| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 |
|
Форумец
|
Чеснаускис попал в сферу интересов "Динамо"
Полузащитник "Москвы" Эдгарас Чеснаускис попал в сферу интересов московского "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Действие контракта 25-летнего литовского легионера с нынешним клубом заканчивается в июне 2001 года. Напомним, хавбек провёл в этом сезоне 22 матча и набрал по системе "гол+пас" 11 очков. 7 ноября 2009 года, суббота. 3:25 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2132 |
|
Форумец
|
Дринчич подпишет четырёхлетний контракт со "Спартаком"
Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич всё же станет футболистом московского "Спартака", утверждает "Советский спорт". По информации издания, 25-летний серб заключит с красно-белыми контракт после окончания текущего сезона. Срок соглашения составит четыре года. При этом трансфер Дринчича достанется "Спартаку" бесплатно, так как контракт хавбека с "Амкаром" потеряет силу этой зимой. 6 ноября 2009 года, пятница. 23:35 Источник: Советский Спорт |
|
|
|
|
#2134 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#2136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2137 |
|
Форумец
|
Годунок и Штанюк покинули "Аланию"
Защитники Дмитрий Годунок и Сергей Штанюк покинули "Аланию", не став продлевать контракты с владикавказским клубом, который по итогам чемпионата России в первом дивизионе не сумел завоевать повышение в классе. После окончания сроков аренды в распоряжение своих клубов вернутся нападающие Александр Яркин ("Рубин") и Дмитрий Рыжов (ЦСКА). 9 ноября 2009 года, понедельник. 11:03 Источник: Советский Спорт |
|
|
|
|
#2138 |
|
Форумец
|
"Анжи" нацелен на троих игроков из Нальчика
Руководство вышедшего в Премьер-Лигу "Анжи" не прочь заполучить троих игроков нальчикского "Спартака". Дагестанский клуб проявляет интерес к 27-летнему защитнику Александру Амисулашвили, 28-летнему форварду Давиду Сирадзе и 23-летнему хавбеку Марату Бикмаеву, сообщает "Спорт-экспресс". Сирадзе может перейти в стан махачкалинцев на правах свободного агента: срок аренды грузинского футболиста заканчивается в конце нынешнего сезона. Договоры Амисулашивили и Бикмаева заключены соответственно до августа и декабря будущего года. 9 ноября 2009 года, понедельник. 4:18 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2139 |
|
Форумец
|
Карлос: перейду в "Коринтианс" или "Сантос"
Знаменитый бразильский защитник Роберто Карлос, выступающий за "Фенербахче", намерен отыграть ещё два-три сезона. Но на родине. Контракт знаменитого бразильца с турецким клубом подписан до конца нынешнего сезона. Карлос уже ведёт переговоры с "Сантосом" и "Коринтиансом". "Сейчас я расцениваю вероятность перехода в "Коринтианс" или "Сантос" как 50 на 50. Пока идут переговоры. В идеале хотел бы, чтобы ясность настала в ближайшее время. В таком случае я бы смог спокойно завершить сезон в "Фенербахче". Что касается будущего, то чувствую в себе силы отыграть на высоком уровне ещё два-три сезона", - цитирует Карлоса "Спорт-экспресс". 9 ноября 2009 года, понедельник. 8:29 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2140 |
|
Форумец
|
"Рубин" хочет сохранить Шаронова и Рязанцева
Игрокам "Рубина" - защитнику Роману Шаронову и хавбеку Александру Рязанцеву - руководство казанского клуба предложит новые контракты. Чемпионы России хотят сохранить в своём составе россиян, договоры которых заканчиваются в конце этого года, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, ранее сообщалось, что оба футболиста находятся в сфере интересов московского "Спартака", а за Рязанцева готово побороться столичное "Динамо". 9 ноября 2009 года, понедельник. 3:55 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2141 |
|
FaNaT1k
|
Обоих в Спартак забирать надо!!
|
|
|
|
|
#2142 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#2143 | |
|
FaNaT1k
|
Павлюченко может перейти в "Бешикташ"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2144 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#2145 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#2147 |
|
Форумец
|
Сарсания: переход Бухарова в "Динамо"? Чушь!
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания категорически опроверг слухи о заинтересованности бело-голубых в приобретении нападающего "Рубина" Александра Бухарова. "Честно говоря, я очень зол, — цитирует Сарсанию "Советский спорт". – Как можно писать такую чушь? Обращаюсь к лицам, заинтересованным в переходе определённых футболистов в "Динамо", — хватит вбрасывать в прессу трансферные слухи. Получается, что любого мало-мальски заметного на рынке игрока начинают продавать к нам". 9 ноября 2009 года, понедельник. 15:14 Источник: Советский Спорт |
|
|
|
|
#2148 |
|
Форумец
|
Слуцкий: говорить о возможном возвращении Семака неэтично
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отказался обсуждать информацию о возможном возвращении в армейский клуб полузащитника "Рубина" и сборной России Сергея Семака. "Несмотря на потерю лидеров в середине сезона, в ЦСКА собраны высококлассные футболисты. Если говорить о потенциальных трансферах, я не думаю, что кто-то из нынешних ключевых игроков покинет армейский клуб до чемпионата мира. Что касается разговоров о возможном возвращении в ЦСКА Сергея Семака, то можно сказать, что у игрока действующий контракт с "Рубином", и обсуждать этот вопрос, на мой взгляд, неэтично", - приводит слова Слуцкого сайт ТК "Спорт". 10 ноября 2009 года, вторник. 18:37 Источник: телеканал "Спорт" |
|
|
|
|
#2149 |
|
Форумец
|
Петров: "Зенит" не интересуется Павлюченко
Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров опроверг информацию СМИ о том, что санкт-петербургский клуб сделал предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. "Футболист Роман Павлюченко не входит в сферу интересов "Зенита". Распространённая в газетах информация о переговорах с "Тоттенхэмом" по поводу его трансфера не соответствует действительности", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном. 10 ноября 2009 года, вторник. 12:02 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#2150 |
|
Форумец
|
Двое игроков "КАМАЗа" могут переехать в Самару
Двое футболистов "КАМАЗа" — нападающий Спартак Гогниев и левый защитник Антон Гудукин — могут перейти в "Крылья Советов". Как сообщает "Спорт-экспресс", игроки, чьи контракты с челнинским клубом истекают в декабре 2010 года, начнут подготовку к новому сезону в составе самарской команды. Возражений против их перехода в "Крылья" со стороны "КАМАЗа" не ожидается, так как оба клуба пользуются финансовой поддержкой группы компаний холдинга "Ростехнологии". 10 ноября 2009 года, вторник. 10:35 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2151 |
|
Форумец
|
Гогниев: мечтаю вернуться в Премьер-Лигу
Нападающий "КАМАЗа" Спартак Гогниев прокомментировал "Спорт-экспрессу" информацию о его возможном переходе в самарские "Крылья Советов". "Никаких документов я ещё не подписывал, да и не мог — у меня действующий контракт с "КАМАЗом". Все разговоры вокруг моего будущего воспринимаю спокойно — от меня в этой ситуации зависит немногое. Если появится возможность играть в элите, отказываться не буду: вернуться в Премьер-Лигу — моя мечта". 10 ноября 2009 года, вторник. 11:35 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2152 |
|
Форумец
|
Антипенко стал игроком "Сибири"
Нападающий "Химок" Александр Антипенко договорился о переходе в "Сибирь", которая завоевала право выступать в Премьер-Лиге. 27-летний форвард также имел предложение от "Спартака-Нальчик", сообщает "Спорт-экспресс". 10 ноября 2009 года, вторник. 5:43 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2153 |
|
Форумец
|
Судьба Макси Лопеса решится в ближайшие дни
В Порту-Алегри начались переговоры о будущем нападающего "Москвы" Макси Лопеса, находящегося до 31 декабря в аренде в "Гремио". По сведениям агента футболиста Дарио Бомбини, "горожане" не намерены продлевать аренду футболиста ещё на полгода. Однако "Гремио", чтобы выкупить у "Москвы" права на Макси Лопеса, надо заплатить российскому клубу 1,5 миллиона евро до конца текущего года. Сам аргентинский форвард заинтересован в возвращении в Европу, но только не в Россию. Однако предложений от клубов из других европейских стран пока нет, информирует "Спорт-экспресс". 10 ноября 2009 года, вторник. 4:39 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2154 |
|
Форумец
|
Козлов вернулся в "Сатурн"
21-летний полузащитник Антон Козлов вернулся в "Сатурн". В течении года хавбек на правах аренды выступал за "Нижний Новгород", сыграв за него 32 матча и забив 4 гола. В ближайшие дни Козлов начнёт тренировки с основным составом чёрно-синих. Дальнейшие перспективы воспитанника УОР "Мастер-Сатурн" прояснятся ближе к концу сезона, сообщает "Спорт-экспресс". 12 ноября 2009 года, четверг. 7:11 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2155 |
|
Форумец
|
"Рубин" может приобрести Епуряну
"Рубин" рассматривает возможность приобретения защитника "Москвы" Александра Епуряну. Окончательное решение казанский клуб примет после утверждения регламента, поясняющего статус легионеров в Премьер-Лиге, сообщает "Спорт-экпресс". Напомним, что существует проект, согласно которому таковыми с 2010 года, в отличие от нынешних правил, будут считаться футболисты, получившие паспорта РФ, но не имеющие возможности играть за сборные России. Епуряну - один из 28 игроков, заявленных на этот сезон с подобным статусом. 12 ноября 2009 года, четверг. 5:34 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2156 |
|
Форумец
|
"Атлетико" намерен подписать Домингеса и Рязанцева
В январе "Атлетико" намерен подписать двух полузащитников "Рубина" - Алехандро Домингеса и Александра Рязанцева. Соглашения обоих игроков с казанским клубом истекают в ноябре, и они могут переехать в Мадрид в качестве свободных агентов, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что в услугах Домингеса также проявляет заинтересованность "Эспаньол". 12 ноября 2009 года, четверг. 4:22 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|
|
|
#2157 |
|
Форумец
|
"Москва" планирует выкупить Илича
Защитник сборной Словении и "Москвы" Бранко Илич, права на которого принадлежат испанскому "Бетису", получил от горожан предложение о заключении контракта, сообщает "Советский спорт". "Москва" имеет первоочередное право выкупить футболиста. Возможно, что уже в ноябре будет объявлено о том, что Илич стал полноправным игроком "Москвы". 12 ноября 2009 года, четверг. 0:45 Источник: Советский Спорт |
|
|
|
|
#2158 |
|
Форумец
|
"Милан" нацелился на форварда "Удинезе"
Итальянский "Милан" намерен приобрести 26-летнего нападающего "Удинезе" Симоне Пепе, сообщает Football Italia. Руководство россонери планирует сначала взять форварда в аренду, а затем, в июне 2010 года, выкупить контракт футболиста. Сам Пепе на предложение миланцев ответил согласием, однако, руководство команды из Удине не планирует отдавать Пепе в аренду, а настаивает на покупке игрока. 11 ноября 2009 года, среда. 23:01 Источник: "Чемпионат.ру |
|
|
|
|
#2159 |
|
Форумец
|
"Ньюкасл" нацелился на Кэмпбелла
Наставник английского "Ньюкасла" Крис Хьютон заявил о том, что хотел бы видеть в составе своей команды защитника Сола Кэмпбелла. Напомним, что в данный момент 35-летний футболист находится в статусе свободного агента. За свою последнюю команду - "Ноттс Каунти" - Кэмпбелл провёл всего лишь один матч и по неизвестным причинам расторг контракт. Позже футболист заявил о том, что хочет присоединиться к "Ньюкаслу". "Я очень хочу видеть в составе своего клуба Сола. Несмотря на свой далеко не юный возраст, он может усилить нашу игру. Уверен, что у него есть много предложений от других клубов, но надеюсь, что он всё же наденет футболку "Ньюкасла". Хотя вряд ли стоит рассчитывать на то, что футболист наберёт необходимую форму раньше Рождества", - цитирует Хьютона The Guardian. 11 ноября 2009 года, среда. 22:02 Источник: "Чемпионат.ру |
|
|
|
|
#2160 |
|
Форумец
|
Дюрица планирует покинуть "Локомотив"
Словацкий защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил о том, что хочет покинуть стан железнодорожников из-за малого количества игровой практики. "У каждого тренера своя голова, свои игроки, которым он верит. Тяжело ему что-то навязывать. Мне неприятно, что у Юрия Сёмина есть футболист, который играет за национальную сборную, а он его не использует. Если бы я был тренером и у меня в команде был игрок, который поедет на чемпионат мира, то обязательно его использовал бы. Похоже, что из "Локомотива" я уйду, но пока не знаю куда. Не вижу смысла оставаться в клубе, в котором мне не доверяют. В России я уже четыре года и не прочь попробовать свои силы в каком-нибудь другом европейском чемпионате", - приводит слова футболиста Sportbox.ru. 11 ноября 2009 года, среда. 19:49 Источник: Sportbox |
|
|