| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болит ли жопа после анала?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Наночлен
|
Вот на этом моменте я аж реально в голос засмеялся
![]() Вы можете смеяться сколько угодно, но очень многие люди считают именно так. Весьма внушительное количество девушек(которые реально это пробовали, а не просто высказывают своё "фу" не зная о чем говорят) очень любят такой вид секса. Небольшое(но имеющее место быть) количество девушек могут получать огразм исключительно от такого вида секса. Это факты. Смейтесь дальше, пока другие делают. |
|
|
|
|
#307 | |
|
зелёная
|
Цитата:
а как же? |
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так тебя там, сынок, обманывают, лапшу на уши вешают, а ты, как лох, повёлся!!! Запомни, нормальные девушки в попу не трахаются!!! А те, которые попробовали и говорят, что это хорошо, просто не хотят сознаваться, что они лохонулись с этим делом!!! Или они просто извращенки... а расплачиваться они будут за это своим здоровьем!
|
|
|
|
|
|
#311 | |
|
.
|
DRON-ANARCHY, извращенец фигов. Иди уже трахни кого-нить в жопу и избавься от своих комплексов в конце концов.
Цитата:
ЗЫ Извиняюсь, что снова влезла, но не могу не читать, вдруг вы тут друг друга матом обкладываете...) |
|
|
|
|
|
#313 |
|
.
|
С точки зрения врачей, анальный секс влечет за собой развитие и обострение геморроя, анальные трещины, растяжение стенок прямой кишки, и как следствие - недержание, диарея, запоры, выпадение прямой кишки.
Риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, поскольку слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить. Для женщин анальный секс вреден еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище. Если пассивный партнер недостаточно расслаблен, или боится анального секса, он будет чувствовать боль во время секса, а также после. (с) |
|
|
|
|
#316 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
![]() Avanturistka, я щас пойду в луже тему создам, в которой буду просить чтобы меня обезопасили от твоего преследования в темах ![]() Урод, ты готов, пративный? |
|
|
|
|
|
#317 |
|
.
|
DRON-ANARCHY, слабак. Ладно, я слабая, меня он реально вывел из себя, но ты ж мужик. Ты должен все терпеть.
|
|
|
|
|
#319 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так ты всё на опыте проверяешь? Ну так проверь сам (сама)! DRON-ANARCHY уже ждёт, ему как раз нужен партнёр! Ему безразлично с кем трахаться с девушкой или с парнем, он для этого задницу использует!![]() DRON-ANARCHY, извини, но я педерастов отправляю на зону, там они пользуются успехом. А тебе я тут уже нашёл желающего... обратись с этим вопросом к IncognitO - оно хочет!
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
супергероический
|
Уважаемые колхозники, пролетариат, гомофобы, ханжи, целки и другие, убедительная просьба свалить из темы. Можете высказать свою точку зрения, например, у себя на коммунальной кухне.
Тут не обсуждается приемлемость анального секса. Есть специальные темы, где вы можете потоптаться в грязных валенках и поделиться с общественностью своими неубедительными доводами (вот, например, одна из них) Вопрос поставлен четко: болит ли жопа или нет. Здесь правильные девочки и ласковые мальчики делятся секретами растяжки, рецептами релаксирующих клизм, специальными позами. Более грубые ласковые мальчики могут рассказать, как помякше присунуть. И т. д. Менее правильные девочки, хватит фукать. Читайте и пускайте слюни. Авантюристка, обрати, пожалуйста, свое модераторское внимание на этот пост. Не надо, сносить предыдущие высказывания, но впредь убедительная просьба пресекать флуд. Кстати, в теме приветствуется присутствие врачей. Пускай научат, как бы все побезболезненней сделать. |
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
Уважаемые педерасты, голубые активные и пассивные! Убедительная просьба свалить с БВФ в психиатрическую больницу для срочного лечения мозгов и не заводить здесь темы для геев и педерастов!!! Больным здесь не место!!!
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
IncognitO, ну уж ты там точно прошёл (а) курс терапии!
А мне это ни к чему - у меня усточивая правильная сексуальная ориентация: я люблю только девушек и практикую только с ними исключительно вагинальный секс! А педерастам, вроде тебя, здесь не место - можешь отправляться на свой сайт!
|
|
|