| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5859 |
|
Форумец
|
Ты смотри-ка как разговорились. Что задело за живое?
Mila, Вы как-то вынесли мне предупреждение за слова "Спасибо, что просветили в спорте, выборах...", посчитав, что в них кроется скрытое оскорбление! А когда в мой адрес звучит от DimkaHKS "...зануда кароче ты,батаническая", то это видимо не оскорбление! И потом, Mila, внимательно всмотритесь в жест микимауса (DimkaHKS). Вы не знаете, что означает сей жест??? Извините, но это вызов всем кто находится на данном форуме, оскорбление - да ещё какое! У вас уважаемая какие-то двойные стандарты. Только без обиды, Mila. И ещё, Mila! Если были бы такой беспристрастной, то никто бы не искал у Вас защиты. А то постоянно спрашивают о том, на чьей Вы стороне. |
|
|
|
|
#5863 |
|
сыномама
|
Зуботычина, действия модератеров не обсуждаются на форуме (смотрите правила форума), все что вам не нравится в моих действиях - пишите в личку.
а пока Предупреждение 2 а слово "зануда" и слово "ботаник" не являются, на мой взгляд, оскорблениями, потому как меня иногда называют ботаничкой (я очки ношу) - и что? я должна убить этих людей? зануда - это характеристика человека, как неинтересного, зацикленного на чем-то - это значит, что надо работать над собой, развивать себя. вы говорите, что вы студентка, однако вы слишком взросло и очень агрессивно для обычного студента ведете себя и пишете на форуме. у меня есть определенные мысли и соображения по поводу вашей личности, но здесь я их высказывать не буду. DimkaHKS, по поводу публичных коментариев относительно личности какого-либо форумца - попрошу воздержаться, либо пишите в ЛС. |
|
|
|
|
#5868 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5869 |
|
Форумец
|
Mila, Без вопросов)
Последний раз редактировалось Mila; 03.11.2009 в 15:58. |
|
|
|
|
#5870 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5871 |
|
Форумец
|
Mila, Пасиб что почистили мой пост...мне было очень стыдно,но руку на те букафки я поднять не мог)))Мнение моё всё тоже!))
|
|
|
|
|
#5873 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5874 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5876 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5877 |
|
Форумец
|
Mila,
Просмотрено мною всё, что связано с ВГАУ. Боже мой, как всё запущено! По некоторым направлениям последние речи велись аж два года назад(((( Вот это да!!!!
|
|
|
|
|
#5878 |
|
Форумец
|
|
|
|