| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Влюблена не в мужа
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#307 |
|
сел....
|
оч.честный, возможно ты прав... точнее тут такое дело,что неправым быть невозможно,у каждого свое мнение,своя голова и свое убеждение...меняется помоему это убеждение зависимо от возраста,я немогу встречаться с девушкой аж два года и тока потом переспать... Люди изначально созданы жить и размножаться,природа так сделала,но природа нас еще и наградила разумом,потому мы и не трахаем как животные все то что одной породы... а для общения есть такие люди как друзья,подружки... с ними можно просто общаться хоть сколько времени но это сугубо личное мнение...
п.с. если по любви то мне достаточно месяца что бы полностью понять человека,в плане хочу я её или нет |
|
|
|
#309 |
|
сел....
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#311 |
|
:-)
|
|
|
|
|
#312 | |
|
с придурью
|
и дельфины
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#313 |
|
головоногий
|
хочу (и могу) впердолить хорошей девушке. Бесплатно. Фото в приват.
|
|
|
|
#315 |
|
головоногий
|
Galateya, я на аватаре.
|
|
|
|
#317 |
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
головоногий
|
Я тоже могу 5 раз в сутки. Только потом писю больно
|
|
|
|
#320 |
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
С новым нах
|
Всю тему не осилил, но скажу так: после 10 лет совместного проживания (а может быть и значительно раньше) возникает ситуация, когда требуется перепихнуться с кем-нибудь другим (другой).
Связано это, обычно, с сексуальной неудовлетворённостью, а уж потом с "душевным порывом". Вывод. Супруг(а)! Надо изменяться, а не изменять. Тогда ты будешь по-прежнему интересен (-сна) своей Единственной (-ному)... Если, конечно, она (он) единственная (-ный). |
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
Тут многие считают что надо брать от жизни всё и делать то что хочется.Тогда как быть если кому-то хочется резать, убивать, насиловать и ещё много чего? Следуя вашей логике им надо это разрешать делать,ведь им этого хочется??? А сами не боитесь стать жертвой? Значит вы считаете что люди вольны делать всё что заблагорассудится не считаясь ни с чем и ни с кем и что абсолютно свободны? Ну так для многих наверно это будет откровением,но никакой абсолютной свободы ,слава Богу,не существует и не может существовать в принципе.Хоть я вырос на улице а не в богатой благополучной семье,но такое слово как совесть,как ни странно,для меня не пустой звук. И вообще... не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой .
|
|
|
|
#325 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#326 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
Скромняга И, Мне все таки кажется,что это пишет 17ти летний мальчик,которого обидела девушка,и он решил теперь,что многое понял в жизни и может мыслить на уровне 30ти летних.Еще ему не терпится поскорее вырасти.
|
|
|
|
#329 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты ёпть зато мыслишь как старец убелённый сединами. Только вот твои мысли о том что надо жить сегодняшним днём не задумываясь о том что будет потом,получать свои удовольствия не считаясь ни с чем и ни с кем и всё в том же духе..ну очень прям глубокие мысли взрослого человека. Слышь Джонис, ты хвалишься что имеешь близкие отношения с замужними бабами которые старше тебя ,кстати взрослый человек не будет этим хвалиться ну да ладно,а тебя их мужья из окон ещё никогда не выкидывали ? А зря. Можешь дальше защищать плядей и шалав может даже дивиденты от них получишь в виде раздвинутых ног ,а тебе походу вообще больше ничего и не нужно в жизни. |
|
|
|
|
#330 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос такой....кто такие бабы? Выкинуть меня откуда либо весьма проблематично))) В измене жены всегда виноват ее муж. |
|
|