| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лучший тарифный план
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Сколько Вы готовы платить в месяц за связь? | |||
| до 5$ |
|
16 | 23.53% |
| до 10$ |
|
24 | 35.29% |
| до 15$ |
|
20 | 29.41% |
| На много больше |
|
8 | 11.76% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Лучший тарифный план
Какой план лучший? То который устраивает?
Сочиним его сами, для интереса. Варианты полной халявы не принимаются! Меня к примеру устраивает следующий расклад: Абон плата 0$ Минута от 0.06 до 0.2$ до 5$ в период расчётного месяца от 0.04 до 0.18 свыше 5$ в период расчётного месяца от 0.02 до 0.16 свыше 10$ в период расчётного месяца от 0.01 до 0.14 свыше 15$ в период расчётного месяца Ну и т.д. в таком духе ))) |
|
|
|
|
#2 |
|
доведёт
|
TSN, что-то подобное было у Вотек-Мобайла.
Действительно, регрессирующая шкала стоимости эфирного времени (имхо) - самое удобное для абонента, но невыгодное для опсоса. Меньше почвы для запудривания мозгов. Мне бы больше понравилось что-то вроде этого: Посекундка: $0.2 - до $3. (0.6 - многовато для Воронежа) $0.15 - до $10 $0.12 - до $30 $0.10 - свыше $30 Плюс - вечерние и внутрисетевые скидки. Цены вполне реальные для Воронежа. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Так как мобила денег мне не приносит, то тратить на нее больше 10 бакинских мне лично кажется уже швырянием денег на ветер. А по поводу цен не согласен. Они у наших опсосов явно задраны. Причем некисло. Цены аналогичны забугорным, но вот затраты на обслуживание сети различаются наверняка в разы. Где у них совесть?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Так просто определить порядок тарифов сложно
Главное понять схему По сути ты открываешь кредит опсосу (абон плата получается внесена) и по чему не выгодно? Ты просто получаешь скидку по мере увеличения объема закупки их услуг. Весь оптовый рынок так работает. Другое дело порядок цен, например в перерасчёте за не использованную часть минуты при поминутной тарификации посчитай на весех абонентов суммы в десятки тысяч баксов легко возникают, операторы на самом деле особо не конкурируют между собой, а их менеджеры или тупые такие или.... TSN добавил [date]1053595670[/date]: А посекундка грамотная вешь В среднем компенсирует несколько сек халявы в начале поминутки, и народ не дёргается.... |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
По тому что у них абонентов дофига
И вообще себестоимость на одного беспроводного абонента ниже чем на проводного в таких масштабах сети плюс ко всему объём капиталовложений и сроки окупаемости влучшую сторону в теории, а на практике получается всё наоборот, таким образом можно сделать вывод что слижком они хорошо хотят жить, и в отношении к зарубежным коллегам живут не по рыночным законам.....Из жизни-турецкий оператор поднял на пару центов цены, так в ответ все абоны вырубились на день в знак протеста, цены вернули старые, потерпели убытки, вот это рынок... |
|
|
|
|
#11 |
|
Простой русский парень
|
SpacE зачем тогда сравнивать наши тарифы с буржуйскими. Цены на услуги в большей степени определяются тем, сколько абоненты согласны платить. Заключая договор с тем или иным оператором ты соглашаешься на предложенные тарифы.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вербализатор мира
|
Поскольку телефон мне необходим жизненно, то я готов до 100 баксов за него выкладывать достаточно спокойно. При 150 уже задумаюсь, не проще ли азбуку Морзе вспомнить...
Честно говоря, не знаю, сколько у меня стоит минута и никогда не задумываюсь о том, сколько я говорю. Часто звоню по мобильнику сидя дома - лень от инета отключаться... |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
в рекоме пишут плата за местные звонки 5 баксов но реально выходит около 200 р и в день списывают сколько хотят, за выходные счет не меняется а в понедельник бакс улетает. Позвонил им а мне ответили что так и должно быть поэтому состояние оплаты не уследишь, специально мозги пудрят.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Сейчас сижу на серебре, но с каждм месяцем плачу все больше и больше( в этом месяце вышло около $40). Ужасно хочу в Мегафон вот только номер менять очень не охото. А так Нон стоп-300 с его посекундной очень неплох!!
Короче хороший тариф это как Нон Стоп с нынешними ценами.(только бы еще входящие бесплатные или со скидкой в 50% хоть). |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
И еще у РеКома классный способ отбора денег - есть маленький пункт: передача СМС через оператора 2 уе и примечание к этому пункту "услуга считается оказанной по истечении месяца, даже если колочество сообщений равно нулю" т е я должен платить за эту НАВЯЗАННУЮ МНЕ УСЛУГУ которой врядли кто пользуется (все мои знакомые-нет)
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Ну тогда плата за локальную связь 5х1 уе=200 с гаком рублей? Значит просто они присваивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другого расчета я не вижу! Инасчет подключения: почитай внимательно свой прайс там все написано и про эту услугу в каждом тарифном плане, она у тебя действует обязательно!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Вербализатор мира
|
SergDik
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
протестант
|
Считаю оптимальным вариантом БИ - "золотой" + Дятел "990" . Обьясняю почему . И там и там прямой номер ! С дятла переадресация идёт только на прямой городской номер . На "золотом" халява при звонках на БИ , а переадресация вообще бесплатна . Вот и весь рулез ... Считайте бабосы господа . :glasses: :gig2:
|
|
|