| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Строительство многоэтажек в близи образовательных учереждений без согласия соседей
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Приколист
|
Уважаемые воронежцы помогите в районе школы № 26 строится многоэтажка. Строится естественно без согласия жильцов окресных улиц!
Помогите, подскажите куда и к кому я могу обратится. Вот мой e-mailмой e-mail :idolater: |
|
|
|
|
#2 |
|
Альдо Апачи
|
Чегой-то я такое слышал, что сейчас не обязательно согласие жильцов. Просто назначаются общественные прения, на которые должны придти все заинтеречованные лица. Если соседи не знали о прениях - сами виноваты, вся информация публикуется в газетах, транслируется по радио. Так что обращайтесь к архитектору района, требуйте протоколы
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
vmf.vrn****
|
согласие жильцов не обязательно, если расстояние от образовательного учреждения, ИМХО, более 50 метров
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
NetSurfer
|
Недавно на заседании гордумы была прямо противоположная проблема - бюджетное финансирование строительства школ вблизи новых многоэтажек. Депутат Кудрявцева посчитала это лоббированием интересов строителей, которые хотят таким образом повысить цены на готовые квартиры за счет лучшей инфраструктуры микрорайона. ИМХО, сабжевый сопрос темы - из той же оперы. А строительное лобби у нас очень сильное и мэру (даже если им был не БМС) с ним тяжело справиться
|
|
|