| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежцев обязали надеть маски
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Форумец
|
Цитата:
НЕУВАЖАЕМЫЙ! Я с вами в одном поле .... ромашки собирать не буду, побрезгую. Последний раз редактировалось клиент; 16.11.2009 в 12:13. |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Петер, тема взяток и благодарностей - не здесь.
Не могу не согласиться что стационарных больных положено обеспечивать масками отнюдь не за их счет! Но не все ЛПУ в нынешнее время имеют возможность обеспечить огромные потоки больных этими масками, хотя и обязаны это делать. Маска стоит недорого, значительно больший удар по вашим бюджетам уйдет на лечение заболевших по вашей вине ваших же родных и близких. И швейная машинка не нужна для шитья маски, если вы только не изготавливаете их оптовыми партиями. |
|
|
|
|
#184 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Да. И изначально я писал только о динамике цен. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Прекращаем оскорблять друг друга.Тема создана не для этих целей.P.S. врачи, военные, спецслужбы, милиция, банки и обычные люди все ошибаются, некоторые берут взятки, но это не значит, что в этой теме общаются именно эти люди. Не стоит без доказательств обвинять всех подряд . . .
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если на меня бросается бешенная собака, извините, я беру кирпич и бью ее. Но никак не жду спокойно службу по отстрелу, которая ОБЯЗАНА этим заниматься. Потому что пока найдешь правду, собака меня сожрет. Много чего у нас в народном здравии красиво в приказах и законопроектах, но никак не реализуется на практике и виноваты в этом не рядовые врачи. И даже не главные. А если введен эпид.режим - тут уж извините, положение вообще военное. |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Про врачей нельзя так говорить! Они и так за минимальную заработную плату выполняют порой достаточно грязную работу...конечно есть отдельные личности,которые не совсем честно выполняют свою работу,но обобщать на всех нельзя!
|
|
|
|
|
#191 |
|
и точка!
|
Некромант, здесь любому не глупому человеку понятно, что избегать людные места значит воздерживаться от лишних выходов из дома, а не ходить пешком вместо транспорта!
Доктор Ливси, вы можете использовать несколько масок за 1 выход в людное место, меняя их каждые 2 часа! Смысл маски в том, что она уменьшит вероятность вашего заражения! А от того, что вы делаете более сильный вдох, вы не всасываете в себя больше воздуха, вы вдыхание точно такое же количество воздуха, как и без маски! Просто если вы будете делать более вдох слабее, то в маске вы получите меньше воздуха! А вообще ношение маски не сильно напряжёт по сравнением с гриппом! |
|
|
|
|
#192 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
косметолог
|
Цитата:
Как раз из дому выходить и можно, даже нужно - воздухом дышать! А вот пешочком пару-тройку остановок - полезнее и безопаснее, чем в маршрутке чихи собирать. По поводу напряга ношения маски по сравнению с ее эффективностью - очень сомневаюсь! Для меня - напряг больше. Я надену маску в двух случаях - если я заболею или если я буду общаться с заведомо больным. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Каждый в праве делать как хочет,но если бы все ходили в масках, думаю, ни у кого это напрягов не вызывало бы, а наоборот,без маски уже как то неловко было бы ходить!
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Вот привизались все к этим самым маскам уже в программе новостей по 1 каналу сказали что обращаемость с гриппом не выше чем в предыдущие года и смертность не выше, так что надо уже снимать этот ажиотаж, а то скоро в рукопашную пойдут некоторые из-за масок жуть да и только
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Лично я не ношу маску! Мне на улице активисты "Нашего общего дела" посоветовали противобактериальную мазь для носа и витамин "С"! Мне этого достаточно для защиты от гриппа!
|
|
|
|
|
#200 |
|
Форумец
|
[QUOTE=dimok1987;9895105]Некромант, здесь любому не глупому человеку понятно, что избегать людные места значит воздерживаться от лишних выходов из дома, а не ходить пешком вместо транспорта!
QUOTE] Ерунда полная. Избегать людные места - это по возможности меньше посещать клубы, кинотеатры, торговые центры и другие малопроветриваемые помещения. По улице в маске ходить просто смысла нет, а вот в транспорте, магазинах и прочее не лишено смысла. И действительно, кто-то уже написал, что пешие прогулки намного полезнее поездки в душном транспорте где пасажиров с насморкрм , кашлем и другими признаками ОРВИ полным полно и ни одна маска не спасет. |
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
Естественно маска не спасет от всего, лучше как уже здесь писали антибактериальной мазью пользоваться и побольше витаминов принимать!
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Насколько побольше витаминов? И каких именно? И с чего вы решили, что это хоть как-то защитит от гриппа? |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
"Осколин"-назальная мазь, предназначена для защиты от гриппа в первую очередь, а не только от бактерий!
Витамин "С" разумеется укрепляет иммунитет, без иммунитета с гриппом не поборешься! |
|
|
|
|
#205 | |
|
и точка!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Влияние витамина С на иммунитет никем не доказано. Вдобавок, если вам каким-то чудом удастся "укрепить" свой иммунитет, то это будет весьма опасно в связи с развитием т.н. аутоимунных заболеваний. Короче говоря, иммунитет - это не эрекция! |
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
И, странно, уже в третий раз пишу НЕ ВСЕ. Но многие... |
|