|
|
#1 |
|
Форумец
|
Реставрация М-412 1973г.в
Есть возможность отреставрировать Москвич-412 73 года. Машина находилась в одних руках (папиных) все время. Билась машина два раза, первый раз въехал в двойку, (заменян капот, бампер и крыло), но есть и родные железки от него, ничего не выбрасывалось. Второй раз въехала копейка в зад, та же история - заднее крыло и бампер. Для него есть ВСЕ запчасти, какие менялись когда-либо за 35 лет. Есть родные диски, даже по-моему один баллон остался. Кузов нержавый абсолютно, нет царапин, не перекрашивался. Из переделок - сейчас стоит восьмерочный ДААЗ и расплющено посадочное место под аккумулятор. В 2007 сделан первый капремонт.
Есть смысл его реставрировать, но по-моему машина в весьма новеньком состоянии. Фото прилагается. Последний раз редактировалось Firsov93; 28.01.2017 в 20:08. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Родина-СССР
|
Firsov93, а что реставрировать? Машина и так в прекрасном состоянии (если судить по фото). Только весь пластик на "торпеде" поплыл. Вот его бы и заменить. Да ещё колпаки на колёса поставить. Что касаемо
, то тут могу ответить следующее. Такие автомобили, хоть уже редко встречаются на дорогах страны, но раритетом не являются и никакой ценности не представляют. Поэтому заработать на его продаже не получится. Тут два пути: либо оставить себе и ездить, либо продать как есть. Денег много за него не дадут. Максимум, на что можно реально рассчитывать - 20 тыс. (если повезёт). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Зачетный Космичек, а я вот до своего все никак не дойду. Мне на нем движок перебирать надо, и подвеску сделать(только аморты поменял)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Родина-СССР
|
|
|