| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен ли Веллитон сборной России??
|
||
| Результаты опроса: Нуден ли Веллитон сборной России??? | |||
| Да |
|
23 | 32.86% |
| Нет |
|
47 | 67.14% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Нет не нужен.По аналогии с баскетом и ЧЕ и с Холденом хоть он и забил победный мяч,но посмотрите он был чужой на этом празднике,стоял в сторонке в отличии от клуба.И мыстали силно зависимы от него.Так может выйти и с Веллитоном,и мое имхо натурализация вообше не нужна,это сборная страны,а не клуб
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
конечно не нужен
что за бред какой ваще тада смысл футбола нету ни одного положительного момента от такой перспективы пс. и в клубах надо бы лимит легионеров подтянуть,а то,некоторые и в 7 умудряются не влезать человека 2-3 на матч и не больше |
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Даже если предположить, что это так, то, что будет после того, как он перейдет в "сильный европейский чемпионат"? |
|
|
|
|
#97 |
|
VOSK
|
-RoVeR-, я только за, чтобы у нас в чемпионате, в наших клубах играли только люди с российским паспортом, но в таком случае нам где-то примерно лет на 5-10 нужно позабыть о всякого рода успехах на европейское арене среди клубов и еще лет 5 подниматься в рейтинге уефа.
Ты полагаешь, что выступить хорошо в сборной, для того чтобы попасть в сильный чемпионат не стимул для игрока? Ну а что будет потом с игроком покажет только время. К тому же к следующему крупному турниру среди сборных у нас будет еще 3 года, и согласись, что за это время можно найти, а затем наиграть в сборной хорошего нападающего и даже не одного?! |
|
|
|
#98 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Т.е. внятного ответа у тебя нет. Цитата:
P.S. Сколько тебе лет, наивный мальчик? |
||
|
|
|
#100 |
|
VOSK
|
forzabarca, кстати вот http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...postcount=6939 это по поводу уровня алекса.
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#102 |
|
VOSK
|
forzabarca, похоже правда я ошибся об этом написал Anton-SK. Тогда извини.
А так в общем я думаю, что темку скоро можно закрывать из-за неактуальности, т.к. наверно если велик так продолжит забивать, то и сборную бразилии попадет, алекс же попал, хотя наверно в основе там и не играет, но все же, а чем в общем веллитон хуже? |
|
|
|
#104 |
|
VOSK
|
Anton-SK, если говорить твоими же словами, то в какой сборной играет аршавин, а в какой алекс?
![]() ![]() ![]() Просто каламбур получается. Если игрок играет в менее именитом клубе, это не значит, что уровень игрока хуже. Пример Вилья, играет в откровенно слабом клубе, хотя мог уже в это межсезонье перейти в более классный клуб Челси, Барселона, Реал, МЮ и т.д., но...он до сих пор в Валенсии. И таких примеров масса. просто в более классном клубе и спрос будет другой. |
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
ivb1989,
ну когда-то эти 5 лет то надо ждать, и чем раньше,тем лучше а то уже смешно на нашу защиту смотреть(бл....березуцкие они же реально дауны какие-то..у них выражение лица полный неадекват)....да и всякие семшовы,зырьяновы,билялетдиновы,торбинские...их что в тренажёрный зал не пускают? или жрать не дают?!?!..ггыгыгы ссорри.. наболело)) |
|
|
|
#108 |
|
Женёк
|
Наверно поэтому Шаву купил Арсенал ,а Алекс трется в Спаме, который несколько лет подряд в Европе никто не видел. Причем пока первый в своем клубе куда больше заметен, при том, что там и помимо него игроков высокого уровня хвататет.
|
|
|
|
#109 |
|
VOSK
|
-RoVeR-, возможно ты и прав ,но как ты думаешь согласится на это рфс и наши болельщики? Хотя, конечно, вторых будут спрашивать в последнюю очередь.
qert33, просто тон задаваемого вопроса близок к грубому, а не суть его. |
|
|
|
#110 |
|
VOSK
|
Я уже писал, но насколько высок щас уровень вильи, как нападающего в мире и сравни уровень команды, в которой он играет. В свое время марадона играл в "мега" грандовом клубе Наполи и что аргентинец настолько плох ,что там играл? Твоя параллель не совсем корректна.
|
|
|
|
#111 | |
|
Лицедей
|
Цитата:
был бы Нецид (как пример, знаю, что играет за Чехию) отл напад 1 - 2 года, думаю и ему бы предложили бы или точно начали мусолить тему .. пока оных нет .. повторюсь, голосовал против .. Последний раз редактировалось aleesha86; 28.10.2009 в 09:56. |
|
|