| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Влюблена не в мужа
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
Ну видишь ли,не у всех в голове только желание потрахаться и как можно более разнообразно.Кого то может более чем устраивать то,что есть.Тут дело темперамента и качества секса.
И перестань мерить людей по фигу,хорошо? |
|
|
|
#242 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#245 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#246 |
|
different
|
JONES, себе сопли подотри для начала и посмотри реально на мир. Ты, исходя из 2 написанных мной предложений уже сделал вывод о пафосности или непафосности отношений, на основании чего?
\ и как же ты видишь ваши отношения с кем-то? |
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
Я не вижу свои "отношения" с кем-то.Я могу видеть лишь себя с кем-то.Я могу любить кого то и мне может кто-то нравиться, но никакими "отношениями" там пахнуть не будет.Отношение - это мое восприятие объекта.То,что ты называешь отношениями - иллюзия твоего мозга.
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#250 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#253 |
|
с придурью
|
JONES, хочется добавить "да прибудет с нами сила"
![]() вообще мне кажется ты немного о другом говоришь. нет ничего ненормального в том, чтобы любить. и отношения действительно вовсе не обязательное дополнение. но их наличие - это тоже не есть плохо. как-то так. |
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
Их наличие - попытка испоганить любовь.Когда появляется то,что вы называете отношениями - вы хороните любовь.
|
|
|
|
#259 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#263 |
|
:-)
|
|
|
|
|
#265 | |
|
different
|
Цитата:
ды это и так понятно) несчастливые пусть хандрят по-углам) |
|
|
|
|
#266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще если ты хочешь правда знать мою позицию,то это тема не для спора на форуме.Ты будешь сильно удивлена. |
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
JONES - просто мальчик еще молодой, не строящий так называемых "серьезных отношений". А когда отношения продлились 10 лет и в них наступил кризис и возможны новые чувства, но есть определенные обстоятельства... Ему наверно это просто незнакомо.
|
|
|
|
#268 | |
|
different
|
Цитата:
а людей без прошлого и будущего не существует... а разве возможно контролировать любовь?) а в том, что не касается отношений, ты тоже живешь здесь и сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне?) пока не нашла в твоих словах ничего удивительного. любая позиция достойна существования, просто вопрос в том, приемлема ли она для второй стороны или нет)) |
|
|
|
|
#270 |
|
:-)
|
|
|