| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Волейбол. Летний вариант.
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Пивоман
|
SASHKO мало мало но собрались вчера поиграли. коль будет погода будем собираться там же по вторникам и четвергам. оставляйте координаты для связи будем созваниваться.
89107466897 (жел-но с мобилных) I&F звякну как что... |
|
|
|
|
#32 |
|
хочу летать
|
Ахтунг !
Сегодня в 19-00 будем играть на песке (непосредственно около стоянки, которая расположена на берегу моря, справа от въезда на Северный мост с левого берега). Место неплохое, уже играли (народу, правда, было маловато). Ждем всех желающих, с составами разберемся на месте. Контакты через EWSD (см. мессагу выше). |
|
|
|
|
#37 |
|
хочу летать
|
мы собираемся по вторникам и четвергам в 19-00 (о месте сказано чуть выше)
кто хочет - приходите, с составами и прочим разберемся по месту а то порой играем 2 на 3, что не есть особый гут... естественно, в случае явной непогоды операция отменяется (ощутимый ветер не в счет) |
|
|
|
|
#40 |
|
gop killer
|
Немного почистил устаревшие посты, наслаждайтесь спортом дальше.
|
|
|
|
|
#41 |
|
хочу летать
|
народ !
сегодня в 19-00 все желающие могут подходить на площадку, расположенную на пляже около северного моста (с левого берега, прямо рядом со стоянкой - если ехать на правый берег, то справа от моста) там песочек, вполне комфортно если че, звоните EWSD 89107466897, желат. с мобильных |
|
|
|
|
#50 |
|
GOD
|
Air В школе уже начали или только народ собираешь?
|
|
|
|
|
#56 |
|
Альдо Апачи
|
Тоже хочу рубиться в воллейбол в зале. Пофиг где территориально. Была мысль по аренде зала, но народ собрать не удалось.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Пивоман
|
Снежная привет !!! на Минской пока в стадии договаривания, но все равно в воскресенье где-то играть будем на Левом берегу ! А вот в центре пока на рабочие дни не удается договориться...
![]() Может кто еще знает где есть возможность поиграть по рабочим дням вечером в центре ????? |
|
|