|
|
#782 |
|
Родина-СССР
|
Дык вот. Зайдёшь, а не одного нового сообщения.
За что я плачу интернет-провайдеру? Непонятно.
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
Родина-СССР
|
Forsash, я так и захожу.
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Родина-СССР
|
Совет Федерации отклонил закон о повышении транспортного налога
http://news.mail.ru/politics/3058083/ А мы и так плачим 900 руб. Выходит 12 руб. за кобылу при базовой ставке 5 !!!!!!!!!! Наши местные власти, пассивные педерасты, постарались. Заботятся о нас.
|
|
|
|
|
|
#793 |
|
Родина-СССР
|
zubrenok, это платёж по такой гадкой, знаешь ли, бумажонке, которую присылает налоговая инспекция.
![]() Не думаю. что если тупо не платить, то она (инспекция) отвяжется.
|
|
|
|
|
|
#798 |
|
Родина-СССР
|
Сегодня занимался антикоррозионной обработкой автомобиля. Салон полуразобран. Хотел ехать на велике, но помешал дождь.
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
Родина-СССР
|
zubrenok, насколько я знаю, были Водила и Андрей на комбике. Qbert & компания сломались в районе пивзавода и не смогли прибыть.
|
|
|
|
|
|
#802 |
|
no comments
|
А ты часы перевел в свое время? :-D
|
|
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
Сегодня встреча нашего клуба была провежена на выезде. Ул. Машиностроителей дружелюбно приняла нас дождем и холодом. А также умершим Москвичем Qbert'а. Починка авто состоялась. Умерли сразу коммутатор и бегунок. Отдельное спасибо andzh'у за чай и помощь в виде бегунка.
|
|
|
|
|
|
#806 |
|
Форумец
|
Forsash, а усилки от микролабов остались??? у меня есть родной усмлок от них тока вне мнеработает блок управления громкостью басом и высокими частотами, вот я пользовал блок отмикролабов, ток к нему ьлок питания накрылся вот я и остался без тыловой окустики дома((( ежиль остался усилок от микролаба 2-го или 3-го можно попрасить взять поюзать до лучших времен пока на работу неустроюсь???
|
|
|
|
|
|
#808 |
|
Родина-СССР
|
Кривоногие дебилы проигрывают! (Закончился первый тайм).
(Накануне по зомбоящику охреневшие журналюги называли десять причин, по которым наша сборная выиграет этот матч).
|
|
|
|