| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Субботний вечер в Авиаторе
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МузОрг
|
Субботний вечер в Авиаторе
Дамы и господа!
Начиная с 7-го ноября в баре "Авиатор" (что в ТЦ Армада) будут проходить не то что бы прям реалити-шоу, но ОЧЕНь приличные концерты. Организаторы профитровали через себя и проанализировали множество городских мероприятий и решили предложить вам новый для Воронежа формат:... Приходите и сами всё увидите. И так, 7 ноября 2009 г. 18-00. Бар "Авиатор". - БанZaй Boogie Band! - VIP-коктейль! Интересно? Приходи! |
|
|
|
|
#4 |
|
МузОрг
|
gostik, Паша не порвется.
Кстати Костя, я расчитываю на Ваше с Юлей Харитоновой присутствие и ПР-поддержку). Забегая вперед: на следующих выходных будет вечеренка в стиле ПрогРок. Угадайте: кто играет? Угадавшему обоих участников - конффетка от меня лично в баре Авиатора. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
кто на фото?
|
|
|
|
|
#8 |
|
где я?
|
Если "прог" - это "прогрессивный", то я сдаюсь. У меня при слове "прогрессивный", сказанном вне контекста науки и техники, рука тянется к нагану.
|
|
|
|
|
#9 |
|
поехали...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
я таких не знама..
|
|
|
|
|
#15 |
|
Hatecore
|
да да, тоже спалил)
|
|
|
|
|
#18 |
|
МузОрг
|
Даю справку: на фото джем представителей 4-х разных формаций от 2 (как минимум) конфессий. Здесь НАМ, Майла бенд, БанZай ВВ, Гастарбайтер блюз. А ещё принимали активное участие не известный мне Герой тромбона, Чувак-с-маракасом и разного-рода-игрули-на-чем-попало (типа меня).
Для НЕлюбителей 3-х аккордового онанизма: "Субботний вечер в Авиаторе" - не акция типа "послушайте нас", а системетические концертные дуэли по теме, смесь "Музринга" и дружеских междусобойчиков, место и время отдохновения душой через напряжение ухов и печени. Так например далее в программе будут прог-рок-бэнды Mind Portal и нам-хорошо-известный-НАМ. А потом посмотрим, что дальше... To be continued... |
|
|
|
|
#23 |
|
поехали...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
где я?
|
Не смотря на то, что прошедший 7 ноября Субботний вечер в Авиаторе был первым, проведённым под этим названием, кажется, что у этого мероприятия отчётливо вырисовывается своё лицо с совершенно определёнными характерными чертами. Двигаясь в том же русле, что и проведённая "Работа над ошибками" 17 октября (и которую, наверное, и следует рассматривать как действительно первый Субботний вечер), организаторы предложили формат встречи, на которую, в основном, приходят музыканты - приходят, чтобы пообщаться друг с другом используя, в том числе, и музыкальные средства. В результате, в процессе почти непрекращающегося джема всех со всеми на сцене можно увидеть самые разные и причудливые сочетания исполнителей. Однако, теперь всё по порядку.
В заявленной афише Субботнего вечера 7 ноября значилось выступление двух групп – БанZай Boogie Band и VIP Коктейль. Если первая группа с их пятью песнями очень хорошо знакома всем, кто посещал воронежские концерты хотя бы в течение последнего года, и единственная интрига в их выступлении была связана с тем, что озарится ли сцена сиянием обеих звёзд, украшающих собой этот молодой коллектив и относящихся к прекрасной половине БББ, то напротив названия второй группы у большинства собиравшихся пойти в Авиатор стоял в сознании большой знак вопроса. К сожалению, Банзаи опять выступили в усечённом составе, без своей прекрасной саксофонистки. Не хотелось бы в это верить, но начинает казаться, что это становится их постоянным составом… После выступления БанZай Boogie Band, собравшихся ожидал замечательный сюрприз в лице липецкой группы Гастарбайтер Блюз Бэнд, которая направлялась домой с выступления накануне в Белгороде и решила заглянуть на огонёк. После нескольких песен, как всегда отлично исполненных липчанами, на сцене появилась тёмная лошадка этого вечера – группа VIP Коктейль. Её выступление было встречено присутствующими с восторгом. Музыканты предложили слушателям напиток из смеси классических рок-н-роллов пятидесятых, которые прозвучали в исполнении милой вокалистки удивительно нежно и лирично, и золотых хитов эпохи диско восьмидесятых. Несмотря на возникавшее временами легкое ощущение присутствия на свадьбе (которое усилилось, когда Випы появились на сцене в финальной части вечера), их слаженная игра и предложенный репертуар настолько понравился слушателям, что музыкантов сразу не отпустили и попросили поиграть ещё. На смену VIP Коктейль пришли Гастарбайтеры с присоединившимся человеком-памятником Князем Пожарским. С этого момента и началось то действо, которое, по-видимому, и призвано являться фирменной маркой Субботних вечеров. Музыканты из групп БанZай Boogie Band, VIP Коктейль, Jay Walkers, Майла Бэнд, НАМ, Live Stock и, возможно, других, представали на сцене в совершенно непредсказуемых сочетаниях и получали от происходящего неподдельное удовольствие. Несмотря на некоторый сумбур происходящего и временами отчётливо ощущавшийся дефицит традиции совместного джема и спонтанной импровизации у некоторых музыкантов, вечер получился очень интересным. Быстрее бы наступил следующий Субботний вечер! |
|
|