| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разыскивается один молодой человек
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Lapuwale
|
Разыскивается один молодой человек
Надеюсь, что ветка та.
Разыскивается один молодой человек. Попытаюсь для начала объяснить, для каких целей. Один мой хороший друг (женского пола) 15 (среда) июня сего года, примерно в 14-15, у входа в Кольцовский сквер (со стороны пл. Ленина) повстречала одного молодого человека. Увидев ее, он остановился как вкопанный (с ее слов) и, не отвечая на вопросы своего товарища (который, забыл упомянуть, шел с ним рядом), долго смотрел на нее весьма своеобразным образом (даже слов не подобрать как). Некоторое время спустя он все же двинулся за своим товарищем в сторону магазина «Часы» (что на углу), через каждые несколько шагов оборачиваясь. Девушка же направилась в Кольцовский сквер, так же оглядываясь и ловя тот необычный взгляд. Дойдя до пешеходного перехода (который у магазина «Часы»), молодой человек, еще раз обернувшись, все же решился окликнуть ее, но по неизвестной причине девушка не отреагировала. Позже, пожалев о своем поступке, она рассказала все мне. Стоило видеть ее лицо и, в особенности, взгляд, когда она все это рассказывала. В очередной раз невозможно подобрать слова. Собственно, как уже можно было догадаться, она ищет того самого молодого человека, а я взял на себя смелость помочь ей в этом. Она запомнила некоторые детали его внешности: средней длины черные волосы, голубые глаза, одет в бежевый (или светло-коричневый) пиджак или куртку. На товарище же была красная куртка или свитер. Господа и дамы, если кто-то каким-то чудесным образом имеет представление, кто это есть, то просьба написать на black_voron [at] mail.ru или же в приват. Заранее весьма благодарен за любую посильную помощь, оказанную в поиске этого человека. Меня не покидает чувство, что, если он найдется, то они сойдутся и образуют прекрасную пару. Приношу свои извинения за возможную сентиментальность. |
|
|
|
|
#3 |
|
Lapuwale
|
Lilit, это, пардон, в каком смысле?
Забыл вчера написать, что обсуждений поста, типа "Надо ж было такому случиться" или "Млин, ты б еще фоторобот составил" не треба. |
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
с багаженком
|
вариант думаю возможен только один - судьба, елси он там бывает часто
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В точку! :brsh: Но, молодой человек тоже тормоз....ззззззз. 2 black_voron Передай своей подруге, что чудес не бывает. Пусть сопли не жует и продолжает жить дальше. "вариант думаю возможен только один - судьба,....." Думаю, скорее всего, с вероятностью 99.9% возможен только этот вариант - НЕ СУДЬБА.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Lapuwale
|
Авантюристка, спасибо
|