| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#609 |
|
nobody
|
|
|
|
|
#612 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
и ведь возразить то по существу - нечего.. вотшто..
Цитата:
|
|
|
|
|
#615 |
|
колдунья
|
Sandy, Шоу было простительно так разговаривать с королевой. он был великий драматург, известный на весь мир. А попробуй скажи королеве подобное простолюдин? Казнили бы на площади, чтоб другим неповадно было.
|
|
|
|
#616 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
да все продажны релакс.. такова се ля ви..
тем не менее факт есть факт |
|
|
|
#619 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
типа мужики утверждают секса нахаляву не бывает за все им мжикам приходицца платить ...
телки кричать да бываааает бываааает.. но нахаляву не согласны.. как то так... Цитата:
у тебя есть возражения - расскажи хоть один случай. |
|
|
|
|
#620 | |
|
:-)
|
Цитата:
Вот и расскажи о СВОЕМ опыте, если хочешь...То что секса на халяву не бывает - это ТВОЙ личный вывод...)) У меня есть СВОЁ мнение на этот счет, но это совсем НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я должна тут кому-то что-то доказывать и рассказывать о своей ЛИЧНОЙ жизни))) |
|
|
|
|
#622 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
все с вами ясно вобщем.. именно так.. впрочем каюсь.. была у меня одна знакомая которой секс нравился ради секса.. вот с ней я пару раз позажигал практически за цветы... одна на десяток где то.. Правда тетки про нее столько всего набрехали шалава там и те де.. она потом после меня с моим другом сошлась.. год вместе жили.. так шта я за слова отвечаю
|
|
|
|
|
#623 | |
|
Глаза пучит
|
Цитата:
Замужем. Так что, вот. Бывает. (без конкретных лиц и мест, извините). |
|
|
|
|
#624 | ||
|
|
Цитата:
Где я написала, что я ОБЕЩАЮ РАССКАЗАТЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА??? Какой базар...Чё за бред?! С вами тоже давно всё понятно.... Цитата:
Вывод: сам себе спротиворечил))) |
||
|
|
|
#625 |
|
|
|
|
|
|
#627 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
за цветы это не нахаляву.. так что потиворечия нет.
Цитата:
АБСТРАКТНО можно рассуждать хоть о чертях на луне.. Нестрашный Му, во... наконец то первые примеры ![]() Мало таких увы.. И как правило окружающие тетки про них очень нецензурно выражаются.. Впрочем.. она замужем.. это не совсем то.. Флай как всегда прав - лучшие любовницы те которые замужем.. |
|
|
|
|
#628 |
|
|
|
|
|
|
#629 | |
|
|
Цитата:
А где написано, что я должна обосновывать, выкладывая СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!???? Мы вообще не переходили в начале на личности...Это вам вдруг захотелось, чтоб я о себе рассказала...Или ВСЕГДА нужно обосновывать, приводя в пример СЕБЯ?)))))))А мир да, он жесток)))))) Ага) я уже внесла поправку!!!)))) |
|
|