| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болит ли жопа после анала?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#365 | |
|
.
|
Она ж висит уже!
Цитата:
По теме: тебе видать понравилось, когда палец в жопу те сували... Хошь познакомлю с одним моим знакомы геем? Он красивый очень! А потом в теме будешь отписывать как и чо... |
|
|
|
|
|
#366 | |
|
.
|
carnage, мож ты как любитель давать се пхать в жопу чо попало и другими сексуальными фишками увлекаешься? Секс с подростками, к примеру, или с собачками... Или скажешь фу? Ну как же фу? По твоим понятиям это не фу, это ж то же самое разнообразие в сексе. Иначе я тоже смогу обвинить тебя в
Цитата:
Да, кстати, в секусальной недоразвитости ты такими темпами можешь только меня обвинить, а не Урода. Потому что он-таки как раз по твоим словам и не против кого-нить трахнуть в жопу. Поэтому такой же извращенец, как и ты. И еще. Я не поняла, почему я извращенка. Я, наоборот, как ты говоришь, полный лузер, раз против то того, то другого, а не извращенка... Определись уже со штампами кто есть кто... А то у тебя нить обрывается постоянно... |
|
|
|
|
|
#367 |
|
супергероический
|
Avanturistka, я ж тебя попросил, свали из темы.
|
|
|
|
|
#368 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
супергероический
|
Это та, которая фоткаться любит, да?
|
|
|
|
|
#378 |
|
супергероический
|
Так я и думал. Кривляться каждая мастак, а как до дела доходит, то фи.
|
|
|
|
|
#383 |
|
Наночлен
|
Косячок, не обращай внимания. У человека говорящий ник просто...
|
|
|
|
|
#384 |
|
супергероический
|
Дорогие модераторы, верните взад, так сказать, голосовалку.
|
|
|
|
|
#386 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
.
|
X0R, Урод, предупреждение за оскорбление форумцев.
Ту ол: завязали с флудом. Либо по теме, либо в аут. Последний раз редактировалось Avanturistka; 25.11.2009 в 13:39. |
|
|
|
|
#388 |
|
Форумец
|
Avanturistka, прошу прощения, но слово педерастия - это не оскорбление, это медицинский диагноз из области психиатрии, который предусматривает использование анального отверстия для секса, т.е. это одна из форм сексуальных извращений, которые выходят за рамки психически нормальной личности.
|
|
|
|
|
#389 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|