| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Предложение для коллег о закрытом форуме для медиков
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Коллеги на форуме!
Предлагаю обратиться к модератору с просьбой о содействии создания закрытого форума для профессионалов - медиков. Мне кажется, в этом есть смысл. Иногда, действительно, эмоции кипят и выплескиваются. "Коллега идет на коллегу". Ситуации, которые стоит обсуждать только в узком кругу, на страницах форума не так уж и редки. А флудерам, это только в радость. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Vlad34, Цитирую : в сети масса форумов по специальностям, в том числе вменяемых, Вальсальва, Суржинет, Русанест, Критикал, Онкофорум, Судмед, Русмедсервер и т.д. В этом Вы правы.
Но мы то на БВФ по отношению к друг другу не тактично ведем себя. Есть вопросы, которые я, например, хотел бы обсудить с коллегами из Воронежа. И не только чисто медицинские... |
|
|
|
|
#9 |
|
форумец
|
AlexanderII, во-первых, неплохо бы вам отметиться в теме про врачей.
во-вторых, лично я не решаю вопрос о закрытом разделе, я могу только попросить администрацию об этом, равно как и вы можете это сделать. в-третьих, лично мое мнение - такой раздел из-за трех десятков врачей не нужен, можно обсудить все вопросы в привате. в-четвертых, я не наблюдаю здесь регулярно ситуаций когда "коллега идет на коллегу". |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Иногда хочется что-либо обсудить не на двоих, а внутри всего врачебного сообщества форума. Вдобавок, количество врачей на форуме в последнее время растёт (или мне показалось?).
|
|
|
|
|
#14 |
|
Главнейвсего
|
Простите, что вмешиваюсь
Просто интересно стало. Техническая сторона вопроса, так сказать. А как именно вы собираетесь сделать форум "закрытым"? Ведь любой человек, зарегившись, к примеру, под ником "Vrach ot Boga" и назвавшись Васей Пупкиным со стажем 0,5 лет из Верхнемамонской ЦРБ может принять самое непосредственно участие в ваших обсуждениях, не говоря о том, чтобы просто их читать. Вы, чтоли, всех врачей знаете в Вор.области (и не только)? А если этот форум не "закроешь", так какой в нём смысл? |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS Я полностью за, хоть сам и не медик. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не заметила здесь накала страстей между врачами. Скорее наоборот, весьма дружелюбная обстановка. Возможно, это вызвано обилием обывательских наездов. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я за подобный зыкрытый форум. В нем можно более приватно обсуждать, и помощи - советов спросить(мне это не зазорно), обмениваться статьями, да и личные знакомства не помешают. Во всяком случаи - снести тему всегда можно. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Я за!
Аргументация очень простая. Чем больше локальных сообществ, с выраженными "шкурными" интересами, тем лучше. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Почему бы и нет? Я за!
|
|
|