| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мы так любили Битлз!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Антижлоб
|
У меня много битлзов! Особенно когда в их составе играл Мик Джаггер и Джефф Линн! Особенно мне по вкусу игра их басиста Риччи Блэкмора - талантливый был клавишник.
Кстати - Here comes the Sun от Боба Дилана отличная вещь! Жалко что Боб Дилан в их составе так мало хорошего писал... |
|
|
|
|
#92 | |
|
цЫник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
BluesIsTruth
|
Air Да я тоже люблю Джона Лорда - ещё тот был вокалист, вот жалко в 18 веке умер, битлы тогда с ним и Бобом Марлеем целый альбом выпустили - The Wall называется, там песня ещё такая классная - Bloody Sabath.Супер!!!
|
|
|
|
|
#94 |
|
Антижлоб
|
Somov A
А разве битловский The Wall вышел не после их Physical Graffiti - когда их ударника Дж. Пейджа сменил малоизвестный стукач из Procol Harum Ринго Старр? Хотя может я в чём-то и ошибаюсь - но вообще моя любимая битловская вещь - Stairway to heaven - особенно когда Ринго соло на гитаре задаёт! Ну а про C'mon baby light my fire вообще молчу. Вещь! Маккартни иногда удавалось писать хорошие вещи. |
|
|
|
|
#95 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
И все-таки хочется пройтись по Аббатской дороге
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
BluesIsTruth
|
Air
Ты глубоко не прав - до Physical Graffiti у них был студийный альбом Ummagumma, на гитаре в тот период играл Роберт Фрипп, а заглавную песню - The End, действительно написал Маккартни. После альбома Fly On The Wall барабанщику по кликухе Бонзо пришлось покинуть группу - в дальнейшем он создаёт отличный коллектив, куда вокалистом берёт Клауса Майне, на подпевках молодой, малоизвестный человек по имени Фредди. Только потом к ним присоединяется волосатый Кен Хенсли. |
|
|
|
|
#102 | |
|
diamond dog
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Антижлоб
|
wad
Согласен. Васо - ну а что ты хотел-то от этой темы? Я битлов слушаю лет с 13 - собрал всё что можно собрать - в основном, mp3 - но нет желания на форуме у Антона об этом распространяться со слезами на глазах. |
|
|
|
|
#118 |
|
Миелофон у меня
|
|
|
|
|