| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОШАЧИЙ КОМПЛЕКС
|
||
| Купля-продажа всего, что не вошло в другие разделы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
КОШАЧИЙ КОМПЛЕКС
Продается кошачий комплекс высотой 255 см (до потолка). Новый, качественный мех персикового цвета, столбики обмотаны прочной сизалью, домик, гамак, полочки - все, что нужно, чтобы доставить вашему любимцу истинное удовольствие.
Цена 9000 рублей. Возможен торг. Доставка и сборка по городу бесплатно. тел. 8-950-751-37-03 Инна |
|
|
|
|
#2 |
|
ПЛАН Путина
|
Иннуль, а чё Вашему кошадриле такое удовольствие истинное не понравилось?)
|
|
|
|
|
#4 |
|
RU*Heihe
|
9000???? Извиняюсь, а сколько же он стоил изначально? Я пол года назад трех-этажный со всякими прибамбасами за 3500 брала, и то это очень дорого было. (Типа АП)
|
|
|
|
|
#6 |
|
трутотень
|
надо тут посмотреть:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...81#post9613581 выложить фото и подкоректировать цену |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
коллеги!!! извините, но даже комментировать в лом то, что можно по этой ссылке увидеть за 4500!!!!!
показываю фоточки нашего комплекса, который не только оптимален для кошек по функциональности, но еще и станет украшением любого интерьера!!! итак, знакомтесь!! универсальный, разработаный специально для домашних любимцев - кошачий комплекс!!! и еще.... уговорили, сбиваю цену до 8000 р. !!!! просто халява!!! ваш кот заслуживает этого!!! вид сбоку.. |
|
|
|
|
#8 |
|
RU*Heihe
|
skvirel, мы покупали в Норе, он гораздо более компактный, из более качественного меха, нора у него больше и объемнее, три этажа, гамак, да и цвета он более темного. И он выдерживает кота 6 кг, а ваш для котят или маленьких кошечек, потому что взрослому коту там будет очень тесно. ЕСли на такое с разлету залетит огромный кот это все рухнет, 100%. Так что 3000 ему красная цена. 13000 -16000 это для тех кому некуда тратить деньги, и те кто идет за покупками в ЗООРАЙ, ИМХО А то что вы тащили ЭТО из Москвы еще не гарантирует его ценность и эксклюзивность. Типа АПП ))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
не соглашусь.. конструкция очень прочная и очень устойчивая... комплекс разрабатывался под заказ и расчитан не на обну кошку... большое количество полок мы сразу исключили, т.к. у кошек , ведущих активный образ жизни, должно быть больше пространства для прыжком и лазания по столбикам....
для сравнения выложите фото своего коплекса и напишите его цену... насколько я знаю, Нора хоть и бюджетный магазин по зоотоварам, но комплексы кошачьи там тоже стоят не меньше, чем мой! |
|
|