| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кресты на продажу
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#36 |
|
Змей
|
bad-soroka, после того, как я классифицирую весь свежекопанный чешуй, а копнул я его прилично, по КиГ. Будет парный, продам.
Так копачи и не пугаются, а обыватели-да. Не надо их пугать, они за вилы начинают хвататься... usr, "у нас"-понятие относительное. Было Курское княжество, Было Рязанское ...
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, и вопросы у них стандартные:-золото ищешь? -могилы копаешь? и прочий бред |
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
выжившие из ума бабули как ты говоришь как правило за свои кровные этот огород пашут - это первое - второе - платят налоги - третье - вкладывают свою как ты говоришь (я так понял) свою (бабкину) УБОГУЮ душу в этот огород. - если ты таких простых вещей не понимаешь - ХУЛИ с тобой разговаривать об этом .... ты прешь (на вспаханый\любой) огород без спросу - а НАДО сначала РАЗРЕШЕНИЕ спросить! и ........
ты смотрел бумаги СОБЕЗА? или ты так п*зданул к слову? |
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
usr, не знаешь не бухти. я спрашиваю почти всегда.
то что он вспахан и я по нему пройдусь, ну никак не отразится на состоянии земли, один хрен весной культивируют. никаких налогов бабки не платят. за что? душу в огород вкладывают - ну эт не более чем громкие слова, какую нах душу то? да и что будет то если я в огороде найду пару монет какие они по 20 лет тракторами перепахивают? мне бумаги нех смотреть, в первую очередь должны доказать что земля в их частном владении и приватезирована, а это в 99% случаев не так, просто заняли землю и считают её своею. в перлевке вышла жаба и рот разинула так, что туда белаз заехать может, типа её огород , я ей сказал, покажите бумаги что он ваш и я уйду, а показать то и нечего и начала, то зятя, то ментов позову, я ей сказал - зови кого хочешь. в орлово один черт тоже гавкал и грозился, но дальше 2х метров от калитки отойти боялся, из далека квакал. колхозники имеют паи в развалившихся хозяйствах, но они не осязаемы и потрогать их нельзя, они просто если сдали землю в аренду то получают бабки или продуктами. а бесятся старушки из-за того что не понимают что происходит, а некоторые даже если что-то понимают то их жаба душит просто напросто. а если пообещаешь поделиться, то зачастую сразу можно становится и покопать ![]() при совке небыло у народа таких огородов громадных как ща, строго с этим было, а ща в селе бери земли скока подымешь. да колхозники удавятся налоги платить за землю ,вся она можно сказать с помощью рейдерских захватов получена. для справки СОБЕС землей не занимается... Последний раз редактировалось Urykin; 14.11.2009 в 17:01. |
|
|
|
#47 | |
|
Registered User
|
Цитата:
но имей ввиду что после тебя пойдут другие и нарвутся на тот негатив который ты после себя оставил - / .если ты не понял - поясню - все, - как ты говоришь бешенные бабки начнут сходу - увидя человека с прибором звонить в милицию (это в лучшем случае) , а в худшем их сынки займутся самоуаправством (читаем с 51 страницы http://www.reviewdetector.ru/index.p...=10300&st=1000) - теперь ПОНЯЛ ???? |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
usr, никогда не иду на конфлик и лучше уйду если вижу неадекват, ты со мной не копал и не видел, люди видели, кого то удается просто уговорить.
прочел по ссылке, ну и лоханулся липчанин серый кот, что еще скажешь... хотел бы посмотреть на героев попробующих мой К3 отобрать или мне про огород что-то перепаханый втирали бы. в селах дикие и не образованные люди зачастую считают себя хозяевами, а юридически они сами правонарушители. |
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
usr, а если постоянно ссать, можно ходить только там где ничего нет и жаловаться что тут никуя нет. за все время было 3 бабки чекнутых и два мужика которые вопили как потерпевшие, в их владения я не заходил. да что говорить, каждый "дрочит" как он может.
ну так скажи, что я подчеркнуть по ссылке должен был? Ол, нет |
|
|
|
#53 | |
|
Registered User
|
Цитата:
- ходи как хочешь, не мне тебя учить и не в бабках дело (если ты не понял). надоело.... |
|
|