| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умение/способность любить
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Когда ты требуешь ответить на вопрос,что такое любовь,это все равно что просить описать словами оргазм.Это не поддается определению словами,потому что это выше слов и тд.....Если оргазм - это телесные ощущения в большей степени,то любовь- духовные,или лучше сказать сознательные......Это оргазм сознания ели хочешь,хотя формулировка далеко не правильная......Но опять таки трактовать можно с разных сторон.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Был такой город,где никто никогда не испытывал оргазм.....и вот ученые этого города взялись за его изучение.Провели опыты,собрали совет ученых по оргазму,написали кучу докладов и выступили на заседании......Все сидят,внимательно слушают.. 2 человека с заднего ряда переглядываются,улыбаются,встают и уходят.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Winlirca как раз давно поняла,что есть вещи гораздо выше слов и мыслей.Только ты пока этого не понял,точнее понял,но твое эго предпочло от этого оградиться и спрятаться.Ты заложник своего Эго,своего ума. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
FUCK YOU !!!
|
Nataly, ни4его не путаешь ? насколько я знаю, эдипов комплекс это сексуальное желание у сына матери или у дочери отца !!!
|
|
|
|
|
#77 |
|
XXX
|
Aiho, Нет ты не мазохист, ты обычный трус, который чувствует себя героем только перед монитором. Прийди и скажи мне в глаза что я "уё6ок"
У тебя же хватило смелости сказать это здесь. Ды лан чо ты сразу ссышь, может никто и небудет драться. Ты придёшь, извинишся, и всё можешь идти дальше геройствовать в интернете. Никто тебя бить не будет, не ссы. |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
XXX
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
брэнд
|
Да нет, мне тебя просто жалко...
Ты какой-то неуравновешенный... Отпизженные неуравновешенные граждане выглядят невзрачно... Это травмирует мою хрупкую душевную организацию, поэтому я это делаю только по безвыходной необходимости, извини...
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
FUCK YOU !!!
|
Curt, ды когда же ты от меня отъебешься уже. От твоих постов блевать тянет, как и от тебя самого. ты НИ4ТОЖЕСТВО ни на 4то не способное, сидишь тут тявкаешь как шавка подзаборная. Ты видимо все еще обижен, 4то я тебя подъебывала по повода маленького члена, ну так извини если 4е... эт просто факт, ну обделила тебя природа, 4тож теперь...
|
|
|
|
|
#89 | |
|
XXX
|
Цитата:
Ну блин, если это действительно так, чего ж не встретится ? Что ты теряешь ? |
|