| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Так был очарован, что "потерялся"...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Но миллионер...
|
Так был очарован, что "потерялся"...
Ищу фантастическую леди, чье очарование потрясло меня с невероятной силой, о которой я даже и не подозревал...
2 июля, я отправлялся в Москву, поездом 25 "Воронеж-Москва". Вагон был с номером 17. В этот же вагон, около 20:45 - 21:05 парень с девушкой (О, ВОСХИЩЕНИЕ!) провожали молодого человека (двоюродного братика этого парня), который проживает в г. Можайске и учится там в училище на (авто)слесаря. Это все, что я знаю, увы... ![]() Знаю, что информации мало, но если бы Вы видели, какие у нее были ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!! Я - видел, я знаю.... Бездонные озера чистой и таинственной воды, с мерцающими звездами где-то там, далеко в глубине.... Никогда не тормозил в знакомстве, а тут стоял столбом - и смотрел, смотрел, смотрел, не в силах отвести взгляд, но и не в силах сдвинуться с места... Какой же я идиот!!! ![]() Если вдруг у кого-то есть знакомый парень, чей двоюродный младший братик живет в г. Можайске и учится на (авто)слесаря, а еще лучше, если знает девушку этого парня (не братика из Можайска ), большая просьба написать мне в приват или на e-mail: se@nm.ruБуду невероятно благодарен за любую посильную помощь, оказанную в поиске этой потрясающей девушки! Спасибо! |
|
|
|
|
#3 |
|
Но миллионер...
|
Air
Читай выше....
![]() А также: Чистою водицей на горячих устах... Открытостью небесного взгляда... Внутренним спокойствием и достоинством... Удивительным запасом нежности и ласки.... Твердой уверенностью в силе своей женской сути.... Настоящая женщина!!!! Жемчужина.... |
|
|
|
|
#7 |
|
Но миллионер...
|
IN-DIGo
А причем тут кровать и ее парень?
![]() Почему все отношения мужчины и женщины сразу надо сводить в самцово-горизонтальную плоскость? :rev: Она меня интересует как личность, тайна и загадка..... |
|
|
|
|
#9 |
|
version 3.1
|
тебе поможет gps навигация
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Но миллионер...
|
Цитата:
Если он так уверен в своих чувствах к ней и уверен в ее чувствах к себе, что ему боятся-то? :rev: Я уж вообще молчу - а мне что боятся? В крайнем случае - у меня появится двое новых друзей, а у них - друг... ![]() PS. Настоящие мужчины всегда играют в честные игры.... Или уже что-то изменилось? :jom: |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Но миллионер...
|
Цитата:
Такие фразы обычно невероятно мудрые люди пишут... Объясни... Цитата:
|