Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2009, 09:13   #181   
:-)

Кошкина пижама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а есть ИЗЛИШЕСТВА..
Список излишеств плиз!? Если можна)))

Старый 11.11.2009, 09:14   #182   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кошкина пижама Посмотреть сообщение
ля вас не аргумент, для многих других - аргумент, причем весомый))
вы мне только не рассказывайте ага.. если жить в ПРИГОРОДЕ то по ежемесячные затратам на автомобиль эквивалентны ежедневной поездке на работу на такси.. это я уже проходил.. но вот если жить ЗА городом тогда другое дело..
Цитата:
Список излишеств плиз!? Если можна))
давайте считать излишествами все что излишне.. составим список тог что НЕОБХОДИМО ... ну вот действительно необходимо для жизни

Старый 11.11.2009, 09:16   #183   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:

муж - инфантил? не в состоянии сам проследить? а сопельки ему утирать не надо случайно?
допустим детей нет.. дальше что?
взять мужа за ручку и водить типа отдыхай милый я устроила тебе экскурсию?
да мне вообще на деньги пофег...
просто запомните одну простую вещ - женщина которую мужчина СОДЕРЖИТ на свои деньги - называется СОДЕРЖАНКА и никак иначе.. и отношение к ней соответственное..
Нет, мы говорим о плотно работающем мужчине, а не о х**ле, целыми днями валяющимся на продавленном диване и пьющим пиво. Когда мужчина много работает, у него особо нет времени на глажку рубашек и стирку носков. И в данном случае, это роль его женщины о нем позаботиться. Если не брать в расчет детей, то все остальное можно применить и к мужу (соответсвенно, кроме кружков и вождения по циркам))). Я говорю об организации питания, отдыха, досуга и т.д. да, у меня есть вкус к хорошему отдыху, так почему мне это не организовать, или лучше это взвалить на мужчину?

Очень странная жизненная позиция. Если ты любишь женщину, то содержать ее для тебя радость, а не обязанность ))) Это даже не будет обсуждаться. Те же, кто считают, что содержать любимую женщину западло - пусть дрочат. Выйдет однозначно дешевле, и содержать никого не надо ))))

Старый 11.11.2009, 09:17   #184   

Цитата:
вы мне только не рассказывайте ага.. если жить в ПРИГОРОДЕ то по ежемесячные затратам на автомобиль эквивалентны ежедневной поездке на работу на такси.. это я уже проходил.. но вот если жить ЗА городом тогда другое дело..
Да я ВАМ не собираюсь ничего доказывать и "рассказывать")))) Оставайтесь при своем мнении ради бога...Я ж помню, что мир-то многогранен))))))
В пригороде и за городом - разница в чем? В удаленности от центра города в км?

Старый 11.11.2009, 09:18   #185   
пингвин

Цитата:
не передергивай я не про крайности.. есть кагбэ то что НЕОБХОДИМО а есть ИЗЛИШЕСТВА.. если ОБЩИЙ семейный бюджет обеспечивает то что НЕОБХОДИМО то на ИЗЛИШЕСТВА уж извините..
Вот вот, то, что для тебя ИЗЛИШЕСТВА, для кого-то НЕОБХОДИМОСТЬ. Мне кажется, для тебя идеал женщины, которая ничего слаще морковки в жизни не пробовала )))

Старый 11.11.2009, 09:20   #186   

Цитата:
ну вот действительно необходимо для жизни
Необходимо, чтоб существовать и не загнуться что ли?)))))))

Старый 11.11.2009, 09:21   #187   
сел....

BP-5M вне форума Не в сети
Цитата:
ежемесячные затратам на автомобиль эквивалентны ежедневной поездке на работу на такси.. это я уже проходил.
резон тогда таксистам принимать заказы в пригород? чисто логически подумать,а ведь таксисты с радостью едут туда и везут людей обратно

Старый 11.11.2009, 09:21   #188   
пингвин

Цитата:
Необходимо, чтоб существовать и не загнуться что ли?)))))))
Тогда можно смело примкнуть к бомжам. Они довольствуются малым, не пищат, и потребности у них более чем скромные ))) Ох Сэндя отжог))))

Старый 11.11.2009, 09:23   #189   

Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
Тогда можно смело примкнуть к бомжам. Они довольствуются малым, не пищат, и потребности у них более чем скромные )))
ага...у них потребности минимальные - утолить жажду, голод и не змерзнуть зимой)))))) и автомобиль им не выгоден вообще))))))

Старый 11.11.2009, 09:24   #190   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Нет, мы говорим о плотно работающем мужчине, а не о х**ле, целыми днями валяющимся на продавленном диване и пьющим пиво. Когда мужчина много работает, у него особо нет времени на глажку рубашек и стирку носков
это простите СКОЛЬКО ж надо работать чтоб не хватало 5 минут на стирку носков и 15 минут погладить три рубашки?
не свистите..
Цитата:
В пригороде и за городом - разница в чем? В удаленности от центра города в км?
именно так.. скажем Первое мая Придонской Подклетное это пригород
Ямное Новая Усмань Семилуки это ЗА городом.. разница существенная если ездить на такси.. я то ездил почти каждый день..
Цитата:
Если ты любишь женщину, то содержать ее для тебя радость, а не обязанность ))) Это даже не будет обсуждаться
Это мнение СОДЕРЖАНКИ... типа я такая клевая тебе досталась такшта давай типа содержи меня...
Цитата:
Вот вот, то, что для тебя ИЗЛИШЕСТВА, для кого-то НЕОБХОДИМОСТЬ
список того без чего ТЫ не проживешь на месяц.. давай.. я свой.. сравним..
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
резон тогда таксистам принимать заказы в пригород? чисто логически подумать,а ведь таксисты с радостью едут туда и везут людей обратно
не тупи.. таксисты на машине РАБОТАЮТ.. они не делают две три поездки в день а ездят с утра до вечера... если машина ДЛЯ РАБОТЫ она выгодна...

Старый 11.11.2009, 09:24   #191   
сел....

Lady_Penguin, вопрос не по теме... как то в жизнь был знаком с девушкой с ником "пингвин" это было еще черте когад когда еще wap чаты рулили... вобщем на очередной чатовке мы увидели этого "пингвина" и поняли почему у нее такой ник...
ты не она случайно?

Старый 11.11.2009, 09:25   #192   

Цитата:
именно так.. скажем Первое мая Придонской Подклетное это пригород
Ямное Новая Усмань Семилуки это ЗА городом.. разница существенная если ездить на такси.. я то ездил почти каждый день..
ну мне это ни о чем не говорит, ибо не с Воронежа я ....мне в км надо)))))

Старый 11.11.2009, 09:26   #193   
МИРОВОЕЗЛО

Кошкина пижама, а ты напиши СВОЙ список потребностей.. давай..
Цитата:
ну мне это ни о чем не говорит, ибо не с Воронежа я ....мне в км надо)
Все что в черте города - это пригород.. так ясно?

Старый 11.11.2009, 09:27   #194   
пингвин

Цитата:
Lady_Penguin, вопрос не по теме... как то в жизнь был знаком с девушкой с ником "пингвин" это было еще черте когад когда еще wap чаты рулили... вобщем на очередной чатовке мы увидели этого "пингвина" и поняли почему у нее такой ник...
ты не она случайно?
Нет, боюсь разочаровать, я - совершенно иной персонаж ))) И скажу больше, ни по каким чатовкам я шастала и не собираюсь. Нет потребности. Одно дело потрындеть на веселые темы в течение рабочего дня, а другое дело, углублять абсолютно ненужные знакомства.

Старый 11.11.2009, 09:29   #195   

Цитата:
Все что в черте города - это пригород.. так ясно?
ну у нас пригородая зона в 10- 15 км от центра...
Цитата:
а ты напиши СВОЙ список потребностей.. давай..
см. пирамиду Маслоу 6-7 уровень)

Старый 11.11.2009, 09:32   #196   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
у нас пригородая зона в 10- 15 км от центра..
да при чем тут центр вот смотри.. в свое время мне до работы было ровно 4 остановки или полтора километра через лес.. это ПРИГОРОД центр города то тут при чем? в центре вообще делать нечего.. там ни жить ни работать нельзя..
Цитата:
м. пирамиду Маслоу 6-7 уровень)
это все пустбрехство.. ты давай по пунктам типа пять трусов там семь лифчиков в месяц два кило икры на завтрак (иначе помру с холоду и голоду)

Старый 11.11.2009, 09:34   #197   
пингвин

Цитата:
ага...у них потребности минимальные - утолить жажду, голод и не змерзнуть зимой)))))) и автомобиль им не выгоден вообще))))))
Вспомнился мне бывший кавалер одной моей подруги. Он было яро против походов по ресторациям и театрам. Поход в какую-нить пиццерию для него был как серпом по яйцам. Он как-то подруге поведал, что вот за те деньги, которые он заплатил в "итальянском дворике" (согласитесь, весьма экономичное заведение) можно дома настругать жбан салата и питаться неделю ))) Картина маслом: день святого Валентина....Подруга купила тортик, бутылочку вина, романтик да и только. Гражданин явился к ней с огромной сосулькой, поздравил ее с праздником ))) Очень возмущался ее поездкам в разные страны, ибо лучший отдых - на грядках, жопой кверху в лопухах. В итоге, подруга с ним рассталась, и он еще долго слал ей матерного характера смс, со злобными выкриками, что ей были от него нужны только деньги )))) Я помню, доходила до истерического смеха, когда она мне все это рассказывала.

Старый 11.11.2009, 09:34   #198   
сел....

Sandy, так ты сможешь сказать в чем равенство по затратам такси и личного автомобиля по затратам живя в пригороде?

Старый 11.11.2009, 09:35   #199   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
так ты сможешь сказать в чем равенство такси и личного автомобиля по затратам живя в пригороде?
ты сам себе ответил ПО ЗАТРАТАМ они РАВНЫ... путем эпмирическихъ исследований автофорума выведена цифа 7 000 руб в месяц.. если транспортные затраты ПРЕВЫШАЮТ эту сумму - машина выгодна.. ну имеется в виду средняя машинка.. типа шланоса или хендай аксента..

Старый 11.11.2009, 09:36   #200   
сел....

Цитата:
Вспомнился мне
это жмотяра редкой породы...

Старый 11.11.2009, 09:36   #201   

Цитата:
да при чем тут центр вот смотри.. в свое время мне до работы было ровно 4 остановки или полтора километра через лес.. это ПРИГОРОД центр города то тут при чем? в центре вообще делать нечего.. там ни жить ни работать нельзя..
ну если говорить про мой город, то у него центр так сказать смещен - идет центр, от центра идет мост и трасса, протяженностью 10км, а потом идет пригородный поселок городского типа с частными домами. И по моим наблюдениям люди из этого поселка предпочитают ездить на личном авто...пусть не супер дорогом, но всё же...Неужели все они дураки неэкономные?!))))))

Старый 11.11.2009, 09:37   #202   
сел....

Цитата:
ты сам сказал ПО ЗАТРАТАМ они РАВНЫ...
я спросил а не сказал... ответа не понял... мне так,для знания на будущее что б авто продать как перееду

Старый 11.11.2009, 09:38   #203   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
я спросил а не сказал... ответа не понял... мне так,для знания на будущее что б авто продать как перееду
вот тебе на будущее..
Цитата:
путем эпмирическихъ исследований автофорума выведена цифа 7 000 руб в месяц.. если транспортные затраты ПРЕВЫШАЮТ эту сумму - машина выгодна.. ну имеется в виду средняя машинка.. типа шланоса или хендай аксента..

Старый 11.11.2009, 09:41   #204   
МИРОВОЕЗЛО

Вот казалось бы почему тетки которые нормально зарабатывают не озабочены тем что могут потратить на себя свои деньги а вот те кому не хватает.. по моему у них бзик..

Старый 11.11.2009, 09:43   #205   

Цитата:
ты давай по пунктам типа пять трусов там семь лифчиков в месяц два кило икры на завтрак (иначе помру с холоду и голоду)
Ой...трусов с лифчиками чем больше, тем лучше...
Икра-тоже хорошо, но тут уже по возможностям)
Ты конкретней вопросы задавай))))

Старый 11.11.2009, 09:45   #206   
сел....

помоему чем женщина больше не работает тем ей больше кажется что муж недает ей денег... по крайней мере у меня так было с прошлой

Старый 11.11.2009, 09:47   #207   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ты конкретней вопросы задавай
я конкретно попросил список без чего ты не проживешь - буду ждать... типа там в месяц еды 100 килограмм в том числе .. и те де...
Цитата:
Ой...трусов с лифчиками чем больше, тем лучше...
по 5 новых в месяц хватит? ну в смысле для хоть какого то существования...

Старый 11.11.2009, 09:48   #208   
пингвин

Цитата:
Вот казалось бы почему тетки которые нормально зарабатывают не озабочены тем что могут потратить на себя свои деньги а вот те кому не хватает.. по моему у них бзик..
Поверь мне, подруга моя прекрасно зарабатывает))) Но тут вопрос в другом, любая нормальная женщина хочет, чтобы за нею УХАЖИВАЛИ. А если мужчина скорбит о том, если он разорится на цветочек вяленький, то это говорит о его уровне.

Кстати, вспомнилась мне еще одна дама, армянка. Вообще, в их культуре принято, что мужчина платит не только за свою, но и за остальных присутствующих дам, если они оказались в их компании в каком-нить заведении. То есть он МУЖЧИНА, он должен так делать. И вот как то раз стала она встречаться с неким еврейским интеллигентом, который не то, что за других дам - за свою платить категорически не желал. Помню ее душевные терзания...

Старый 11.11.2009, 09:49   #209   
пингвин

Цитата:
помоему чем женщина больше не работает тем ей больше кажется что муж недает ей денег... по крайней мере у меня так было с прошлой
А почему она работать не хотела?

Старый 11.11.2009, 09:50   #210   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Поверь мне, подруга моя прекрасно зарабатывает))) Но тут вопрос в другом, любая нормальная женщина хочет, чтобы за нею УХАЖИВАЛИ. А если мужчина скорбит о том, если он разорится на цветочек вяленький, то это говорит о его уровне.
верю.. только УХАЖИВАНИЕ с деньгами вообще не связано можно не иметь денег и уметь ухаживать.. а можно наоборот... такшта тут мужик просто ухаживать не умел.. бабки ни при чем..
Цитата:
вспомнилась мне еще одна дама, армянка. Вообще, в их культуре принято, что мужчина платит не только за свою, но и за остальных присутствующих дам, если они оказались в их компании в каком-нить заведении. То есть он МУЖЧИНА, он должен так делать
Что принято в их культуре для женщин вспоминать будем?

Поиск в теме: