| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
. Кстати, незнаю сколько лет детенку Тракторенков, может этим и объясняется ее выпендреж.
|
|
|
|
|
|
#1772 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1774 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
хобби ровно до того момента, пока напротив за столом сидит приятный человек, который знает что и как ему нужно или хотя бы может попросить желаемый цвет для дизайна. работой становится тогда, когда хочется протянуть руку и придушить дорогую клиентку, потому что она как попугай просит "абстракцию" на свадебных ногтях, причем не желает объяснить какого цвета должна быть эта абстракция, не знает что и как ей надо, говорит "кто б мне ещё сказал, чо я хочу", но знает точно, что не золотой, ни серебро, ни стразы и не глиттер не должны присутствовать в этой абстракции.... вот тогда это уже не хобби.... ![]() зы.кстати, для меня моя работа - это мой ребенок. на данный момент по-крайней мере.... зы.зы. у меня скоро родится долгожданный крестник, поэтому частенько хожу в ДМ и знаю сколько стоят там игрушки и одежка. у меня коррекция дешевле.... |
|
|
|
|
|
#1775 |
|
имею права
|
Ispanka, в рр много разных мамаш,ну очень разных! с чего сыр-бор то начался? ты вот сама каждый раз говоришь.мол не прочитав внимательно сразу все выводы сделали,ярлыки приклеяли и теме конец!( В данном случае так все и получилось(((
|
|
|
|
|
#1776 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1777 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#1778 |
|
СУКИ!!!!
|
смотря что читать, да? если она попала на тему: мы сегодня пописяли 18 раз- я вполне понимаю её реакцию)))))))) тут даже дочитывать до конца не надо
|
|
|
|
|
#1779 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
(Да-да, я в курсе, что не изо всех вырастет то, что хочется ,но сейчас не о том, а о инвестициях и о удовольствии получаемом от подарков любимому человечку -ребенку) |
|
|
|
|
|
#1780 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#1781 |
|
компромиссна
|
Потом что Ребенок - это так же как и хобби - Любимое занятие, увлечение для себя. И в то же время твой долг, твоя работа (для того кто занимается уходом)
|
|
|
|
|
#1782 |
|
имею права
|
Ispanka, ну ты туда не ходи,сюда ходи)) в основном про пописали в младенцах,но это нормально для данного периода) после трех мало,кто общается уже,совсем другие заботы начинаются.
тут еще какая хрень...прийдет мамдам тему откроет"как отучить ребенка просится на руки",мол взрослый уже совсем ему целый года он все на руки просится.. или " вы зачем слово сися говорите? зачем юзать и ужОс пишите?вдруг ребенок подойдет и из-за спины увидит,что вы такое пишите и пиндец расти ему всю жизнь раздолбаем.. или "дипрессия у мну? чего делать то???" ну девочки по доброте душевной давай мадамку подбадривать,да опытом делится...мадамка хочет слышать только то что ей хочется услышать,начинает злиться "мне не о чем с вами более разговаривать,я ухожу!" дыц.... Идет в другой раздел и вся такая сразу гламурная делается))) грит,мол зоопрак в соседнем разделе,сборище кур и дур((( Внимание вопрос: жена у Влада второй раз беремена? первый раз у нее сильная дипрессия была,говорят..... |
|
|
|
|
#1784 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1788 |
|
СамЭц
|
madamka, ЕСЛИ ЧЕ то в АВТОФОРУМЕ тоже проблемы... Это точно подмечено...
|
|
|
|
|
#1789 |
|
имею права
|
от она! узость мужского мышления( я те щас перечислю..там еще были тапки,халаты,трусы ну и много других ньюансов о которых покудахтать можно ) Короче,ты как всегда не в теме.)
|
|
|
|
|
#1790 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1791 |
|
имею права
|
угу) самое интересное,что и у дядек тож самое) спрашивается чего ж копья то ломать??? неужели от того,что пытался кого то с гавном смешать жить легче и приятней? Для меня вот чего непонятно(
|
|
|
|
|
#1792 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а КТО ломает?
по моему только те кто щитает что ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК Я ![]() а кто не все того заставим.. ну что непонятно - мещанство обыкновенное одна штука.. а кто не такой как МЫ - тот на выбор а) урод б) физически ущербен в) умственно отстал |
|
|
|
|
#1793 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#1796 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#1799 |
|
:-)
|
Мещанство — весьма ёмкое определение характера и личности человека. По одному определению, мещанин — это человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом. По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относяшегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими. Ещё одно определение мещанства дал в своих трудах Гессе: "Мещанство подразумевало спокойное следование большинству, для ведения средней умеренной жизни, оно пытается осесть посредине между крайностями, в умеренной и здоровой зоне, без яростных бурь и гроз" (Гессе).
Это значение слова «мещанство» появилось во второй половине XIX века, в более раннее время оно обозначало лишь мещанское сословие, не имея негативной коннотации. |
|
|