| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Есть ли фотокурсы в Воронеже?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
lost cluster
|
Не, Дыко - это для фотографа, который уже постиг все перечисленное, т.е. техническую часть... К стати, Дмитри, а ты примеры собственного производства будешь в качестве назидания показывать? Совет: лучше не показывай - разбегутся ученики
![]() ЗЫ: Дыко - это вообще-то "ОНА", чтоб ты знал о чем говоришь, неплохо было бы и изучить предмет разговора... |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Вот объявление:
Вы хотите стать дизайнером, рекламистом, пиарменом или фотожурналистом? Факультет журналистики Воронежского государственного университета набирает группы в школы: Печатного дизайна, Печатной рекламы, Работников пресс-служб, Фотожурналистики и фоторекламы Занятия будут проходить по субботам и воскресеньям с 26 февраля по 17 апреля (6 часов в день). Стоимость обучения – 3000 рублей. По окончании школы выдается сертификат Организационный сбор – 19 февраля 2005 г. в 10.00 по адресу: ул. Хользунова, 40а, журфак ВГУ, ауд. 111. Контактный телефон: 75–41–90. я приду |
|
|
|
#59 |
|
press
|
kibitzer весьма невелики. Я б даже сказала, что совсем ничтожны
![]() В конце концов, самообразование - самое лучшее образование в этом случае. Читайте статей, книжек всяких умных. Авось, поможет Если желание научиться будет, разумеется.У Паукова никаких учителей не было, но этот человек СТОЛЬКО знает и умеет!.. что остаётся только тянуться к его уровню.. и тем не менее это всё кажется бесконечно далеко.. По крайней мере я так ощущаю...
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
а подробнее можно рассказать, про это фотообъединение или студию. как там проходят занятия, какие условия?
ЗЫЖ owlet, как я понимаю вы занимались у него(или Грасса, нитак и важно), что же ни книжки, самообразование?.. личное общение всегда больше даст, да и личный опыт ничем не заменить. |
|