| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рутина.врн.ру
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
У меня с бдрузьями есть свой палаточный лагерь. Мы его организуем собираем людей и едем. У нас там немного от ролевиков, немного от дозора немного от еще разного. Короче, после сбора была придумана и разработана коллекционно карточная игра (так просто для себя)
Она еще не доделана, так что можно внести изменения. Это что-то типа тизера. (надо понимать, что всё это делается на некоммерческих началах, просто, чтоб было весело и смешно) Так же виден знак лагеря. Конечно есть подоплёка почему он такой, но это вам будет врят ли и долго рассказывать |
|
|
|
|
#332 |
|
Форумец
|
> так что можно внести изменения
«7 ЛУН» — сделайте без кавычек. Мне понравилась красная сторона (рубашка карт) и знак, да ![]() На счет другой стороны карт. У Вас стилистически хай-тек: эдакая навигационная штука, гаджет. Мне кажется, что «7 ЛУН» ассоциируется больше с верованиями, пророчеством. Т.е. хочется немного мистики добавить. Фильмы «Золотой компас», «Хеллбой» посмотрите — поймете о чем я. Отдельно за сам плакат — пять баллов. |
|
|
|
|
#333 |
|
Форумец
|
Хеллбой смотрел..Кстати может да... У нас просто стилистика лагеря, ну что-то такое гламурно-лесное(средневеково-вымышленное) технологическое.. Знаете, самый лучший аналог, это стиль Асасин крида..Вроде и эпоха соблюдена, но всё такое стильное белое
![]() Надеюсь, не будете против, выложу еще 2 работы к тому же лагерю (ну очень я люблю когда всё красиво ![]() 1. Путёвка в лагерь 2. плакат наставников (любимых вожатых) Фоткал не я (© Никита Евдаков). Моя только ретушь. И это просто так, чтоб стилистику понять |
|
|
|
|
#334 |
|
живец
|
Отрисовка машинок по фотографиям. Отрисованные машинки перекрашены во все цвета модели. Всего порядка 80 моделей. Работа в паре с фрилансером.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
На мой взгляд, это пипец как круто. Конечно тут можно долго придираться, выискивать какие-то недочёты, но так как я такого и близко никогда не делал, и даже браться не хочу (хотя теорию то знаю), считаю себя не вправе возникать и чё-то советовать. Просто респект. Это круто! А уж какой труд...
|
|
|
|
|
#336 |
|
супергероический
|
Пuздато.
|
|
|
|
|
#338 |
|
живец
|
kara_max, На самом деле я позер) Всю основную работу делают фрилансеры, я их только учу, контролирую и поправляю, что они сделали. Потом сделанное ими еще шлифую и перекрашиваю.
|
|
|
|
|
#340 |
|
живец
|
Шлифовка цвета. После отрисовки и перекраски машинок, надо, чтобы одинаковые цвета были действительно одинаковыми. Вот тут все машинки с цветом Паннакота. Цвет гуляет от темно-бежевого до почти белого. Завтра буду выяснять с заказчиком, какая из машинок наиболее правильно покрашена и все остальные править.
|
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
new.Object, не, ну под музычку можно сделать если не дергают. Есть такие кому в кайф детальность.
Помню, лет двенадцать назад такие вещи фигачили аэрографом — вот это для меня непосильное геройство. Достоиств работы это ни коем образом не отменяет.
|
|
|
|
|
#342 |
|
живец
|
еще немного попонтуюсь) http://www.artgorbunov.ru/portfolio/symbols/recycled/
|
|
|
|
|
#344 |
|
живец
|
Эту мой работодатель. По совместительству бывший арт-дир Лебедева
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
Прежде чем написать ответ, несколько раз заходил в тему и открывал картинку. Такие вот мысли есть:
1. Стильно получилось — респект Вполне в духе хромированных надписей-железячек «Саратов» или «Москвич» на одноименных изделиях. Еще ассоциации со славянско-столичными водками-пельменями-гостиницами возникают. Я думаю, именно это и требовалось.2.Порадовала пластика и ритмика строки и срединная палка у E Еще надпись получилось немного лениво-безмятежной что ли. Я бы попробовал сделать впечатление чуть динамичнее слегка увеличив наклон букв. А может это из-за нижнего элемента всё так воспринимается. Тут смотреть варианты надо.3. Меня крепко смущает унасекомленная до размера строчных прописная R. Аналогично E, которая скорее должна быть e. Хотя в логотипе (но не в шрифте!) такое может быть. Даже можно поставить вместе в одном слове A и a или e и E одного роста — другой вопрос, на сколько это оправданно в каждом конкретном случае. 4. Это даже не совет, а скорее, свой взгляд на создаваемый Вами образ. Если привязываться к архитектуре сталинских высоток, то я бы оставил точки над i и попытался графически зарифмовать i, l, i между собой и остальными строчными. Особо уделил внимание поиску оптимальной высоты прописных и строчных букв. Ну, то есть вот эти разновеликие пики в строке и есть шрифтовая метафора архитектурным пикам. Еще буквы i, l, i за счет своей цветности способны передать ближе-дальше, а значит и масштабность, величие (l зрительно ближе i). Вот тогда да, более сильный наклон букв только повредит. С другой стороны, если потом придется кириллическую версию делать, то всё это будет потеряно. Короче, молодец Вы и спасибо что показали. Последний раз редактировалось distantX; 24.10.2009 в 16:41. |
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
Сегодня продумывал серию мини-комиксов. Пока очень предварительно выполнил несколько картинок. И уже кое-что хочу поправить. Это не аптека, не продукты питания и не педагогическая поэма. Это внутрикорпоративная коммуникация для сотрудников о том, какие бывают виды улыбок ))
|
|
|
|
|
#355 |
|
живец
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
супергероический
|
А я жопу подтер. Выкладывать?
|
|
|
|
|
#358 |
|
кто-то
|
Для друзей делал
|
|
|
|
|
#360 |
|
кто-то
|
О, клас! Тока мне показалось дуги у руля блестят неестественно как-то , а так -клас.
|
|
|