Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2009, 00:12   #151   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пеннивайз Посмотреть сообщение
madamka, здесь явно не хватает тебя. Требуется срочное лечение. У человека проблемы, а ты безучастна.
Бляха муха, так все плохо??? читаю снизу, щаз (дойду) всё пролечим

Старый 11.11.2009, 01:26   #152   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
Цитата:
А может все дело в том, что ему именно это и надо?
нее, такого надо 35-м дилдом и тольк за деньги.... ищё раз извиняюсь повсякому.

ув.модераторы, раз уж вы дали сообщени ДЛЕ повисеть тут полсуток, не трите нас всех, дайте ответу дойти до адресату, мож чего срастётся )))

Старый 11.11.2009, 01:33   #153   
Banned

Пеннивайз вне форума Не в сети
Да. А то мы переживаем.

Старый 11.11.2009, 08:28   #154   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
По прежнему не раскрыты два вапроса
1 за что давать деньги
2 как отобрать

Старый 11.11.2009, 08:32   #155   
:-)

Кошкина пижама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
1 за что давать деньги
ну типа вклад в семейный бюджет)

Цитата:
2 как отобрать
не надо отбирать

Старый 11.11.2009, 08:33   #156   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:
Lady_Penguin, скорее хорошего не сделали. Даже внимание не обращали.
Ну, собственно, такая озлобленность неспроста возникает. Может ему правда не дают, да и вообще внимание не обращают. Мы же не знаем, какой он? Вполне возможно, какой-нить страшилка, а если еще и по совместительству жлоб (что-то наводит на подобные размышления), тогда вообще все очень грустно. Лечить надо гражданина, это однозначно. Впрочем, думаю, для общества он потерян.

Старый 11.11.2009, 08:35   #157   
пингвин

Цитата:
По прежнему не раскрыты два вапроса
1 за что давать деньги
2 как отобрать
1. за качественный домашний корм и иные бытовые траты, в том числе и на безответственного засранца .
2. я все-таки выступаю за радикальные меры, так как по-доброму товарисч не понимает.

Старый 11.11.2009, 08:35   #158   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Кошкина пижама Посмотреть сообщение
у типа вклад в семейный бюджет)
ну типа мы ничего не знаем про их семейный бюджет.. там сказано
Цитата:
Сообщение от ritik Посмотреть сообщение
Муж не дает денег с зарплаты, вообще ничего
может он квартиру оплачивает и жратву покупает вместо того чтоб бабло жене давать..
Цитата:
не надо отбирать
топикстартеру видимо надо.
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
1. за качественный домашний корм и иные бытовые траты, в том числе и на безответственного засранца .
муж ДОМА не ест.. тетки как же вы за*бали уже с жрачкой.. можно подумать вы такие поварихи кругом что прям без вашей стряпни мужик загнется..

Старый 11.11.2009, 08:36   #159   

Цитата:
ну типа мы ничего не знаем про их семейный бюджет.. там сказано
Ну это я в идеале...
Цитата:
Сообщение от ritik Посмотреть сообщение
Муж не дает денег с зарплаты, вообще ничего
Смею предположить, что никакой вклад в семью "кормилец" не вносит))))))))))

Старый 11.11.2009, 08:38   #160   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ну это я в идеале...
давай.. в идеале.. раз сказала СЕМЕЙНЫЙ бюджет так распиши на что он по твоему мнению расходуется..
Давай по чесноку - ОБЩИЕ траты это оплата жилплощади и оплата еды... это действительно то что нужно ОБОИМ...
но жрать то муж дома не жрет... как то так....
Цитата:
Смею предположить, что никакой вклад в семью "кормилец" не вносит)
твое и мое предположение равноправны ибо НИЧЕГО не известно так шта... жду определения семейного бюджета..

Старый 11.11.2009, 08:40   #161   
пингвин

Цитата:

муж ДОМА не ест.. тетки как же вы за*бали уже с жрачкой.. можно подумать вы такие поварихи кругом что прям без вашей стряпни мужик загнется..
Минуточку, где сказано, что он во всяких дешевых рыгаловках ЖРЕТ? Может он там пьет, а кормиться приходит как раз домой! Я - не повариха, и не претендую. Это топикстартер совет просит ))) Если уж говорить обо мне, то это странное нечто я бы с собой не потерпела ни одного лишнего дня. Прямо какое-то домашнее животное, проку с которого ноль. Только обуза.

Старый 11.11.2009, 08:42   #162   
пингвин

Цитата:
давай.. в идеале.. раз сказала СЕМЕЙНЫЙ бюджет так распиши на что он по твоему мнению расходуется..
Давай по чесноку - ОБЩИЕ траты это оплата жилплощади и оплата еды... это действительно то что нужно ОБОИМ...
Я бы сюда еще включила некую сумму на стиральные порошки, моющие-чистящие средства. Я полагаю, что муж топикстартера все-таки ходит в чистой одежонке, или моется и стирается он в пятилетку?

Старый 11.11.2009, 08:43   #163   

Цитата:
ну вообще всё индивидуально....думаю, что в семье у каждого должны быть свои деньги, но помимо этого должен быть и общий семейный бюджет, некий запас, с которого деньги идут на оплату ком. услуг, еду, непредвиденные расходы (лечение, например), какие-то глобальные покупки (автомобиль, мебель например), содержание ребенка...
Что касается размера и пропорций пополнения, то здесь уже по договоренности, кто сколько сможет)

Старый 11.11.2009, 08:45   #164   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Если уж говорить обо мне, то это странное нечто я бы с собой не потерпела ни одного лишнего дня. Прямо какое-то домашнее животное, проку с которого ноль. Только обуза.
да про тебя давно всем известно - тебе нужен папик который будет содержать.. реч о других идет..
Цитата:
Я бы сюда еще включила некую сумму на стиральные порошки, моющие-чистящие средства. Я полагаю, что муж топикстартера все-таки ходит в чистой одежонке, или моется и стирается он в пятилетку?
отлично.. итак есть ОБЩИЕ бабки на оплату жратвы оплату жилья оплату стиральных порошков и всяких мыл с зубными пастами..
этот общий котел КАЖДЫЙ член семьи ОБЯЗАН внести свой вклад...
остальное - извините...
Цитата:
акие-то глобальные покупки (автомобиль, мебель например), содержание ребенка...
автомобиль и мебель не необходимость.. тем более если они есть..

Старый 11.11.2009, 08:46   #165   
пингвин

Цитата:
ну вообще всё индивидуально....думаю, что в семье у каждого должны быть свои деньги, но помимо этого должен быть и общий семейный бюджет, некий запас, с которого деньги идут на оплату ком. услуг, еду, непредвиденные расходы (лечение, например), какие-то глобальные покупки (автомобиль, мебель например), содержание ребенка...
Что касается размера и пропорций пополнения, то здесь уже по договоренности, кто сколько сможет)
Правильно, и еще должен быть некий запас на такие цели как отдых, выход по ресторациям, концертам, театрам и т.д. А то это получится какое-то прозябание, и в таком браке вспомнить то нечего будет, кроме как бесполезного мужа, и связанные с ним проблемы.

Старый 11.11.2009, 08:47   #166   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
и еще должен быть некий запас на такие цели как отдых, выход по ресторациям, концертам, театрам и т.д.
ходи- на СВОИ кто не дает?

Старый 11.11.2009, 08:49   #167   

Цитата:
автомобиль и мебель не необходимость..
не соглашусь....если человек живет в пригороде, откуда транспорт ходит раз в час, то автомобиль - необходимость (ИМХО).
Что касается мебели....то конечно можно жить и без неё совсем

Старый 11.11.2009, 08:49   #168   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
.если человек живет в пригороде, откуда транспорт ходит раз в час, то автомобиль - необходимость (ИМХО).
ВСЕГДА можно поменять место жительства.. такшта это не аргумент нифига..впрочем за автомобиль уже считали.. невыгоден он

Старый 11.11.2009, 08:50   #169   
пингвин

Цитата:
да про тебя давно всем известно - тебе нужен папик который будет содержать.. реч о других идет..

отлично.. итак есть ОБЩИЕ бабки на оплату жратвы оплату жилья оплату стиральных порошков и всяких мыл с зубными пастами..
этот общий котел КАЖДЫЙ член семьи ОБЯЗАН внести свой вклад...
остальное - извините...
Не утрируй, да, я ценю мужчин, крепко стоящих на ногах. И считаю, что роль мужчин не только в том, куда приткнуть свой член, но и в некой ответственности и заботе о своей семье. Мужчина принесет в клювике, а женщина свою очередь заботится о нем и потомстве.Все справедливо.

Ради бога, вклад должен быть, кто спорит? Другой вопрос, если это инфантильное нечто жена должна содержать исключительно на свои деньги.

Старый 11.11.2009, 08:51   #170   
пингвин

Цитата:
ходи- на СВОИ кто не дает?
Сэндя, мы говорим о топикстартере, чтож ты меня поучаешь как жизнь организовывать?)))

Старый 11.11.2009, 08:52   #171   

Цитата:
ВСЕГДА можно поменять место жительства.. такшта это не аргумент нифига.
НЕ ВСЕГДА ЭТО ВОЗМОЖНО (ИМХО) по ряду причин....

Цитата:
впрочем за автомобиль уже считали.. невыгоден он
ВАМ не выгоден)))))

Старый 11.11.2009, 08:52   #172   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Мужчина принесет в клювике,
вот вот.. приноси милый.. да побольше.. побольше.. а уж я найду куда потратить.. и это по вашему СЕМЕЙНЫЙ бюджет? ох и ох...
Цитата:
енщина свою очередь заботится о нем и потомстве
пожалуйста огласите ВЕСЬ список забот... а то знаете ли ДОМРАБОТНИЦА дешевле будет..
Цитата:
ВАМ не выгоден)
нет не только мне.. никому не выгоден кроме тех кому он нужен ПО РАБОТЕ...
Цитата:
Сэндя, мы говорим о топикстартере, чтож ты меня поучаешь как жизнь организовывать?))
а я в рамках топикстартера и говорю... муж ОДИН и НА СВОИ ходит по кабакам и клубам..

Старый 11.11.2009, 08:53   #173   
пингвин

Цитата:
не соглашусь....если человек живет в пригороде, откуда транспорт ходит раз в час, то автомобиль - необходимость (ИМХО).
Что касается мебели....то конечно можно жить и без неё совсем
Ага, Сэндя вероятно предполагает, что можно спать и на деревянном помосте, прикрывшись сиськой жены вместо одеяла ))) Мебель? Вот еще блажь ))))

Старый 11.11.2009, 08:55   #174   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ага, Сэндя вероятно предполагает, что можно спать и на деревянном помосте, прикрывшись сиськой жены вместо одеяла ))) Мебель? Вот еще блажь )
Не передергивай.. есть мебель есть мебель и есть мебель.. вовсе не обязательно покупать водяной матрас за две штуки евро чтобы спать в постели..

Старый 11.11.2009, 09:00   #175   

Цитата:
блин....ну вы же сами говорили, что НЕЛЬЗЯ всех чесать под одну гребенку, а сами опять за ВСЕХ говорите...
Это ВАМ он не выгоден, а человеку, который живет за городом в частном доме, в зеленом, чистом районе легче купить малолитражку и ездить на/с работы и по другим целям, нежели продавать дом и переезжать в центр, дышать там выхлопынми газами и слушать городской шум...хотя опять же всё индивидуально и на любителя)))

Старый 11.11.2009, 09:00   #176   

Цитата:
водяной матрас за две штуки евро
Ну цена - это уже совсем другой вопрос)

Старый 11.11.2009, 09:01   #177   
пингвин

Цитата:
вот вот.. приноси милый.. да побольше.. побольше.. а уж я найду куда потратить.. и это по вашему СЕМЕЙНЫЙ бюджет? ох и ох...

пожалуйста огласите ВЕСЬ список забот... а то знаете ли ДОМРАБОТНИЦА дешевле будет..

а я в рамках топикстартера и говорю... муж ОДИН и НА СВОИ ходит по кабакам и клубам..
Прямо у тебя такие душевные терзания при одной только мысли, что все твои кровно заработанные абстрактная хищница-жена исключительно просрет в бутиках )))))

Весь список не оглашу, но кое-что отмечу: следить за опрятностью дорогого супруга и киндеров, следить за их правильным питанием, следить за здоровьем, заниматься детьми (походы в различные кружки), водить в киношки, театр и цирк,и следовательно их финансированием, организация семейного отдыха (я имею в виду нормальный отдых за пределами гэ Воронежа) и т.д.

Старый 11.11.2009, 09:04   #178   
пингвин

Цитата:
блин....ну вы же сами говорили, что НЕЛЬЗЯ всех чесать под одну гребенку, а сами опять за ВСЕХ говорите...
Это ВАМ он не выгоден, а человеку, который живет за городом в частном доме, в зеленом, чистом районе легче купить малолитражку и ездить на/с работы и по другим целям, нежели продавать дом и переезжать в центр, дышать там выхлопынми газами и слушать городской шум...хотя опять же всё индивидуально и на любителя)))
Абсолютно правильно! А так, следуя заветам Сэнди можно сказать, что мы зависим от каких-то непервоочередных потребностей. Следовательно, мебель и машина не нужны, вместо туалетной бумаги подтираться газетой "Труд", чистить зубы наидешевейшим зубным порошком, чайный пакетик заваривать раз 5,не меньше, питаться по принципу - чем дешевле, тем лучше ))) И куда мы придем с такой жизненной философией?

Старый 11.11.2009, 09:08   #179   
МИРОВОЕЗЛО

Кошкина пижама, и за городом не выгоден тоже считали... так шта не аргумент нифига.. кроме всего прочего если уж жить то жить вообще в лесу и работать дома ну это в идеале..
Цитата:
следить за опрятностью дорогого супруга и киндеров, следить за их правильным питанием, следить за здоровьем,
муж - инфантил? не в состоянии сам проследить? а сопельки ему утирать не надо случайно?

Цитата:
заниматься детьми (походы в различные кружки), водить в киношки, театр и цирк,и следовательно их финансированием
допустим детей нет.. дальше что?

Цитата:
рганизация семейного отдыха (я имею в виду нормальный отдых за пределами гэ Воронежа) и т.д
взять мужа за ручку и водить типа отдыхай милый я устроила тебе экскурсию?

чота как то сплошной инфантилизм...

Цитата:
Прямо у тебя такие душевные терзания при одной только мысли, что все твои кровно заработанные абстрактная хищница-жена исключительно просрет в бутиках )
да мне вообще на деньги пофег...
просто запомните одну простую вещ - женщина которую мужчина СОДЕРЖИТ на свои деньги - называется СОДЕРЖАНКА и никак иначе.. и отношение к ней соответственное..

Цитата:
Следовательно, мебель и машина не нужны, вместо туалетной бумаги подтираться газетой "Труд", чистить зубы наидешевейшим зубным порошком, чайный пакетик заваривать раз 5,не меньше, питаться по принципу - чем дешевле, тем лучше )
не передергивай я не про крайности.. есть кагбэ то что НЕОБХОДИМО а есть ИЗЛИШЕСТВА.. если ОБЩИЙ семейный бюджет обеспечивает то что НЕОБХОДИМО то на ИЗЛИШЕСТВА уж извините..

Старый 11.11.2009, 09:12   #180   

Цитата:
и за городом не выгоден тоже считали... так шта не аргумент нифига.. кроме всего прочего если уж жить то жить вообще в лесу и работать дома ну это в идеале..
счетоводы))))) Для вас не аргумент, для многих других - аргумент, причем весомый)))) Говорю, из опыта друзей, живущих за городом, в престижном поселке и не желающих дышать выхлопынми газами))))))

Поиск в теме: