| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
комендантский час
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
комендантский час
Здраствуйте уважаймые юристы,
Сегодня около 22.30 я стоял возле магазина , как ко мне подходит милиция... Спросили сколько мне лет,ну ответил честно 17,далее спросили знаю ли я про комендантский час, сказал что слышал.... В ответ мне сказали что бы я шуршал домой и после 22.00 не появлялся на улицах,иначе будут забирать в милицию до выяснения обстоятельств. Хотелось бы знать , были они правы или нет? Я слышал ,что только подросткам до 16 лет нельзя находиться на улице до 22.00. Но мне ведь уже 17 т.е. в возрасте до 18 лет - не разрешено находиться в местах, где предусмотрена продажа алкогольных напитков т.е. В МАГАЗИНАХ. Жду вашего ответа. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я спросил действительно знающих людей , а не у таких как ты, которые не могут дать развернутый вопрос на мой ответ...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
день забот
|
ny, а в профиле зачем возраст - 25 написал? вообще, смотри ещё тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=412939
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хоть там и 20-ть страниц,зато найдешь ответы на все свои вопросы))))Так что читайте...батенька....читайте...а то тем уже куча об одном и том же...только из-за того что читать влом... |
|
|
|