| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ревность и обида
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ревность и обида
Предлагаю обсудить тему ревности и обиды. кто как считает нужны ли эти штучки или нет? давай-то провидем факты и аргументы за и против...
|
|
|
|
|
#7 |
|
самозванка
|
Так приятно, когда страстный Отелло вопиет, возвышаясь над твоим скомканным тельцем в кровати! Когда за тобой следит частный детектив, а почта досматривается! О, счастье уйти с вечеринки до срока за невинный взгляд и потом целую ночь вкушать гнев любимого! Есть ли что-то более волнующее, чем поминутный отчет о прожитом дне?
|
|
|
|
|
#8 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ревность? К кому? Обида? На кого?
Вы вообще о чем? Ах я на него обиделась он сегодня не приготовил ужин... Смешно... Ах я на нее обиделся она не постирала мне носки.. Еще смешнее.. Ах я его ревную - он на задницы в миниюбке засмотрелся... Он здоровый мужчина и смотреть на задницы в миниюбках - это естественно, если он конечно не импотент. Ах я ее ревную она пришла с цветком и сказала что его подарил бывшый одноклассник.... Подари букет цветов, шепни ей на ухо лассковое слово... прочитай стихи во время прогулки по парку и никакие одноклассники рядом не стояли... О чем спорить то.. любить надо вот и все... |
|
|
|
|
#13 |
|
Бородатый
|
Скажу только за ревность. Хорошая вешь! Ревнуют только любимого человека. Другое дело - ее проявления...
Гретхэн Штосер пардон за грубость, но когда ты от своего получишь в глаз в припадке ревности - тогда перестанешь петь такие дифирамбы |
|
|
|
|
#14 |
|
не для 32 мая
|
Гретхэн Штосер
Такая фигня не от ревности начинается, а от недоверия.... Следовательно, надо сделать так, чтобы человек тебе доверял... А не хочешь следать шаг навстречу - тогда чуть позже придется или убегать, или догонять...эт уж как ситуевина повернется... |
|
|
|
|
#15 |
|
самозванка
|
g_beard
Дяденька, мерсибо, а то мы ж неопытные, не знаем, как оно. Мы всё больше про литературу, а не бытовое членовредительство. А ваще-т ревность -- результат низкой самооценки и чувство в высшей степени не продуктивное, потому как без повода ревновать -- сомнительное развлечение, а по поводу -- пустая трата времени: то, что УЖЕ сделано плохо поддается коррекции |
|
|
|
|
#17 | |
|
Бородатый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Обида - это способ манипуляции. Человеку что-то не нравится, и он начинает "кидать обидку". Не люблю я этого. Если что-то не нравится, надо так и говорит: мне то-то и то-то не нравится, это причиняет мне боль, конечно, это мои проблемы, но, может, ты тоже можешь что-то с этим сделать?
А ревность... Мне лично приятно, когда меня немного ревнуют. Это показывает мне, что я человеку не безразличен. Думаю, и у большинства женщин отношение к этому такое же. Но если ревности становится слишком много - тогда, конечно, плохо. Тогда это уже болячка. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Да кстати интерсный момент - иногда бывает так что ты знаешь, она тебе 100% не изменит но ты все равно ревнуешь. Или это не ревность, а боязнь потерять?
Вообще=то ревность плохое качество. Как от него избавиться... - никак. Можно избавиться от партнера ((( но это не выход. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Док наверное ты просто еще не встретил человека, за которго ты отдал бы все на свете...
а когда встретишь и видишь как этот человек, встречаясь с тобой, засматриваетсяили уделяет знаки внимания другим, тогда понимаешь...начиает она где-то внутри шевелиться - ревность. Nika вот ты говоришь "в меру", а кто это может контролировать? Я знала человека, который ужасно ревновал свою девушку, знал, что это все чересчур и ничего не мог с собой поделать. И вообще чувства ревности не испытывала очень давно и вот она пришла... очень внезапно... и куда от нее бежать? и почему она вообще началась? неужели мое остывшее сердце вновь смогло полюбить? |
|
|
|
|
#22 | |
|
студия
|
Цитата:
Док Бывает, но редко. Все остальные считают это ненормальным, но САМИ ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! ЗЫ-- я ревнивая, это осознаю и пытаюсь держать себя в руках. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
обида это очень плохо.... а никто не задумывался над тем что больнее, обижацца или быть обидчиком.....? я вот щас как то подумал об этом и возник такой вопрос....
а вот ревность очень занятная весч.... хоть это безусловно минус ... когда она чрезмерна... но зато она способствует закреплению чуйств.... объекту ревности ... может быть и приятно будет осознавать что его\ее ревнуют... однако ревнующему это малость внапряг если ревность по его мнению обоснована... в общем тут везде можно найти и плюсы и минусы... на мой взгляд... |
|
|
|
|
#25 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() "Джентельмены удачи никому не доверяют и правильно делают" "остров сокровищ" Р. Л. Стивенсон (с) Хотя если любишь человека то ему доверяешь,но "Мужчина вложивший душу женщине часто оказывается обманцутым вкладчиком" авторство не знаю - не моё (с). Так что решай сам, - случаев одинаковых не бывает. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Access Denied
|
Есть еще и патологическая ревность. Тут вот писали, что обидно, когда любимый человек засматривается и уделяет внимание другому и т.п. А у меня было такое: идем по улице, вдруг такая реплика: "Что это за мужик на тебя смотрел?" Далее со всеми остановками: ты и такая и сякая, и хвостом перед мужиками крутишь. Это при том, что никаких поводов я не давала. Тут уж и речи нет о какой-либо любви, просто инстинкт собственника.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Приди и попробуй сама
|
~facetrace~когда небезразличный человек, говорит, что ты его обидел это намного "обиднее самой обиды"
(фраза кривая получилась... зато про любофь)Я вообще не понимаю как можно ссорится, что это такое и почему это происходит. Я такая замечательная и ОН такой хороший, какие могут быть конфликты.. ан нет!!! обиды без них почему-то никак! ![]() А ревность... немного ревности это приятно. и самой иногда поревновать полезно. для остроты, так сказать, осчусчений
|
|
|