за ситуацией. |
|
01.07.2005, 13:56 | #29 | ||
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01.07.2005, 14:03 | #30 |
(aka troy82)
Не в сети |
Авантюристка, а к чему этот соц.опрос? Тебя, что обидели недотрахом? Найди себе того, кто будет дотрахЫвать и усё будет ок.
Вот лично у меня никогда не возникало такого желания subj. У меня возникали мысли типа жёсткого секса, но только в том случае если девушка этого сама хотела, т.е. по жизни попадаются секс-партнёры любители жёского порева. Так что вот так. А мстить комуто сексом? А вдруг партнёр, которому ты решила замстить окажется как раз любителем разврата и покажет тебе такой драйв, что тебя саму в реанимацию заберут |